Hotel Regina 4* deluxe

 

Regina является современным отелем и расположен в центре горнолыжного курорта Sölden,  предлагает многообразие услуг и гостеприимную атмосферу. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры, выполненные в современном стиле и выдержанные в светлых тонах, с удобной мебелью, ковровым покрытием, мягким освещением, во многих номерах есть тирольская печь. В отеле находится Оздоровительный СПА Центр, предлагающий широкий спектр услуг, здесь есть сауны, грот с морской водой, турецкая баня, джакузи. Удобное расположение Regina и его близость к лыжным трассам обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта. В элегантном ресторане отеля предлагается разнообразие блюд тирольской и международной кухонь, а в уютном баре - большой выбор напитков и изысканных вин. В отеле есть современно оснащенный конференц-зал. Regina - отель с уютной обстановкой и комфортабельными условиями, где можно приятно отдохнуть, заняться спортом, расслабиться и восстановить силы в СПА Центре или просто наслаждаться чистым альпийским воздухом и красотой окружающих ландшафтов.

 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, в Тироле, в центре горнолыжного курорта Sölden, в 80 км от аэропорта Инсбрука, на главной улице в 500 м от центра, в 70 м от подъемника Gaislachkoglbahn.

 

В отеле: 110 номеров, ресторан, бар, спа-центр, 2 конференц-зала, автомобильная парковка, горные и равнинные лыжи, альпинизм, горный велосипед, охота, рыбалка.

 

Номера: В отеле 110 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room C, Double Room B, Junior Suite D, Superior Suite E, Regina Suite G, Panorama Suite F, Luxury Family Suite H. Во всех номерах - элегантные интерьеры, выполненные в современном стиле и выдержанные в светлых тонах, с удобной мебелью, ковровым покрытием, мягким освещением, во многих номерах есть тирольская печь.

 

Типы номеров:

 

Double Room В: 27 м22. Состоит из спальни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты.

Single room C: 24 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона, в некоторых номерах - тирольская печь.

Superior Suite E: 40 м2, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной. В некоторых номерах есть тирольская печь.

Panorama Suite F: 60 м2, состоит из двух спален, двух ванных комнат (одна из которых с ванной, другая - с душем и отдельным туалетом), гостиной с тирольской печью, двух балконов.

Regina Suite G: 45 м2, состоит из спальни, ванной комнаты с гидромассажной ванной, гостиной с тирольской печью и дополнительным спальным местом, балкона.

Luxury Family Suite H: 60 м2, состоит из двух спален, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, сауны, гостевого туалета, просторной гостиной с тирольской печью, гардеробной зоны, балкона.

 

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, фен, радио, сейф.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане отеля, отделанном деревом, с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на горы, большой тирольской печью, предлагается разнообразие блюд тирольской и международной кухонь.
В уютном баре
- большой выбор напитков и изысканных вин.

 

Спа-центр:

В отеле находится Оздоровительный СПА Центр, предлагающий широкий спектр услуг: всевозможные виды массажа, обертываний, лечебные и расслабляющие ванны, процедуры с использованием морской соли, грязи, альпийских трав, лечебного порошка из вулканических пород, эфирных масел; здесь есть сауны, грот с морской водой, турецкая баня, джакузи. Также, к услугам гостей - маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи, альпинизм, горный велосипед, охота, рыбалка.

 

Близость к подъемникам:

Недалеко от отеля находятся подъемники Gaislachkoglbahn.

 

К вашим услугам:

2 современно оснащенных конференц-зала площадью 20 м2 и 50 м2, способными разместить 40 человек. Также к услугам гостей автомобильная парковка.