Tyrolerhof 4*

 

Отель Tyrolerhof расположился в центре курорта, в нескольких минутах ходьбы от подъемников и лыжных трасс. Это комфортабельная и уютная гостиница. Из окон комнат открываются чудесные виды на заснеженные склоны и горные вершины. Гостей ждут удобные, прекрасно обставленные номера. В отеле есть просторные апартаменты с раздельными спальнями, небольшой кухней, кофеваркой и набором посуды. Номера этой категории рассчитаны на размещение 3-5 человек. В них может расположиться целая семья. Вечером, после прогулки по горам, катания на лыжах, санях или сноуборде гости могут выбрать вид отдыха в отеле себе по вкусу. Посещение парной или сауны, сеанс массажа помогут снять мышечное напряжение и восстановить силы. Приятно провести время можно и в баре отеля, окунувшись в теплую атмосферу зимнего вечера у камина и наслаждаясь легкой музыкой. В двух шагах от отеля находится дискотека и ночной клуб. В них всю ночь на пролет играет заводная техно- и фанк- музыка. Веселье не утихает до рассвета. 

Расположение: Отель расположен в центре города, в 2 минутах ходьбы до подъемника Giggijoch Seilbahn и лыжных трасс, и в 3 минутах ходьбы до городского спортивного центра "Freizeit Arena".

В отеле: 100 номеров, в том числе номера категории Apartment, обеденный зал, ресторан, бар, сауна, парная, солярий, массаж, банкетный и конференц- зал, парковка.

 

Номера: В отеле 100  просторных номеров и апартаментов с балконами. Все номера очень уютные и прекрасно обставлены. В отеле есть просторные апартаменты с отдельными спальнями, небольшой кухней, устройством для приготовления чая или кофе и набором посуды.

 

Типы номеров:

 

Single rooms: небольшой, но уютный одноместный номер. Он имеет скромную зону отдыха и собственную ванную комнату с душем. Номер идеален для одинокого путешественника.

Double Standard: стандартный двухместный номер с балконом. Он состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнатой с душем и балкона.

Double Twin: двухместный улучшенный номер Твин. Он к услугам гостей предлагает спальню с удобной кроватью, гостиную зону с диваном, ванную комнату с душем. Номер рассчитан на 2-3 человек.

Family room: семейные апартаменты. Они содержат 1 спальню  с двуспальной кроватью и гостиную с диван-кроватью. Есть ванная комната с ванной. Номер рассчитан на 3-4 человек.

 

В номерах: ванна или душ, спутниковое телевидение, радио, телефон, доступ в интернет, фен. В некоторых номерах есть балкон.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля предлагают классические блюда интернациональной и тирольской кухни.  В стоимость проживания входит питание, которое организовано по принципу полупансион. На завтрак сервируется «шведский стол»: мясные деликатесы, свежие фрукты, сырные нарезки, кофе, чай и соки. Ужин представлен 2 закусочными блюдами, 3 видами супа и 5 главными блюдами.

Ежедневно предлагается большой выбор салатов и десертов. По желанию возможно создание детского, вегетарианского и диетического меню.

Бар приглашает расслабиться у открытого камина, встретится с друзьями и выпить бокал хорошего вина.

 

Спа-центр:

К услугам гостей отеля оздоровительный центр с бассейном, финской и инфракрасной саунами, гидромассажной ванной и ароматическими парными. Здесь можно отдохнуть после активно проведенного дня и расслабиться.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи, альпинизм, горный велосипед, бильярд.

 

Для детей:

Для детей в отеле оборудована игровая комната.

 

Домашние животные:

Разрешается размещение домашних животных.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 2 минутах ходьбы от подъемника Giggijoch Seilbahn.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал с современным техническим оснащением, где можно принять до 80 гостей. Есть также библиотека, видеосалон, комната для хранения лыж, парковка.