Grand Hotel Panhans 4*

 

Отель Grand Hotel Panhans расположен на высоте 1000 м над уровнем моря, среди залитых солнцем лугов, пышного леса и живописных альпийских склонов. Отель, открытый в 1888 году, был назван в честь своего основателя - знаменитого венского повара Винсенса Панханса. За годы существования в стенах Grand Hotel Panhans останавливались многие знаменитости: австрийский император Карл Франц Йозеф, писатель Стефан Цвейг, звезды кино и спорта, видные политические деятели. Внутреннее убранство Grand Hotel Panhans отражает аристократическую роскошь гранд-отеля: просторная галерея с арками и изящными перилами, мраморные полы, устланные коврами, потолки с лепниной, хрустальные люстры, предметы антиквариата, изысканные произведения искусства, пышные декоративные растения. Не уступают великолепием интерьеров и комфортабельные номера, разместившиеся в историческом здании и новом крыле. Отель располагает отличным оздоровительным комплексом, где гости после насыщенного дня в горах могут поплавать в бассейне, снять напряжение в сауне, позаниматься в фитнес-центре или насладиться разнообразием СПА процедур. Особое место в Panhans Земмеринг занимают рестораны и бары, которые впечатляют роскошной обстановкой и превосходной кухней, отмеченной престижными наградами. Для деловых и торжественных встреч отель располагает 10 современно оснащенными конференц-залами.
Grand Hotel Panhans - отель с особой атмосферой и уникальными традициями, в которых сохранена частица исторического наследия старой Австрии.

Расположение: Отель расположен в восточной части Австрии, на горном курорте Земмеринг (Semmering), в 95 км к югу от Вены.

В отеле: 113 номеров, 2 ресторана, Венское кафе, бар, центр красоты и здоровья (сауна, паровая баня, солярий, бассейн, джакузи, косметический кабинет, фитнес-зал), бильярд, сквош, теннис (открытые и закрытые корты), гольф, конные прогулки, зимой – горные лыжи (16 подъемников), санки, сноуборд; прокат горнолыжного оборудования, детская игровая комната, 10 конференц-залов.

 

Номера: В отеле 113 комфортабельных номеров различных категорий, включая Woodlands View Room, Panoramic View Room, Studios и Maisonettes, 5 Apartments, Penthouse. Комнаты передают исторический стиль отеля: здесь собраны бидермейер и традиции альпийского сельского дома, изящные люксы для молодоженов и уютные номера с изразцовой печью, номера в тосканском стиле и великолепные номера-студии в старинном здании Grand Hotel. Из всех номеров открывается изумительный вид на чарующие окружающие ландшафты, чудесный лес и вершины Sonnwendstein.

 

Типы номеров:


Woodlands View Room: 22-30 м2. Расположен в здании Grand Hotel, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на лес, часть номеров имеют балконы или террасы. Размещение - 1-2 человека.
Sonnwendstein View Room: 45- 49 м2. Расположен в здании Grand Hotel, рядом с Reception, и в новом крыле, оформлен в различных стилях
- модерн, бидермейер, деревенском, с тирольской печью и т.д.; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, часть номеров имеют балконы или террасы с видом на горы Sonnwendstein. Размещение - 2- 4 человека.
Studios и Maisonettes: 46-52 м2. Расположен в основном здании Grand Hotel, рядом с Reception, и в заднем крыле возле оздоровительного центра, выходит на горы Sonnwendstein, оформлен в различных стилях: Studio в тосканском стиле, русском стиле «Эрмитаж», в стиле обсерватории
- с телескопом, в тосканском стиле и т.д.; номер Maisonette оформлен в стиле сельского дома. Состоит: Studio - из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты; Maisonette - из гостиной на первом этаже, спальни на втором этаже (куда ведет винтовая лестница), ванной комнаты; часть номеров имеют балконы или террасы. Размещение - 2- 4 человека.
Apartment: 75 м2. Расположен в здании Grand Hotel (3 номера с панорамным видом на горы Sonnwendstein и дизайнерский номер в заднем крыле (на 8 этаже). Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, часть номеров имеют балконы или террасы. Размещение
- 1- 4 человека.
Penthouse: 75 м2. Расположен на 8 этаже в новом крыле Panhans. Состоит из 2 уровней, включающих: гостиную с обеденной зоной и кухню
- на 1 этаже, 2 спальни и ванную комнату - на 2 этаже. Размещение - 1-4 человека.


В номерах: ванная комната, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф (не во всех комнатах), балкон (в некоторых номерах).

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане a la carte Conservatory, имеющим почетные награды от Gault Millau, предлагаются деликатесы австрийской и интернациональной кухни, приготовленные из отборных местных продуктов. Прекрасным дополнением к изысканной кухне являются лучшие вина разных стран из собственного винного погреба отеля.
Утонченные интерьеры ресторанов Emperor Karl и Blue Salon прекрасно подходят для различных банкетов, здесь сервируют завтраки, обеды и ужины, а в определенные дни
- буфеты.
В роскошном ресторане Kaiser Karl или Kaminsalon подаются изыски австрийской и международной кухонь от шеф-повара. В зале для завтраков предложены великолепные буфеты, здесь же есть диетический уголок.
Уютный Little Bar
- излюбленное место отдыха и встреч, где побывали многие знаменитости.
В Dance Bar подаются всевозможные напитки, фирменные коктейли и звучат танцевальные ритмы. Винный бар, открытый в винном погребе отеля, представляет удовольствие для истинных ценителей вин, представляя лучшие австрийские и зарубежные вина.
В Café Vienna можно выпить чашечку ароматного кофе или чая и полакомиться вкуснейшей выпечкой и кондитерскими изделиями, например
- фирменным тортом Panhans.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным комплексом Health Club Panhans, включающим: крытый бассейн (13 х 8 м), джакузи, травяную сауну с цветотерапией, хаммам, фитнес-центр, зону отдыха площадью более 1000 м2, витаминный бар, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, аюверду, тибетскую терапию, терапию горячими камнями, рефлексологию, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции известных французских линий Darphin и Maria Galland.

 

Спорт и досуг:

Настольный теннис, бильярд, сквош, занятия йогой и нордическая ходьба, устраиваются развлекательные и музыкальные программы, кинопросмотры. Также расположение Panhans обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта: равнинные лыжи (90 км панорамных трасс), горные лыжи (16 подъемников, спуски на высоте 1700 м), сани, сноуборд, альпинизм, туристические маршруты, гольф, теннис, горный велосипед.

 

Для детей:

Детская игровая комната.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

10 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов площадью от 20 до 270 м2 и вместимостью от 10 до 250 человек, бизнес-центр, Интернет-уголок, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.