Sporthotel Igls 5*

 

Отель Sporthotel Igls находится в центре городка Иглс - горнолыжной столицы Тироля. Более 100 километров трасс опутывают близлежащие склоны Альп, привлекая спортсменов с самым разным уровнем подготовки. Курорт пользуется популярностью и летом: поблизости от городка находятся два поля для гольфа, а альпийские луга и горные озера в его окрестностях манят к себе любителей пеших прогулок. Одна из самых живописных туристских троп начинается прямо у ворот отеля. При Sporthotel Igls имеется ультрасовременный оздоровительный центр, предлагающий гостям отеля программы по снижению веса, омоложению и снятию стресса. 

Расположение: Отель расположен в центре городка Иглс, поблизости от Иннсбрука. В 20 минутах от международного аэропорта.

 

В отеле: ресторан, 2 бара, спа-центр, бизнес-центр, 4 конференц-зала, парикмахерская, лыжехранилище, парковка для автомобилей, гараж, детские клубы, услуги няни.

 

Номера: В отеле 74 номера и полулюкса, а также 6 люксов. Номера оформлены в светлых тонах, мебель изготовлена также из светлого дерева, в некоторых комнатах есть балкон или терраса. Полы устланы коврами. В просторных люксах гостиные комнаты отделены от спальни. Предусмотрены также номера для некурящих гостей.

 

Типы номеров:

 

Standard Single Room: номер площадью 18 квадратных метров с ванной комнатой, сейфом, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром, рабочим столом, гостиным уголком, односпальной кроватью. Кроме того в номере имеются телефон, радио.

Standard Double Room: номер, оснащен ванной комнатой, сейфом, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. Из окон номеров открывается прекрасный вид. В номере есть радио, гостиный уголок, рабочий стол. Апартаменты площадью 25 квадратных метров оборудованы двуспальной кроватью.

Suite: просторный номер площадью 30 квадратных метров. Такой номер оснащен гостиным уголком, телевизором и спутниковым телевидением, радио, телефоном, сейфом, мини-баром. С балкона открывается потрясающий вид на горы. Номера отапливаются, в них есть ванные комнаты, оснащенные тапочками, халатами, душевыми кабинами и ванными. Гости смогут отдохнуть на шикарной двуспальной кровати.

Triple Room: просторный номер площадью 25 квадратных метров. В ванной комнате есть душ и ванна, а также косметические и банные принадлежности. Из окон этих номеров открывается потрясающий вид. В апартаментах есть телефоны, радио, кабельные и спутниковые каналы, сейф, гостиный уголок и рабочий стол. К услугам гостей широкая двуспальная кровать и раскладывающийся диван.

Quadruple Room: номера площадью 30 квадратных метров, оснащенные ванными комнатами, телевизорами со спутниковым телевидением, сейфами, мини-барами. В распоряжении гостей радио, телефон, гостиные уголки, рабочие столы. Гости будут спать на роскошной кровати или на диван-кровати.

 

В номере: ванна/душ, фен, телефон, спутниковое TV, радио, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей изысканный ресторан, где предлагаются местные блюда и блюда европейской кухни.

Работает бар в фойе отеля, где можно выпить коктейль рядом с уютным камином.

Еще один бар открыт рядом с бассейном.

 

Спа-центр:

Отель предоставляет услуги современного оздоровительного центра Relax & SPA. Здесь гостям предлагаются программы по снижению веса, омоложению и снятию стресса. В центре находится большой крытый бассейн с подогревом, часть которого с гидромассажем, а также сауна, парная, джакузи, массажный кабинет, фитнес-центр, зал для отдыха, 2 солярия и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Горные лыжи, бобслей, сноуборд, коньки, а летом – горные велосипеды, верховая езда, пешие прогулки, теннис. Недалеко от отеля – 2 поля для гольфа.

 

Для детей:

Для детей в отеле работают детские клубы, где предлагаются специальные игровые программы. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов, встреч или семинаров в отеле работает бизнес-центр, открыты 4 конференц-зала, где можно принять до 200 гостей. Также к услугам гостей парикмахерская, лыжехранилище, парковка для автомобилей, гараж.