Hilton Innsbruck 4*

 

Отель Hilton Innsbruck находится в сердце города Инсбрука, возле Дома Конгрессов, в Старом городе. Отсюда рукой подать до исторических достопримечательностей Австрии. Лыжный автобус останавливается рядом со стенами отеля. Сам отель отличается классическим стилем, будучи весьма респектабельным среди бизнес класса. Здесь можно выбрать номер по своему вкусу. Номера делятся на современные и трдиционные, в каждом номере имеется Wi-Fi. Так же Отель Hilton Innsbruck готов предложить своим гостям воспользоваться услугами спа-центра и крытым бассейном. В спа-центре есть биосауна, финская сауна, инфракрасная сауна и солнечная терраса. В спа-центре с крытым бассейном предлагается финская сауна и фитнес-зал. В ресторане со стеклянной крышей в виде атриума подают широкий ассортимент тирольских блюд и напитков. Профессионализм и приветливость персонала поразит каждого и у вас появится желание еще не раз посетить наш отель.

 

Расположение: Отель расположен в центре Иннсбрука, прямо за знаменитой Золотой Крышей (Golden Roof).

 

В отеле: ресепшн (24 часа), ресторан Guggeryllis, ресторан для завтрака (с 06:30 до 10:30), бар в лобби (с 16:00 до 01:00), гараж/парковка (платно), сейф на ресепшн (бесплатно), интернет в лобби (компьютер, платно), 6 конференц-залов (до 300 чел.), room service (24 часа, платно), бизнес-центр, прачечная, детская кроватка (бесплатно), детские высокие стульчики, детское меню, няня (по запросу).

 

Номера: В отеле 176 номеров. Большие просторные номера, содержащиеся в очень хорошем состоянии, делятся на современные и более традиционные. Современные номера, с белыми ванными комнатами, оформлены в светлых пастельных тонах. Более традиционные номера выдержаны в темных тонах, на полу лежат зеленые ковры. В номерах есть бесплатный wi-fi.

 

Типы номеров:

 

Suites: просторный, стильный номер «люкс», расположенный на верхних этажах отеля. Он занимает площадь 65 кв.м. Отсюда открывается красивый панорамный вид на город и горы. В номере имеется отдельная гостиная, рабочая зона с письменным столом и 2 ванные комнаты с гидро-спа или гидромассажной ванной. В каждом номере есть мягкий уголок для отдыха.

Business Room: двухместный номер бизнес класса. Его площадь 30 кв.м. Большие звуконепроницаемые окна позволяют насладиться захватывающим видом на горы. Для работы здесь установлен письменный стол, а для отдыха оборудована уютная зона отдыха.

Deluxe Room: просторный номер «делюкс». Он оформлен в прохладных, спокойных тонах и оборудован большими звуконепроницаемыми окнами. Номер обставлен удобной деревянной мебелью и прекрасно подходит для комфортного отдыха.

 

В номерах: душ/ванна, кондиционер (индивидуальный), фен, телевизор, телефон, радио, сейф (бесплатно), факс-модем, интернет Wi-Fi (платно), мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, письменный стол, пол – ковровое покрытие, смена белья – 2 раза в неделю, смена полотенец – ежедневно, уборка номера – ежедневно.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Guggeryllis своим гостям предлагает завтрак и обед из блюд местной, интернациональной кухни.

Ресторан Конрад открылся недавно. Он предлагает гостям отеля восхитительные стейки и прочие вкусные австрийские блюда. Дополняют пищу вина лучших винных заводов.

Бар, расположенный на первом этаже отеля, предлагает холодное пиво и бокал вина. На большом экране можно посмотреть спортивные игры.

 

Спа-центр:

Оздоровительный комплекс с сауной, фитнес-центром и русской баней является прекрасным местом отдыха и восстановления своих сил.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, казино, пешие прогулки, турецкая/паровая баня, верховая езда.

 

Для детей:

Детская кроватка детские высокие стульчики, детское меню, няня (по запросу).

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, прокат велосипедов, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, услуги консьєржа.