Sailer 4*

 

Отель Sailer расположен в центре Инсбрука,  недалеко от вокзала.  Отель недавно полностью реконструирован в соответствии со всеми последними требованиями гостиничного сервиса.  Номера отеля Sailer, содержащиеся в очень хорошем состоянии и оформленные розовыми коврами,  светлыми занавесями и темными креплениями,  отличаются по размеру  (одноместные и двухместные).  Декор и меблировка простые,  но очень удобные.  К услугам гостей отеля Sailer - ресторан с блюдами тирольской и интернациональной кухни,  бар,  банкетный зал,  библиотека,  телевизионный холл,  гараж,  парковка,  лифт,  обслуживание в номерах с 6:00 до 23:59.  В отеле есть сад и свой собственный маленький театр,  расположенный в одном из конференц-залов.

 

Расположение: Отель расположен в центре Инсбрука, недалеко от вокзала. Отель недавно полностью реконструирован в соответствии со всеми последними требованиями гостиничного сервиса.

 

В отеле: ресторан, бар, паркинг, гараж, круглосуточная работа рецепции, паровая баня, лифт и сауна, , банкетный зал, библиотека, телевизионный холл, гараж, парковка, лифт
В отеле есть сад и свой собственный маленький театр, расположенный в одном из конференц-залов.

 

Номера: Номера отеля Sailer, содержащиеся в очень хорошем состоянии и оформленные розовыми коврами, светлыми занавесями и темными креплениями, отличаются по размеру (одноместные и двухместные). Для удобства гостей каждый номер имеет комфортные условия для проживания, которые можно ожидать от четырехзвездочного отеля - телефон, радио, телевидение, сейф, мини-бар и ванная комната с феном, косметическим зеркалом, туалетом, душевой кабинкой или ванной.  При оформлении номеров предпочтение отдано натуральным материалам. Текстиль ручной работы и мягкая мебель добавляют номерам домашнего уюта, а светильники, выполненные в виде канделябров, привносят в них нотку романтической атмосферы.

 

Типы номеров:

 

Doppelzimmer Business: двухместный номер бизнес-класса. Здесь имеется ванная комната с ручным душем, спальня и гостиная с удобной деревянной мебелью.

Doppelzimmer Standard: стандартный двухместный номер. Он оборудован необходимыми для отдыха удобствами. Ванная комната оснащена ванной и душем.

Doppelzimmer Twin: уютный двухместный номер Твин. Он содержит спальню, гостиную и ванную комнату с ванной.

Doppelzimmer Superior: роскошный номер с удобствами. Он включает спальню, гостиную с удобной деревянной мебелью. Для оформления ванной комнаты с ванной и душем использован мрамор.

Doppelzimmer Deluxe: просторный двухместный номер «полулюкс». Здесь гостей ждет уютная спальня, просторная гостиная и отдельная ванная комната с ванной и ручным душем.


В номере: балкон (частично), ванна/душ, кабельное телевидение, минибар(платно), отопление, полотенца, радио, смена постельного белья, телевизор, телефон (прямой), туалет, уборка, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, оформленный в традиционном тирольском стиле, славится отличным сервисом, региональными и международными блюдами высокого качества. Для гостей бесплатно предлагается только завтрак.

Бар предоставляет прекрасную возможность развлечься и отдохнуть после катания на лыжах.

Винный погреб содержит широкий ассортимент вина Премиум, которое станет прекрасным дополнением к трапезе. Чтобы гости могли сделать правильный выбор, здесь регулярно проводятся дегустации.

 

Спорт и досуг:

Отель Sailer предоставляет большие возможности для катания на лыжах и для прочих зимних развлечений. Недалеко от отеля находятся Alpenverein-Museum, фуникулер Нордкетте и Альпийский зоопарк, что помогает разнообразить отдых. Также гости отеля во время своего тура в Австрию могут заняться рафтингом, верховой ездой, катанием на горном велосипеде, на коньках, игрой в гольф.

 

К вашим услугам:

Для проведения конференций и встреч в отеле оборудовано специальное помещение и предлагается комплексное обслуживание. Предусмотрены бизнес-услуги и предоставляется новейшее оборудование - проектор, оргтехника, флип-чарт и т.п. Для автомобилей создана парковка.