Bora Bora Lagoon Resort & Spa 5*


The Leading Hotels of the World
Orient-Express Hotels, Trains & Cruises


Отель Bora Bora Lagoon Resort & Spa - отель-курорт, ежегодно занимающий высокие строчки в ТОР отелей мира, расположен на одном из группы островов Бора . На курорте расположен огромный бассейн с баром и кафе, фитнес-центр, тренажерный зал, бильярд,  СПА салон, салон красоты,  рестораны, бары, проводятся экскурсии и мероприятия, которые не дадут Вам заскучать.
Экзотический отель Bora-Bora Lagoon Resort & Spa приглашает своих гостей насладиться сочетанием великолепия с безупречным сервисом. Отель находится в центре кристально-голубой лагуны "Bora-Bora". Здесь — 80 бунгало, одна часть из которых находится непосредственно на воде, другая на пляже либо в саду, строения имеют панорамный вид на лагуну и загадочную гору Отеману. Интернациональная и полинезийская кухни, разнообразные виды спорта, запахи тропических цветов, высокие пальмы, белые песчаные пляжи сделают Ваш отдых незабываемым в этом тропическом рае, послужившим источником вдохновения для Поля Гогена, а затем для многих художников и писателей. Bora-Bora Lagoon Resort & Spa входит в цепочку отелей "Orient-Express Hotels" и предлагает своим гостям полный пакет услуг: прачечная, обмен валют, факс, почта, бутики, трансферы аэропорт-отель-аэропорт, услуги нянь, переводчиков, медицинский сервис и т.д. 

Расположение: Отель расположен на маленьком островке напротив острова Бора-Бора. Трансфер международный аэропорт Папеете (Таити) - остров Бора-Бора занимает 40 минут на самолете. Далее - 15 минут на лодке до отеля. 

Номера: В отеле 6 Overwater end of Pontoon Bungalows, 44 Overwater Bungalows, 3 One-Bedroom Motu Suites, 22 Motu Bungalows, 1 Two-Bedroom Villa, Premium Motu Bungalows, расположенных как на берегу, так и над водой и оформленных в местном стиле.

 

Типы номеров:

 

Overwater End of Pontoon Bungalows: бунгало расположены в трех отдельных 2х «деревнях», недалеко от пляжа . Каждое бунгало крыто соломой, оборудовано двуспальной кроватью, частной террасой со ступенями, ведущими прямо в лагуну. Освещенный стеклянный журнальный столик позволяет наблюдать за подводной жизнью. Внутри бунгало деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной.

Overwater Bungalows: бунгало расположены в трех отдельных 2х «деревнях», недалеко от пляжа. Каждое бунгало крыто соломой, оборудовано двуспальной кроватью или двумя односпальными, частной террасой со ступенями, ведущими прямо в лагуну. Освещенный стеклянный журнальный столик позволяет наблюдать за подводной жизнью. Внутри бунгало деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной.

Motu Bungalows: бунгало расположены в нескольких шагах от пляжа. Каждое бунгало крыто соломой, оборудовано двуспальной кроватью или двумя односпальными, частной террасой со ступенями, ведущими прямо на пляж. Внутри бунгало деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной.

Premium Motu Bungalows: бунгало расположены в нескольких шагах от пляжа. Каждое бунгало крыто соломой, с частной террасой с бассейном и летним душем. Внутри бунгало деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной.

One-Bedroom Motu Suite: три двухкомнатных люксов, один расположен на главном пляже, а два других находятся на втором пляже. Состоит из спальни, отдельной гостиной с кушеткой, терраса, частный сад и частный бассейн, летний душ. Каждое бунгало крыто соломой, внутри деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной. Идеально подходит для пары с одним или двумя детьми.

Two-Bedroom Villa: двуспальная вилла с двумя с двойным входом. Стеклянные раздвижные двери, зона отдыха, терраса с бассейном, частный сад, две ванные комнаты, летний душ. Каждое бунгало крыто соломой, внутри деревянные полы и стены, жалюзи, двухметровый диван в гостиной. Идеально для семьи с маленькими детьми, т. к. позволяет родителям уединиться.

В номерах: кондиционер, ванная комната с ванной, отдельный душем и двойным бассейном, фен, мини-бар, сейф, телевизор, DVD проигрыватель, чай и кофе, потолочный вентилятор, телефон с прямым набором номера, утюг и гладильная доска, услуги пробуждения, «Каноэ-завтрак».

 

Рестораны и бары:

Otemanu - блюда полинезийской кухни, на завтрак предлагается большой выбор горячих и холодных блюд, выпечка. Дресс-код.
Café Fare
- уличное кафе рядом с бассейном, окруженное тропическими садами, предлагает широкий выбор блюд из международной кухни.
Rotopa
- бар возле бассейна предлагает широкий выбор фруктовых освежающих коктейлей с 10 утра до 6 вечера, легкие закуски с 12 до 5 вечера.
Hiro
- бар, расположенный рядом с рестораном Otemanu, открывается каждый день с 4:00 вечера для любителей английского чая, а затем живая музыка до 11:00 вечера.

 

Спа-центр:

Расположенный на берегу, среди экзотических бассейнов Maru Spa  центр предлагает Вам окунуться в ванны с кокосовым молоком и цветами, расслабляющий массаж, различные процедуры с использованием растений, цветов и фруктов. Салон красоты предлагает специальные программы по уходу как женщинам, так и мужчинам.

Спорт и досуг:

На песчаном пляже лагуны гостям отеля предлагаются разнообразные виды спорта: подводное плавание, каноэ, рыбалка. Также на курорте имеется волейбольное поле и теннисные корты. К услугам гостей - разнообразные экскурсии: круизы на катере с прозрачным дном, прогулки на катамаранах и многое другое.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Проведение свадеб и торжеств. Специальные предложения для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Доступ в Интернет, залы для проведения совещаний, бизнес-услуги, магазин  обмен валют,  прачечная и химчистка, врач/стоматолог по вызову, услуги пресс-службы,  секретарские услуги, прокат автомобилей.