Bora Bora Pearl Beach Resort 4*


Отель Bora Bora Pearl Beach Resort расположен на живописном островке Motu Tevairoa в 10 минутах от острова Бора Бора и представляет собой комплекс крытых соломой бунгало, часть из которых расположены непосредственно на белоснежном пляже и в тропическом саду, а часть на сваях в воде. Стены комнат отеля обшиты панелями из экзотических пород древесины, а используемые в декоре раковины каури, бамбук и лавовый камень привносят в интерьеры таитянскую индивидуальность. Стеклянные ночные и журнальные столики позволяют гостям бунгало на воде восхититься красочной подводной жизнью лагуны. C помощью отодвигающейся столешницы можно покормить рыбок. С просторных наружных террас приятно наслаждаться великолепным видом лагун и величественной горы Отеману. К услугам гостей отеля - новый центр Manea Spa, скрытый в зелени тропической листвы и предлагающий разнообразные оздоровительные и омолаживающие процедуры, бассейн с водными каскадами и джакузи, разнообразные водные путешествия и круизы с шампанским на закате на катамаране, экскурсии по острову, кормление акул и скатов.


Расположение: Отель находится на живописном островке, до которого можно за 10 минут доплыть на лодке с о. Бора-Бора, что в 50 минутах лету из аэропорта о. Таити. 

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, центр Manea Spa, открытый бассейн, джакузи, мини-гольф, теннисный корт, бильярдная, дайвинг-центр, водные виды спорта (каяк, ныряние с маской, водные лыжи, рыбалка и т.д.), конные прогулки, массаж, экскурсии, услуги няни (по запросу), 2 магазина, бизнес-центр, библиотека. 

Номера: В отеле 80 комфортабельных бунгало, расположенных непосредственно на сваях в воде, на белоснежном пляже и в тропическом саду: 20 Garden Suites с частными бассейнами расположены в саду, 10 Beach Suites с частным джакузи - на пляже и 50 Overwater Bungalows - на сваях в воде. Предоставляются удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Garden Pool Suite: расположены в тропическом саду. Состоят из спальни, ванной комнаты с открытой зоной, террасы с лежаками и бассейном-джакузи, открытой гостиной зоны, частного сада.

Premium Pool Suite: расположены в тропическом саду. Состоят из спальни, ванной комнаты с открытой зоной, террасы с лежаками и бассейном-джакузи, открытой гостиной зоны, частного сада.

Beach Suite: расположены на пляже. Состоят из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с прямым выходом на пляж и диваном, ванной комнаты с открытой зоной, веранды, частного сада, джакузи на улице.

Overwater Bungalow: расположены над водой. Состоят из спальни с кроватью King Size, гостиной зоны, ванной комнаты с отдельным душем, стеклянной тумбочкой и стеклянным журнальным столиком, позволяющим наблюдать за подводной жизнью, открытой веранды с зоной отдыха с лежаками и спуском на воду, нижней палубой с пресной водой и душем.

Premium Overwater Bungalow: расположены над водой. Состоят из спальни с кроватью King Size, гостиной зоны, ванной комнаты с отдельным душем, стеклянной тумбочкой и стеклянным журнальным столиком, позволяющим наблюдать за подводной жизнью, открытой веранды с зоной отдыха с лежаками и спуском на воду, нижней палубой с пресной водой и душем. Вид на гору Otemanu.

В номерах: терраса, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, радио, CD-проигрыватель, телефон, часы, мини-бар, чайник, сейф, фен, душ. Утюг и гладильная доска – по запросу.

 

Рестораны и бары:

The Tevairoa Restaurant - основной ресторан отеля с великолепным видом на гору Otemanu и переливающиеся тысячами оттенками синего и бирюзового воды лагуны, расположенный выше уровня моря на 6 м, где предлагается большой выбор блюд международной кухни. Регулярно в ресторане проводятся специальные вечера с захватывающим полинезийским шоу и ужином под звездами на террасе. Ресторан открыт ежедневно, с 06:30 до 21:30.

The Miki Miki Restaurant & Bar - бар-ресторан, расположенный на террасе около бассейна, сервирует ланч под большим навесом или за столами под зонтиками и предлагает также различные напитки и коктейли. Miki Miki открыт ежедневно, с11:30 до 14:00.

The Taurearea Bar предлагает большое разнообразие напитков и коктейлей. Расположение бара дает возможность наслаждаться великолепной природой этих мест и неповторимыми закатами солнца. Бар работает ежедневно, с 17:00 до 23:30.

 

Спа-центр:

Недавно открывшийся комплекс Manea Spa затерялся в зелени тропической листвы и лазури озер в пышном саду. Предоставляются различные виды массажа, комплексы процедур по уходу за лицом, телом и волосами, специальный курс для мужчин. Массаж в четыре руки, сауна, спа-бассейн, ароматические ванны.

 

Спорт и досуг:

Бассейн с водным каскадом и джакузи, разнообразные водные виды спорта: водный велосипед, каноэ, подводное плавание, катамаран, водные лыжи, парусный спорт. Мини-гольф, теннис, сафари водное, на мотоцикле или джипе, настольные игры, бильярд, столы для игры в шахматы или шашки. Круиз с шампанским на закате на катамаране, экскурсии, верховая езда, ловля рыбы с берега или с лодки в лагуне, вертолетные прогулки, кормление акул и скатов.

 

Условия купания:

Рядом с отелем расположен собственный оборудованный песчаный пляж.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни, есть игровая комната.

 

Для молодожёнов:

Специальные программы для молодоженов, отель располагает часовней для венчания.

 

К вашим услугам:

Магазин продуктов, бутик черного жемчуга, прачечная , газета ,кинотеатр, библиотеки, конференц-центр, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, обмен валюты.