Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa 5*


Отель Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa расположен на южной оконечности острова Моту-Тупуа, к юго-востоку от острова Бора-Бора. Один из самых элитных курортов Французской Полинезии, Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa впервые открывший свои двери гостям в октябре 2002 года, состоит из 120 бунгало, большинство из которых стоят на сваях в лагуне. В архитектурном решении и оформлении интерьеров четко просматривается традиционный полинезийский стиль: индонезийская мебель из красного дерева, итальянские мраморные комнаты, легкие ткани, яркая гамма красок и цветочные композиции перекликаются с открывающимися видами на лагуну и море, создавая гармоничное настроение каждого номера. Соединение простоты и изящества тропической зелени, розового мрамора и ценных пород древесины воплощает элегантность и шарм, дополненный первоклассным сервисом. Гости отеля могут разместиться в бунгало различных категорий. Стеклянная смотровая панель в полу бунгало на воде познакомит ближе с обитателями водной стихии, а виллы расположены всего лишь в двух шагах от совершенно прозрачной воды лагуны на белой береговой линии песка. Помимо удобного размещения инфраструктура гостиницы предлагает развлечения на любой вкус. Любители активного времяпрепровождения останутся довольными широчайшим выбором водных видов спорта и других развлечений на частном пляже. Тем, кому по душе полное расслабление, с удовольствием посетят СПА-центр Mandara Spa, где предлагаются разнообразные лечебно-оздоровительные программы на основе местных натуральных компонентов и размещаются открытый бассейн, 3 бунгало для процедур (каждое включает джакузи и ванну с душем), тренажерный зал и салон красоты. Наконец, 2 ресторана и 2 бара удовлетворят запросы самых взыскательных гурманов.

Расположение: Отель расположен на южной оконечности острова Моту-Тупуа, к юго-востоку от острова Бора-Бора.

В отеле: 3 ресторана, 2 бара, фитнес-центр, центр Spa, бассейн, магазин сувениров, конференц-зал. Спорт – плавание с маской, дайвинг и другие виды водного спорта.

 

Номера: Всего в отеле 120 номеров различных категорий, включая 16 Lagoon View Suite, 9 Garden Villa, 11 Hillside Villas, 38 Overwater Villas, 44 Deluxe Overwater Villas, 2 Royal Overwater Villas и 2 Presidential Overwater Villas. Индонезийская мебель из красного дерева, итальянские мраморные комнаты, стеклянные панели в бунгало, лежащих на воде, легкие ткани, яркая гамма красок и цветочные композиции перекликаются с открывающимися видами на лагуну и море, создавая гармоничное настроение каждого номера.

 

Типы номеров:

King Beach Villa: 83 кв.м. включает: спальня, гостиная, роскошная мебель из красного дерева, балкон, мраморная ванная комната.

King Hillside Villa: состоит из:спальни, гостиной, на вилле роскошная мебель из красного дерева, балкон, мраморная ванная, кровать под балдахином.

King Lagoon View Villa: двухэтажная вилла площадью 92 кв.м. На вилле: спальня, гостиная, балкон, мраморная ванная, удобный диван.

King Over Water Dlx Villa: 88 кв. м. расположена над водой. На вилле: спальня, гостиная, стеклянные панели, в т.ч. и в полу, кровать под балдахином, роскошная мебель из красного дерева, зона отдыха, мраморная ванная, балкон.

King Over Water Horizon: над водой. В бунгало: спальня, гостиная, стеклянные панели, в т.ч. и в полу, кровать под балдахином, роскошная мебель из красного дерева, зона отдыха, мраморная ванная, балкон.

King Over Water Villa: над водой. На вилле: спальня, гостиная, стеклянные панели, в т.ч. и в полу, кровать под балдахином, роскошная мебель из красного дерева, зона отдыха, мраморная ванная, балкон.

Twin Lagoon View Villa: 92 кв.м. над водой. На вилле: спальня, гостиная, роскошная мебель из красного дерева, балкон, мраморная ванная, зона отдыха с удобным диваном, балкон.

Twin Over Water Dlx Villa: 88 кв.м. над водой. На вилле: спальня, гостиная, стеклянные панели, в т.ч. и в полу, 2 односпальные кровати, роскошная мебель из красного дерева, зона отдыха, мраморная ванная, балкон.

Twin Over Water Horizon: над водой. В бунгало: спальня, гостиная, стеклянные панели, в т.ч. и в полу, 2 односпальные кровати, роскошная мебель из красного дерева, зона отдыха, мраморная ванная, балкон.

 

В номерах: кондиционер, тапочки, халат, термостат (регулируемый),ТВ - 25/27/32 дюймов, 24 часовое обслуживание, DVD / CD-плейер, фен, подключение к интернету , утюг и гладильная доска, мини-бар, мини-холодильник, чай / кофе, телефон.

 

Рестораны и бары:

Открытый ресторан Tamure Grill размещен на пляже недалеко от бассейна. Здесь в непринужденной атмосфере вы сможете попробовать блюда полинезийской кухни и насладиться предлагаемой развлекательной программой.
В баре Ta Ie Ie Beach Bar, лежащем у бассейна, сервируют разнообразные коктейли.
Уютный Upa Upa Bar сочетает великолепные виды и широкий выбор напитков и закусок.
Ресторан Iriatai, что в переводе означает «на поверхности воды», предлагает исключительное меню, созданное на основе рецептов полинезийской, тихоокеанской и средиземноморской кухни.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья Mandara Spa предлагает широкий выбор разнообразных лечебно-оздоровительных программ на основе местных натуральных компонентов (различные виды массажа, обертывания, ароматические ванны и другие процедуры для лица и тела). Также центр включает открытый бассейн, 3 бунгало для процедур (каждое включает джакузи и ванну с душем), тренажерный зал и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Водные виды спорта (скуба дайвинг, водные лыжи, спортивная рыбалка, виндсерфинг).

 

Условия купания:

Частный пляж.

 

Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

Для молодожёнов:

Предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 10 залами, где можно разместить до 100 гостей, бизнес центр (офисная техника, услуги секретаря), библиотека, прачечная, площадка для вертолета, сувенирный магазин, художественная галерея.