Hotel Bora Bora 5*

 

Hotel Bora Bora - небольшой эксклюзивный отель, один из лучших отелей Бора Бора. Этот самый первый отель на Бора Бора, был открыт в 1961 году. Расположенный на южном берегу о. Бора Бора в 14 км от столицы Pape'ete , он позволяет любоваться островами Tahaa и Raiatea на западе, Maupiti на востоке и Motu Toopua на переднем плане. Невдалеке виден барельефный риф, пики гор Otemanu и Pahia и живописный вид на три нетронутых пляжа. Представьте: легкий морской бриз, нереальной красоты розовые закаты, тихая мелодичная музыка - возможно, ради этого стоит побывать на далеких дивных островах... Отель расположен на Бора-Бора - острове песчаных пляжей, пальмовых рощ и потухших вулканов. Роскошные виллы и бунгало разбросаны по тропическому саду на берегу лагуны. Некоторые из них стоят прямо над водой, на сваях. Уровень комфорта и сервиса Hotel Bora Bora отвечает высоким стандартам цепочки Amanresorts. Гости отеля могут полюбоваться островом с высоты птичьего полета, поднявшись в воздух на вертолете или параплане, совершить сафари на джипе по горам или отправиться в круиз по соседним островам. 

Расположение: Отель расположен в окружении живописнейшей лагуны, которая защищена коралловым рифом, в 260 км северо-западнее от города Папеэте на Таити. Перелет от международного аэропорта Папеэте составляет 45 минут.

В отеле: ресторан, 2 бара, 3 пляжа, 2 теннисных корта, магазин сувениров. Еженедельно – барбекю на пляже с развлекательной программой в национальном духе. Для гостей отеля устраиваются пикники на пляже, круизы по лагуне и соседним островам. 

Номера: В отеле 54 бунгало, оформленных в полинезийском стиле. Бунгало расположены на берегу, под тенью пальм и в воде на сваях. При строительстве были использованы природные материалы, такие как ротанговая пальма, бамбук, дубовая и кедровая древесина. В интерьере использованы изделия народного творчества ручной работы, стены украшают весла каноэ, рыболовные крючки. Из бунгало открывается великолепный вид на ухоженный сад и бирюзовую лагуну. Бунгало состоят из гостиной, просторной спальни, ванной комнаты. Из гостиной Вы попадаете в маленький внутренний дворик перед лагуной. Некоторые бунгало имеют открытую солнечную веранду с лестницами ведущими к пляжу.


Типы номеров:

 

Overwater Bungalows: 15 бунгало, расположенных в воде на сваях, с соломенными крышами. Вода, окружающая эти бунгало, изобилует кораллом и морской жизнью. В спальне расположена кровать с балдахином. Имеют также шикарную ванную комнату, душевую под открытым небом и двухярусную открытую веранду.

 

Pool Farés: просторные бунгало, расположенные на берегу среди тропических садов. Узкие тропинки ведут к лагуне. Бунгало имеют частный бассейн и открытую веранду.

 

Beach Farés: комфортные бунгало, расположенные на центральной части берега. Состоят из просторной гостиной, спальни с кроватью с балдахином, ванной комнаты и открытой веранды.

 

В номерах: CD-плейер, кофеварка, мини-бар, сейф, фен, ванна, душ.

 

Рестораны и бары:

Два ресторана предоставляют классическую интернациональную кухню и полинезийские блюда от шеф-повара в стиле “раффине”.
В вечернее время в Matira Terrace Restaurant играет живая музыка.
Круглосуточно работает один из двух баров Matira Terrace Bar.

Pofai Beach Bar предлагает различные прохладительные напитки и легкое меню.

Обслуживание в номерах с 07:00 до 21:00.


Спа-центр:

Предлагаются различные массажи. Вы можете воспользоваться услугами массажиста прямо в Вашем бунгало или в массажной комнате The Faré Tarumi.

 

Спорт и досуг:

Дайвинг, рыбалка, каноэ, водные лыжи, велосипед, верховая езда, бильярд, теннис. Отель организовывает различные экскурсии на соседние острова, трехдневные круизы, велосипедные и вертолетные туры, пикники и завтраки на моту, водное сафари, информативныe туры с гидом на моторном каноэ по лагуне Борa Борa и истории острова.
3 раза в неделю в Matira Terrace Bar местные музыканты проводят развлекательные программы. Еженедельно в отеле проводится полинезийский барбекю-вечер, а еще 1 раз в неделю в Pofai Beach Bar проводятся вечера с коктейлями и канапе под фольклорными песнями и танцами.


Условия купания:

К вашим услугам ухоженный песчаный пляж с удобным входом в воду.

 

К вашим услугам:

В отеле есть магазины, где Вы можете приобрести одежду, изделия ручной работы местных мастеров, магазин черного жемчуга. Есть также информационный стол, пункт обмена валюты, видеосалон с телевизором и DVD-плейером, комната для игр, 2 карточных стола, уголок с беспроводной интернет-связью.