InterContinental Le Moana Bora Bora 5*


Отель InterContinental Bora Bora Le Moana Resort - самый красивый  отель-курорт во Французской Полинезии, расположенный на южном побережье главного административного острова Бора Бора. 2 пляжа с белоснежным песком, бассейн, бар, рестораны, настольный теннис, разнообразные виды водного спорта, культурные мероприятия, экскурсии - это и многое другое для вашего незабываемого отдыха. Идеальное место, чтобы насладиться спокойствием и величием восхитительного острова Бора-Бора. Располагающая, непринужденная атмосфера и первоклассное обслуживание создают особый стиль отеля. Комплекс традиционных пляжных бунгало с частными солнечными террасами гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Ресторан, расположенный у воды, предлагает превосходные блюда полинезийской кухни, а также вечерние развлекательные программы. 

Расположение: Отель расположен на мысу Матира на южном побережье острова Бора-Бора в 30 минутах езды на лодке от аэропорта. 

В отеле: 64 бунгало, ресторан, бар, бутик, игровая комната, лодки, виндсерфинг, клуб подводного плавания, водные лыжи, джип-сафари, наблюдение за акулами.

 

Номера: В отеле 64 бунгало, 14 из которых находятся на берегу в тени пальм и 50 расположены на воде, в бирюзовых водах лагуны. Именной люкс "Heremoana" объединяет 2 "наземных" бунгало посредством общего зала. Другой люкс "Poe Va'i" таким же образом объединяет 2 бунгало, расположенные на воде.  Все бунгало относятся к категории Junior Suite, имеют кондиционер, большую солнечную террасу, просторную гостиную с диваном, которую можно использовать как дополнительную кровать, спальню с кроватью Кing size, большую ванную комнату с раздевалкой, декорированную живой ванилью. В бунгало, расположенных на берегу, есть также стеклянный журнальный столик в гостиной комнате. Предусмотрены розетки для 110/220V.  Над оформлением бунгало работали лучшие полинезийские мастера, которые использовали такие природные материалы как бамбук, плетеную пандану, живые растения, а также перламутровые гравюры, что вместе создают подлинный полинезийский стиль и роскошь.

 

Типы номеров:

 

Overwater Bungalow: расположены над водой. Состоят из спальни, гостиной со стеклянным журнальным столиком, ванной комнаты, веранды с лежаками и спуском на воду.

Beach Bungalow: расположены на пляже. Состоят из спальни, гостиной со стеклянным журнальным столиком, ванной комнаты, веранды с лежаками и частного сада.

Heremoana Beach Suite: - единственный номер для семей, который состоит из двух бунгало, сообщающихся между собой гостиной. Рекомендуется бронировать заранее.

White Villas: - особенность отеля. Предназначены только для новобрачных, вся обстановка белого цвета. Находятся в самом конце понтонов.

В номерах: ванна, фен, кондиционер, письменный стол с освещением, устройство для приготовления чая и кофе, электрический чайник, кабельное TV, телефон с автоответчиком, радио, DVD- и CD-плейер, рефрежератор с мини-баром, сейф, гладильная доска, утюг.

 

Рестораны и бары:

Noa Noa - на завтрак обед и ужин французский шеф-повар предложит вам блюда местной и французской кухонь.
Vini Vini Bar & Restaurant Terrace
- на обед и ужин блюда международной кухни. Легко закусить и выпить освежающие напитки можно целый день.
Vini Vini Bar & Terrace
- в баре вы можете, любуясь закатом, выпить вина, эксклюзивный коктейль или отведать мороженого.

 

Спа-центр:

Отель предлагает воспользоваться услугами уникальный бальнеологический центр талассотерапии в отеле InterContinentalResort & Thalasso-Spa, который предложит Вам процедуры с использованием морской воды с глубины 800 м., натуральной косметики Algotherm из морских продуктов, различные виды массажа, сауну, баню. До центра организован трансфер.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, настольный теннис, бильярд, морские прогулки, экскурсии (в т.ч. в Lagoonarium, уникальный аквариум, в котором можно поплавать с рыбами), подводное плавание, виндсерфинг, каноэ, каякинг, дайвинг и ныряние с маской и трубкой, глубоководная рыбалка, круизы, различные развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает ухоженным частным пляжем, протяженностью около 200 м.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни, есть мини-клуб, детское меню, игровая комната, предоставляется кроватка.

 

Для молодожёнов:

Специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Доступ в интернет, залы для проведения совещаний, бизнес-центр, бизнес-услуги, сувенирный магазин, бутик, обмен валют,  прачечная и химчистка,  секретарские услуги, прокат автомобилей, экскурсии, небольшая а/м стоянка на 10 машин.