Le Meridien Bora Bora 5*

 

Отель обновлен в июле 2009 года.

Отель Le Meridien Bora Bora, расположенный на одном из  лучших пляжей в южной части Тихого океана, курорт является идеальным местом отдыха для тех, кто ищет уединения.  На территории отеля находится частный пляж, бассейн, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, детская площадка, Каноэ-клуб, оздоровительный центр. К Вашим услугам всевозможные развлечения: подводное плавание, каноэ, катамараны, виндсерфинг, экскурсии. Так же у вас есть уникальная возможность понаблюдать за черепахами в естественной среде обитания, т.к. отель принимает активное участие в программе по защите черепах. Каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось отправиться на край света. Кто-то стремился освободиться от серой повседневности, а кто-то хотел отыскать райский уголок. И те, и другие наверняка бы позавидовали счастливчикам, попавшим на далекий Бора-Бора. Здесь нежные волны мерно набегают на белоснежные пляжи, а в тропических рощах поют экзотические птицы. И пусть Вас не смущает дальний перелет. Сюда стоит приехать! Le Meridien Bora Bora расположен на небольшом и узком островке в нескольких сотнях метров от о. Бора-Бора. Здесь можно поплавать рядом с черепахами, а после позагорать на уединенном пляже. Разнообразные морские деликатесы подают в ресторане Le Tipanie, одном из лучших на Бора-Бора по признанию бывалых путешественников. Тем, кто ценит покой и тишину, особенно подойдет удаленное от берега бунгало на сваях, с террасы которого маленькая лестница ведет прямо в воду. 

Расположение: Отель расположен на небольшом островке (моту), в 5 мин езды на катере от о. Бора-Бора и в 20 мин езды на катере от аэропорта.

В отеле: 99 бунгало, бассейн, частный пляж, массажи, скрабы, арома-ванны, обертывания, маски, маникюр, педикюр, библиотека, магазин.

 

Номера: В отеле 99 бунгало, часть которых расположены на берегу, часть - в воде на сваях. Бунгало в воде имеют стеклянный пол, откуда можно наблюдать за интереснейшей морской жизнью. Маленькая лестница с террасы этих бунгало ведет прямо в воду. Бунгало, расположенные на суше, располагают частным пляжем. Лежа на гамаке наслаждайтесь мягким морским бризом.

Типы номеров:


Beach Вungalow: (60 кв.м) Бунгало расположены на пляже, в окружении тропической зелени, всего в нескольких шагах от кромки воды. Пляж с шезлонгами перед каждым бунгало полностью в распоряжении гостей. Номер состоит из спальни с кроватью размера «queen-size» или двумя односпальными кроватями, гардеробной, ванной комнаты. 

Overwater Вungalow: (60 кв.м) Бунгало стоят прямо в воде на сваях. Постояльцы этого номера могут, не погружаясь в воду, наблюдать за подводным миром – часть пола в бунгало сделана из стекла. Номер состоит из спальни с кроватью размера «queen-size» или двумя отдельными кроватями, гардеробной, ванной комнаты, открытой террасы. 

Premium Оverwater Вungalow: (60 кв.м) Бунгало этой категории расположены дальше всех от берега и прекрасно подойдут тем, кто ищет уединения и тишины. Номер состоит из спальни с кроватью размера «queen-size» или двумя односпальными кроватями, гардеробной, ванной комнаты, открытой террасы. Часть пола в этих бунгало также сделана из стекла.

 

В номерах: утюг, гладильная доска , телевизор, сейф , международный прямой набор номера , кофе, чай, фен, мини-бар ,кондиционер, DVD, CD-плейер, зонты, зеркало в полный рост, халаты и тапочки, высокоскоростной интернет, услуги пробуждения, обслуживание.

 

Рестораны и бары:

LeTipanie один из лучших ресторанов на Бора Бора. Меню a la carte и «шведский» стол с блюдами различной тематики. Меню обновляется еженедельно. Дресс-код.
Le Te Ava - ресторан расположен у бассейна, идеален для романтических вечеров. Предлагает обеды и легкие закуски.
Miki Miki Bar
- бар оформлен как нос корабля, указывающий на гору Otemanu . Здесь Вы можете насладится разнообразными коктейлями и легкими закусками.
Fare Tupa
- меню включает легкие закуски и незатейливые коктейли.
Le Tiare
- ресторан с видом на лагуну. Классическая кухня. Дресс-код.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля предлагает разнообразные виды массажа, скрабы, ароматераапию, обертывания, маски, маникюр, педикюр.


Спорт и досуг:

Бассейн, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, Каноэ-клуб, Turtle Sanctuary, подводное плавание, байдарки, водные велосипеды, водные лыжи, круиз на катамаранах, посещение lagoonarium, парасейлинг, реактивные лыжи, кормление акул, глубоководная рыбалка, водные сафари и многое другое.

 

Условия купания:

Прекрасный ухоженный пляж с мелким белым песком.

 

Для детей:

Предоставляются услуги няни, детская программа.

 

Для молодожёнов:

Существуют специальные программы и подарки для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Услуги доктора, консьержа, есть также пункт обмена валюты, химчистка, прачечная, сувенирный магазин.