St. Regis Resort 5*

 

Отель открылся после реновации в июне 2010 года.

St. Regis Resort совершенно новый отель, обещающий стать самым роскошным курортом не только острова Бора-Бора, но и одним из лучших курортов мира. В сеть отелей St. Regis входит множество роскошных отелей, десять из которых получили награды за безупречный сервис и изысканность интерьеров. Но в случае с отелем на острове Бора-Бора устроители видимо решили превзойти самих себя, вложив огромные средства в свой новый отель – стоимость каждого бунгало – миллион долларов. Комфортабельные виллы St. Regis Resort, Bora Bora расположились среди пышной зелени тропического сада, у бирюзовых вод живописной лагуны, на небольшом коралловом островке Motu Ome's, недалеко от центрального острова атолла Бора-Бора. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и полинезийские традиции, с полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изысканными элементами декора, просторными террасами с великолепным видом на лагуну и окружающие ландшафты. Гостям всех вилл предоставляются услуги дворецкого. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Miri Miri Spa площадью 1170 кв.м, расположенном на уединенном островке в лагуне, и включающим: сауну, турецкую баню, душ Vichy, джакузи, тренажерный зал, студию аэробики, йоги и Pilates, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 7 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках острова Таити и тихоокеанского побережья. На территории St. Regis Resort находятся: 2 бассейна, включая живописный бассейн с водопадом, окруженный садом, собственная лагуна, теннисные корты, центр водного спорта (водные лыжи, парусный спорт, дайвинг), предлагается джип-сафари, охота на акул, пешеходные и морские прогулки. Для маленьких есть гостей игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Kids Creativity Club. В ресторане Lagoon с живописным видом на океан и гору Otemanu предлагаются изысканные блюда международной кухни. В ресторане Te-Pahu готовятся аппетитные блюда средиземноморской кухни, приготовленные на гриле из отборных морепродуктов и мяса. В ресторане Sushi Take подаются деликатесы из свежайших морепродуктов, sushi и традиционное японское сакэ, а в баре у бассейна Aparoma представлен большой выбор напитков и экзотических коктейлей. К услугам гостей – современно оснащенный конференц-зал на 100 человек, бизнес-центр, магазины. St. Regis Resort, Bora Bora обеспечивает изысканный комфорт и разнообразие услуг среди сказочной природы островов Французской Полинезии.


Расположение: Отель расположен в 240 км к западу от Таити, на небольшом коралловом островке Motu Ome's, в 9,7 км от аэропорта центрального острова атолла Бора-Бора, откуда в отель можно добраться на катере.

В отеле: 92 номера, 3 ресторана (средиземноморская и тихоокеанская кухни), 2 бара, 2 бассейна, тренажерный зал, теннисные корты, Спа-центр, развлекательная программа для детей, обмен валюты, прачечная, химчистка, ювелирный магазин, бизнес-центр, услуги секретарей, конференц-зал, магазин сувениров, услуги консьержа, услуги няни, экскурсионное бюро, услуги дворецкого.

 

Номера: В отеле 92 комфортабельных виллы различных категорий. В номерах - элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и полинезийские традиции, с полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изысканными элементами декора, просторными террасами с великолепным видом на лагуну и окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Pool Beach One Bedroom Villa: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с летней мебелью, летнего душа, собственного бассейна с садом.

Overwater One Bedroom Villa: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с летней мебелью, беседки, летнего душа.

Superior Over Water One Bedroom Villas: Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с летней мебелью, беседки, летнего душа. Более уединены, т.к. находятся дальше по понтону.

Deluxe Overwater One Bedroom Villa: Роскошная вилла, отделанная экзотическими породами деревьев и мрамора. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с летней мебелью, беседки, летнего душа.

Premier Overwater One Bedroom Villa: Вилла состоит из одной спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с джакузи, беседки с кушеткой, летнего душа и собственного понтона.

Oceanfront One Bedroom Pool Villa: Вилла состоит из одной спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы, бассейна, летнего душа и собственного понтона.

Royal Oceanfront Two Bedroom Pool Villa: Состоит из 2 спален, гостиной, ванной комнаты, террасы с летней мебелью и с бассейном, садом.

Royal Overwater Two Bedroom Pool Villa: Состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, 2 террас с летней мебелью, бассейна.

The Royal Estate: Эта королевская резиденция состоит из трех павильонов, расположенных вокруг бассейна. Состоит из трех спален, 2х гостиных, кухни, столовой с террасой, ванных комнат, собственного пляжа. Рядом расположена СПА зона с джакузи, сауной и турецкой баней.

 

В номерах: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, кофеварка, в ванной комнате – ванна/джакузи, фен, телефон, халаты, тапочки. Гостям предоставляются услуги дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Бар Aparima, расположенный у бассейна, предлагает различные прохладительные напитки, экзотические коктейли.

Ресторан Lagoon с великолепным видом на лагуну и гору Оtemanu предлагает блюда международной кухни.

Ресторан Te-Pahu, расположенный на террасе, приглашает Вас на завтрак и обед. Предлагаются блюда средиземноморской кухни, гриль, блюда из морепродуктов. В ресторане курить не разрешается.

Sushi Take - суши-бар, который открылся осенью 2006 года.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Miri Miri Spa площадью 1170 кв.м, расположенном на уединенном островке в лагуне, и включающим сауну, турецкую баню, душ Vichy, джакузи, тренажерный зал, студию аэробики, йоги и Pilates, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 7 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках острова Таити и тихоокеанского побережья: различные виды массажа, ароматерапию, рефлексологию, талассотерапию, бальнеотерапию, акупунктуру и других процедур с использованием натуральных местных продуктов (морских водорослей, лечебной грязи, жемчужного порошка, эфирного масла monoi).

 

Спорт и досуг:

2 бассейна, один из которых – живописный бассейн с водопадом, окруженный садом, собственная лагуна, теннисные корты, центр водного спорта (водные лыжи, парусный спорт, дайвинг), предлагается джип-сафари, охота на акул, пешеходные и морские прогулки.

 

Условия купания:

Рядом с отелем расположен собственный оборудованный песчаный пляж.

 

Для детей:

В отеле есть игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Kids Creativity Club (для детей от 5 до 12 лет), в ресторанах предлагается детское меню, в номерах предусмотрены условия для проживания гостей с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Доступ в интернет,  бизнес-центр, бизнес-услуги, банкетный зал, сувенирный и ювелирный  магазины, обмен валют,  частные площадки для вертолетов, услуги консьєржа, услуги прачечной и химчистки.