Manihi Pearl Beach Resort 5*

 

Manihi Pearl Beach Resort - небольшой очаровательный отель-остров, расположенный на внутреннем берегу атолла и окруженный нетронутой природой. Отель Manihi Pearl Beach Resort, состоящий из комфортабельных бунгало, расположен на сказочном атолле Манихи, затерянном где-то в южной части Тихого океана. Ласковые волны, набегающие на белоснежный пляж. Прозрачная вода, к которой плавают диковинные рыбки всех цветов радуги. Тонкие стволы пальм, чьи сочные зеленые листья чуть колышет ветерок. Вся жизнь в Manihi Pearl Beach Resort сосредоточена вокруг моря. Половина всех бунгало отеля стоят в лагуне на сваях, обеспечивая, таким образом, своим гостям непосредственных доступ из номера к воде. Специально для гостей отеля может быть организована экскурсия на ферму черного жемчуга. Романтически настроенные особы могут отправиться на пикник на уединенный пляж, где их взору откроется чарующий вид на бирюзовый горизонт, а ступни ног будет ласкать мягкий, словно пудра, песок. 

Расположение: Отель расположен на атолле Манихи в 1 часе 40 минутах полета от острова Таити. До аэропорта Манихи примерно 5 минут езды.

В отеле: ресторан, бар, бассейн, мини-гольф, пляжный волейбол, дайвинг-центр, водные виды спорта, (каяк, виндсерфинг, ныряние с маской, рыбалка и т.д.), рафтинг, сафари, экскурсии, услуги няни (по запрос), 2 магазина, бизнес-центр, библиотека. 

Номера: В отеле 41 номер, построенных со вкусом, в традициях полинезийской архитектуры бунгало, часть которых расположена на берегу, а часть в воде на сваях. При строительстве бунгало использовались натуральные дорогостоящие материалы.

 

Типы номеров:

 

Standard Beach Bungalow: 5 бунгало, расположенных на берегу под пальмами, недалеко от ресторана. Бунгало имеют имеют просторные открытые веранды и прямой доступ к лагуне.

Superior Beach Bungalow: 22 бунгало, расположенных на берегу под пальмами с прямым доступом к лагуне.

Overwater Bungalow: 14 бунгало, расположенные в воде на сваях, которые имеют просторные открытые веранды, откуда открывается великолепный вид на лагуну. В комнате есть стеклянный стол, вмонтированный в пол, откуда Вы можете наблюдать за подводным миром лагуны.

Premium Overwater Bungalow: 5 бунгало, также расположенные в воде на сваях, более обособленные, чем Overwater Bungalow, также имеют веранду и стеклянный стол, вмонтированный в пол в комнате, откуда Вы можете наблюдать за подводным миром лагуны. Дополнительно в бунгало имеется радио и CD-плейер.

 

В номерах: терраса, вентилятор, телевизор, телефон, мини-бар, чайник, сейф, фен, душ. Утюг и гладильная доска – по запросу.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Poe Rava с террасой, откуда открывается великолепный вид на лагуну, предлагает блюда полинезийской и международной кухни.

Miki Miki Bar, расположенный на берегу, у бассейна, предлагает разнообразные коктейли.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн. В отеле есть дайвинг-центр, можно заняться подводным плаванием, каякингом, поплавать на каноэ, поиграть в пляжный волейбол и мини-гольф.
За отдельную плату можете арендовать людку с услугами капитана, заняться глубоководной рыбалкой.
Отель организовывает экскурсии на фермы по выращиванию черного жемчуга и изучить все тайны мистического полинезийского черного жемчуга, а также на соседние островки. Одна из самых известных экскурсий - "Motu picnic". Если Вы когда-либо мечтали о пикнике на острове на мягком песке, откуда видится бирюзовый-синий горизонт, где Вы будете плавать в лагуне среди невероятно красивых и разноцветных рыб, - то здесь Ваша мечта осуществится.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Бутик, магазин черного жемчуга, прачечная, игровая комната, библиотека, заказ экскурсий, пункт обмена валюты.