Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (ex. Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa) 5*


Отель обновлен в 2009 году.

Отель Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa открыт в октябре 2000 года и расположен на песчаном пляже острова Муреа, на берегу лагуны, между двумя заливами — заливом Кука и заливом Опоноху. Этот полинезийский курорт создан при участии Джеймса Миченера, проектировавшего, в частности, некоторые балийские отели. Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (ex.Sheraton Moorea Lagoon Resort & Spa) окружен белоснежными песчаными пляжами, тропическими садами, ванильными и ананасовыми плантациями. Из окон традиционных для этой части света деревянных бунгало, расположенных и на воде, и на суше, открываются восхитительные виды на вулканические вершины и коралловый барьерный риф. Необычные впечатления на гостей, остановившихся в бунгало на воде, производят шелест волн и разноцветные рыбки под прозрачными полами. Гастрономией в отеле занимается легендарный шеф-повар Patrick R. Foucher. Гости отеля, несомненно, получат удовольствие от блюд французской и итальянской кухни, дополненной изысками и ароматами тропиков. Разнообразные морепродукты, включая редкую рыбу баррамунду и лобстеров, готовят с использованием кокосового молока. Отель расположен на песчаном пляже на берегу кристальной лагуны между заливом Кука и заливом Опоноху. Это идеальное место для путешественников, ищущих совершенное, романтическое, уединенное место вдали от мирской суеты. Великолепный курорт состоит из бунгало-люкс, расположенных в пышных тропических садах и на воде. Бунгало оформлены в полинезийском стиле с использованием экзотических пород дерева. Традиционное таитянское гостеприимство и безупречный сервис подарят Вам незабываемый отдых.

 

Расположение: Отель расположен непосредственно на пляже острова Муреа, 10 минут перелета из международного аэропорта Таити, трансфер на катамаране составляет 30 минут.

 

В отеле: 104 бунгало, рестораны, бары, Спа, бассейн, центр водных видов спорта, дайв-клуб с ночным погружением, фитнес-центр, теннисный корт, спортивный центр, тренажерный зал, водные виды спорта, , прокат машин, парковка, прачечная и химчистка, бизнес-центр с конференц-залами, стойка заказа экскурсий.

 

Номера: В отеле 104 бунгало, включая Overwater Bungalows, Overwate Horizon Bungalows, Beach Bungalows, Garden Bungalows. Все номера оформлены в экзотическом полинезийский стиле в сочетании с современными удобствами и роскошью. Есть номера для некурящих.

 

Типы номеров:

 

Garden Bungalow: расположены в тропическом саду в центральной части отеля, состоят из спальни, ванной комнаты, террасы.

Beach Bungalow
: расположены на пляже, с видом на лагуну, состоят из спальни, ванной комнаты, террасы.

Overwater Bungalow
: расположены в лагуне на сваях, состоят из спальни, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и прямым спуском в воду.

Prenium Horizon Overwater
: расположены между Overwater Bungalows и коралловым барьерным рифом, с панорамным видом на лагуну, состоят из спальни, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и прямым спуском в воду.

 

В номерах: доступ в интернет, LCD телевизор, DVD , CD-плейер, телефон, рабочий стол, фен , мини-бар,регулируемый кондиционер, сейф, утюг, гладильная доска, чай/кофе, кофеварка, ванночка для ног, обслуживание в номерах.

 

Рестораны и бары:

Arii Vahine сервирует для гостей завтрак и ужин, в меню блюда французской, американской и других интернациональных кухонь. Вечерами развлекательные программы и шоу.
Rotui Bar & Grill
- расположен возле пляжа и бассейна, сервирует обеды, легкие напитки и закуски.
The Eimeo Bar
- закуски, напитки, панорамный бар.
The Toata Bar
- закуски, напитки и экзотические коктейли под сопровождение этнических коллективов.


Спа-центр:

Mandara Spa объединяет традиции балийских спа и полинезийский массаж. В перечне предоставляемых процедур - релаксация, очистка кожи и комплексы для лица, тела и волос, массаж горячим камнями и сауна.

 

Спорт и досуг:

Большой бассейн, центр водных видов спорта, дайв-клуб с ночным погружением, фитнес-центр, теннисный корт, спортивный центр, тренажерный зал. Водные виды спорта на пляже: подводное плавание, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ и катамаранах, парасейлинг, глубоководная рыбалка.

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Есть возможность заказать специальный массаж для молодоженов, в дополнение к свадебным предложениям с разнообразными вариациями проведения церемоний бракосочетания.

 

К вашим услугам:

Бутики, магазин жемчуга и ювелирных украшений, прокат машин, парковка, прачечная и химчистка, бизнес-центр с конференц-залами, стойка заказа экскурсий.