InterContinental Resort & Spa Moorea 5*


Отель InterContinental Resort & Spa Moorea расположен на северо-восточном побережье острова Муреа и построен в традиционном полинезийском стиле по проекту французского архитектора Pierre-Jean Picart. Inter Continental Resort and Spa Moore представляет собой комплекс бунгало, построенных только из природных материалов: индонезийского дерева махагони и бамбука, красного дерева и ротанга. Отель окружен тропическим садом размером в 11 га и насчитывающим 165 видов деревьев, растений и цветов. Бунгало на воде объединены общими пандусами и пешеходными мостками. Отель занимается поддержкой программ по сохранению животного мира. Для этих целей созданы два центра: Moorea Dolphin Center, занимающийся изучением дельфинов, и Sea Turtle Care Center - с 2004 года занимающийся сохранением и увеличением численности морских черепах. Экзотический курорт расположен на северо-восточном побережье острова Муреа, в месте, защищенном от сильных ветров зелеными холмами. Здесь на золотистый пляж набегают ласковые волны, а прозрачные воды моря открывают путь в подводное царство. Территорию отеля (11 гектаров) занимают пышные зеленые сады, в которых произрастают 165 видов деревьев, кустарников и цветов. В сентябре 2002 года в отеле InterContinental Resort & Spa Moorea была завершена реновация, существенно поднявшая уровень комфорта. Гостей ждут комфортабельные номера, из окон и с террас которых открываются захватывающие виды на море и побережье. Часть номеров ("Overwater bungalow") разместились на маленьких островках, выступающих из вод лагуны всего на несколько метров. В отеле работает дайвинг-центр и созданы прекрасные условия для занятия водными видами спорта. Всем гостям, а особенно детям, будет интересно посетить дельфинарий, расположенный прямо на территории отеля. В спа-центре можно не только пройти ряд традиционных процедур, но и оценить эффективность косметики, созданной на основе местных растений и даров природы. 

Расположене: Отель расположен непосредственно на пляже северо-восточного побережья острова Муреа, в 27 км от международного аэропорта.

В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, водные виды спорта (водные лыжи, плавание с маской, дайвинг, каяк, глубоководная рыбалка и т.д.), спа-процедуры, обертывания, массаж, скраб, дельфинарий, конные прогулки, сафари по острову, экскурсии, пикники, магазин, доступ в интернет. 

Номера: В отеле 143 роскошных номера, оформленных в полинезийском стиле четырех категорий. В оформлении номеров использованы только натуральные материалы, дорогостоящие породы красного дерева, бамбука. В обстановке присутствует оригинальная плетеная мебель. Предоставляются номера для некурящих гостей. Люкс-бунгало имеют обставленную террасу, отдельную гостиную зону с диваном, которую можно использовать как дополнительную кровать, шикарные ванные комнаты с ванной и отдельной душевой.

Типы номеров:

 

Overwater Bungalow Suites: 50 надводных бунгало, расположенных вокруг ряда зеленых островов motu. Бунгало состоят из отдельной гостиной зоны с диваном, которую можно использовать как дополнительную кровать, спальни с кроватью Кing size, шикарной ванной комнаты с двумя раковинами, террасы, откуда Вы можете спуститься прямо в лагуну. Дополнительно в бунгало есть везде потолочный вентилятор.

Beach Bungalow Suites: 28 бунгало, расположенных на белом песчаном берегу под тенью кокосовых деревьев. Бунгало состоят из спальни с кроватью Кing size, гостиной зоны с диваном, которую можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, террасы. Дополнительно в бунгало есть везде потолочный вентилятор.

Garden Bungalow Suites: 16 бунгало, расположенных пунктиром по красивому и ухоженному саду. Бунгало состоят из спальни с кроватью Кing size, гостиной зоны с диваном, которую можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, террасы.

 

В двухэтажном здании отеля предлагаются номера Lanai Rooms и 1 Suite - люкс:

 

Lanai Rooms: 48 просторных и комфортабельных номеров с террасой или балконом, которые расположены ближе к центрам обслуживания курорта. В номерах есть двухспальная кровать или 2 отдельные кровати. Из балкона открывается вид на сад. Дополнительно в номерах есть радио.

Lanai Suite: 1 просторный люкс на веранде с двумя балконами, расположены в центральной области комплекса, в двухэтажном основном здании отеля, состоят из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, фен, кабельное TV, прямой телефон, устройство для приготовления чая или кофе, сейф, мини-бар, гладильная доска, утюг, письменный стол с освещением, розетки для 110/220 V.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Fare Nui - это гастрономический ресторан на террасе около бассейна с великолепным видом на океан и лагуну.

Ресторан Fare Hana под открытым небом, расположенный около бассейна, предлагает простую и вкусную кухню в неофициальной обстановке.

Motu-Iti Bar под открытым небом на террасе - это популярное место для встреч. Бар предлагает разнообразные напитки, экзотические коктейли. Вечерами организовываются культурные мероприятия, вечера полинезийского искусства и всегда звучит живая музыка.

 

Спа-центр:

Отель предлагает воспользоваться услугами Спа центра Hélène Spa с применением препаратов,  изготовленных по старинным таитянским рецептам с использованием местных ингридиентов или принять цветочные ванны, сделать массаж.

 

Спорт и досуг:

Бассейн под открытым небом, пляж, фитнес-центр, теннисный корт, дайвинг-клуб, дельфинарий. Вы можете  покататься на байдарке, каноэ, водных лыжах, совершить джип-сафари,  съездить на экскурсии, пообедать в ресторане или выпить коктейль в баре. Проводятся тематические вечера.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Специально для новобрачных предусмотрены программы проживания на 2, 3, 5 или 7 ночей. Программы включают проживание, подарки, ужин с шампанским.

 

К вашим услугам:

Прачечная и химчистка, обмен валюты, несколько магазинов, бизнес-центр, конференц-залы, дельфинарий, музыкальные и шоу выступления, тату салон James Samuela’s Moorea Tattoo, салон красоты.