Moorea Pearl Resort & Spa 4*

 

Moorea Pearl Resort & Spa - это пышные тропические парки, белый песок и голубое море. Роскошный курорт стилизован под полинезийскую деревушку. Гостей всегда готовы принять несколько десятков изысканных бунгало. Причем бунгало расположены не только на суше. Некоторые из них стоят в воде на сваях, и издалека кажется, будто они «плывут» по воде. Из окон и с террас бунгало открываются чарующие виды на море. К услугам гостей великолепные рестораны, в которых подают изысканные блюда французской, креольской и восточной кухонь. Moorea Pearl Resort & Spa - это роскошный гостиничный комплекс, уютно расположившийся на территории 7,5 акров с белоснежными песчаными пляжами и пышными тропическими садами. Комплекс, состоящий из множества бунгало, построен в традиционном полинезийском стиле с использованием натурального дерева, бамбука и вулканического камня и стилизован под очаровательную местную деревушку. Здесь Вы сможете в полной мере насладиться великолепной природой, красотами пейзажей и лагуны, богатством кораллового дна, а также ощутить подлинное полинезийское гостеприимство.

Расположение: Отель расположен на великолепном песчаном пляже, в 17 км от острова Таити, в 2 милях от бухты Кука - Cook's Bay, в 5 минутах езды от аэропорта и в 10 минутах от морского порта.

В отеле: 95 номеров, 2 ресторана, бар, бассейн, водные виды спорта, центр подводного плавания, бадминтон, волейбол, петанк, спа-центр, массаж, парная, услуги няни (по запросу), 2 магазина, бизнес-центр.

 

Номера: В отеле 95 номеров и бунгало, оформленных в традиционном полинезийском стиле, среди которых Over Water Bungalows - 28 бунгало, расположенные в воде на сваях, Beach Bungalows - 9 бунгало, расположенные на пляже у кромки воды, Garden Bungalows - 28 бунгало, расположенные в красивом и ухоженном тропическом саду и Garden Rooms & Family Rooms - 30 комфортабельных двухместных и семейных номеров. Предоставляются удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Garden Rooms: 22 комфортабельных номера, которые состоят из спальни с небольшой, уютно обставленной гостиной зоной, ванной комнаты с душевой, частной меблированной террасы.

Family Rooms: 8 двухуровневых семейных номеров, рассчитанные для 4 гостей. На нижнем этаже расположены спальня с небольшой, уютно обставленной гостиной зоной, ванная комната с душевой, частная меблированная терраса, на верхнем - вторая спальня.

Garden Bungalows: 10 бунгало, расположенные в саду, которые состоят из просторной спальни, совмещенной со спальней гостиной, ванной комнаты с душевой, частной меблированной террасы. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор.

Deluxe Garden Bungalows with Private Pool: 18 просторных бунгало с частным бассейном, расположенные в саду, которые состоят из просторной спальни, совмещенной со спальней гостиной, ванной комнаты с душевой, частной меблированной террасы. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор, CD-плейер.

Beach Bungalows: 3 бунгало, расположенные у кромки воды, которые состоят из спальни, совмещенной со спальней гостиной, ванной комнаты с душевой, частной меблированной террасы. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор.

Deluxe Beach Bungalows: 6 просторных бунгало, расположенных непосредственно на пляже, которые состочт из спальни, совмещенной со спальней гостиной, ванной комнаты с душевой, частной меблированной террасы. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор.

Overwater Bungalows: 8 бунгало, расположенных на сваях в воде, которые состоят из спальни, просторной гостиной зоны, большой ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, просторной открытой меблированной террасы с зоной отдыха, веранды с лестницей, ведущей в воду. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор, CD-плейер. Стеклянные ночные и журнальные столики в центре комнаты позволяют наблюдать за красочной подводной жизнью лагуны.

Deluxe Overwater Bungalows: 20 просторных бунгало, расположенных на сваях в воде, которые состоят из спальни, просторной гостиной зоны, большой ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, просторной открытой меблированной террасы с зоной отдыха, веранды с лестницей, ведущей в воду. В бунгало дополнительно есть потолочный вентилятор, CD-плейер. Стеклянные ночные и журнальные столики в центре комнаты позволяют наблюдать за красочной подводной жизнью лагуны.

 

В номере: кондиционер, ванная, фен, спутниковое TV, телефон, радио, будильник, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе. По запросу предоставляются гладильная доска и утюг. Производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Restaurant Mahana'i приглашает Вас начать свой день в типичной полинезийской среде, с завтрака со всеми вкусами и ароматами острова Moorea, представленными в обширном буфете. На ланч и ужин предлагаются изумительные блюда региональной и французской кухни, блюда из морепродуктов, различные салаты, аппетитные десерты и свежая выпечка. Регулярно в ресторане проводятся тематические ужины, специальные вечера с захватывающим полинезийским шоу и ужином под звездами на террасе.

Gourmet Restaurant Le Matiehani предлагает большой выбор гастрономических блюд полинезийской и международной кухонь. Вашу трапезу дополнит бокал восхитительного вина из богатой коллекции.

Bar Autera'a - экзотический бар, расположенный на террасе около бассейна – идеальное место для того, чтобы встретиться с друзьями за Вашим любимым напитком или коктейлем, попробовать полинезийскую маринованную рыбу Poisson cru, поучавствовать в развлекательных мероприятиях и самому потанцевать таитянские танцы. С полудня до 16:30 здесь Вы можете заказать легкие закуски и местные деликатесы. К вечеру бармен приготовит для Вас Ваш любимый напиток, или Вы выберете кое-что экзотическое из разнообразного коктейльного меню.

 

Спа-центр:

К вашим услугам новый spa-центр Manea Spa, в котором есть хаммам, парная, комната с душевой Vichi и двумя массажными столами, комната для релаксации, 3 массажных салона, где предлагаются различные виды массажа, процедурные комнаты, где предлагаются разнообразные программы по уходу за лицом, телом и волосами, специальный курс для мужчин и др. Есть также большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются великолепные возможности для занятий снорклингом, каякингом, есть площадки для бадминтона и волейбола. За дополнительную плату можете заняться дайвингом, водными лыжами, джет-ски, глубоководной рыбалкой, верховой ездой, пешими прогулками в горы. Отель организовывает различные интересные развлекательные мероприятия, вечера с живой музыкой, фольклорные выступления, а также туры по острову, водные путешествия и круизы на закате на катамаране, экскурсии на лодке со стеклянным дном, джип-сафари, вертолетные прогулки, пикники на моту и многое другое.  Отель предлагает гостям традиционный татуаж в исполнении полинезийского мастера Herenui Teriitehau. Он создает татуировки согласно Вашему вкусу и предпочтениям с использованием современного оборудования и соблюдением гигиенических норм. Тату-салон, расположенный около бассейна, открыт каждый день, с 9:00 до 13:00, кроме воскресенья.

 

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж.

 

Для детей:

По запросу предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные романтические программы как для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц, так и для тех, кто решил сочетаться браком на этом очаровательном курорте. На Вашей свадебной церемонии будет множество приятных сюрпризов, неожиданностей и незабываемый подарок.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современным конференц-центром. В отеле есть также игровая комната с настольными играми, бильярдом и столами для игры в шахматы и шашки, телевизионный салон, небольшой кинотеатр на 40 мест, где представляются как классические шедевры мирового кинематографа, так и самые последние новинки мира кино, библиотека, пункт обмена валюты, экскурсионный стол, прачечная, газетный киоск, аренса автомобилей, магазин изделий кустарного промысла, бутик, представляющий естественные драгоценности тихоокеанских лагун - известный во всем мире черный жемчуг. Аренда оборудования для снорклинга.