Sofitel Moorea La Ora Beach Resort 4*


Отель Sofitel Moorea La Ora Beach Resort расположен на побережье острова Муреа, расположенного в непосредственной близости от главного острова архипелага - острова Таити. Деревянные бунгало расположены в тропическом саду площадью в 14 гектаров, на берегу лагуны или на сваях в воде. Комплекс построен в традиционном полинезийском стиле с использованием натурального дерева, бамбука и вулканического камня. В декоре тканей преобладают яркие тропические расцветки. Отель предлагает гостям разнообразные спортивные, оздоровительные и анимационные программы.

Эксклюзивный комплекс раскинулся вдоль берега голубой лагуны, окаймленной белым песчаным пляжем. Отсюда открывается великолепный вид на главный остров архипелага - Таити. Номера представляют собой просторные бунгало, обставленные в традиционном таитянском стиле. Одни из них расположены на пляже, другие прячутся в зелени тропического сада, а некоторые стоят на сваях на воде. Гости отеля могут понаблюдать за жизнью подводного мира, отправившись на прогулку на катере с прозрачным дном. 

Расположение: Отель расположен непосредственно на пляже острова Муреа, в 1 км от международного аэропорта и порта.

В отеле: ресторан (полинезийская, интернациональная кухня), кафе, бар, бассейн, 2 теннисных корта, конференц-зал. 

Номера: В отеле 110 бунгало. Все номера-бунгало оформлены с использованием натуральных материалов, с черепичными крышами.

 

Типы номеров:

 

Luxury Beach Bungalow - 1 King Bed: (47 кв.м.) с видом на лагуну. В номере спальня с 1 кроватью King-size, ванная комната, тропический душ, туалет.
Lagoon View Bungalow- 1 King Bed
: (31 кв.м.) с видом на лагуну. В номере спальня с 1 кроватью King-size, ванная комната, тропический душ, туалет, терраса, диван.
Luxury Garden Bungalow- 1 King Bed
: (47 кв.м.) над водой. В номере спальня с 1 кроватью King-size, ванная комната, тропический душ, туалет, терраса, спуск в воду.
Overwater Superior Bungalow - 1 King Bed
: (31 кв.м.) над водой. В номере спальня с 1 кроватью King-size, ванная комната, тропический душ, туалет, диван, терраса, спуск в воду.

В номерах: душ, фен, кондиционер, сейф, мини-бар, спутниковое и кабельное TV, радио, телефон с автоответчиком, телефон в ваной комнате, розетки с 110/220 V.

 

Рестораны и бары:

La Perouse - ресторан с видом на тропический сад и океан, на 170 мест, сервирует завтраки и ужины a la carte, тематическая кухня. Вечером развлекательные программы и шоу.
Le Molokai - ресторан с видом на лагуну на открытой террасой, рассчитан на 120 мест, сервирует обеды и ужины a la carte, а так же закуски блюда французской кухни.
Le Molokai bar бар с видом на лагуну и бассейн, подаются коктейли, легкие закуски и мороженое. Вечером развлекательные программы и анимация.

 

Спа-центр:

К вашим услугам открытый бассейн, джакузи, солярий, массажный кабинет.

 

 

Спорт и досуг:

Бассейн, теннис, пляжный волейбол. Водные виды спорта: подводное плавание, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ и катамаранах, рыбалка, лодка со стеклянным дном. Мотоспорт и велосипед. Фольклорные представления и танцевальные шоу, пикник на соседних маленьких островах и разнообразные экскурсии.

 

Условия купания:

Лучший пляж на острове Муреа.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Медицинское обслуживание, магазины, прачечная и химчистка, экскурсионное бюро.