Kia Ora Sauvage 5*

 

Отель Kia Ora Sauvage расположен на крошечном островке, в южной части атолла Рангироа, в часе езды на катере от соседнего отеля Kia Ora Village – ближайшего центра цивилизации. За этот час вы сможете преодолеть не просто несколько километров, вам покажется, что вы перенеслись вглубь веков, по крайней мере, на несколько тысячелетий. Здесь вы сможете себя почувствовать настоящим аборигеном. В отеле всего пять бунгало, расположенных в ажурной тени пальм, прямо у белоснежного песчаного пляжа. Все бунгало выполнены в традиционном островном стиле, но внутреннее их убранство не лишено современной роскоши – здесь и большая двуспальная кровать, и удобный диван и отдельная ванная комната с современным душем. А изящная деревянная мебель из местных пород деревьев порадует всех ценителей красоты. Ежедневные занятия обитателей этого крошечного островка довольно разнообразны – подводное плавание с трубкой, исследование коралловых рифов, рыбалка, сбор коллекции раковин, посещение соседних островков. Но это необязательная программа, желающие могут хоть весь день лежать на пляже или качаться в гамаке. Особый шарм местному образу жизни придает отсутствие таких обязательных для современной цивилизации удобств, как электричество и телефонная связь, но это не значит, что вам не удастся принять горячий душ – горячая вода на острове все-таки есть. Этот островок – настоящая находка для тех, кто еще не разучился ценить маленькие радости жизни. 

Расположение: Отель расположен на крошечном островке, в южной части атолла Рангироа, в часе езды на катере от отеля Kia Ora Village, в 4-х километрах от аэропорта атолла Рангироа. 

В отеле: 5 бунгало, ресторан, организация пикников, экскурсии по близлежащим островам, подводное плавание с трубкой, изучение животного мира коралловых рифов, плавание на каноэ, рыбалка.

 

Номера: В отеле 5 бунгало.

 

Типы номеров:

 

Bungalow: спальня, терраса, ванная комната, кровать king-size, расположены прямо у белоснежного песчаного пляжа, в тени пальм и в окружении лиан ванили с опьяняющими ароматами. Спальни украшены изделиями народных промыслов и обставлены комфортабельной деревянной мебелью. Ванные комнаты весьма экзотичны – шторы декорированы ракушками, кафельная плитка сделана из коралла.

В бунгало: кровать king-size, ванная комната с душем, горячая вода, деревянная мебель.

 

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает блюда полинезийской и интернациональной кухни.

 

Спорт и досуг:

Плавание на каноэ, рыбалка, экскурсии по близлежащим островам, подводное плавание с трубкой, дайвинг, изучение животного мира коралловых рифов.

 

Условия купания:

Изумительный песчаный пляж, прозрачная лагуна.

 

К вашим услугам:

Организация пикников.