Kia Ora Village 5*

 

Отель Kia Ora Village расположен на побережье острова Рангироа, непосредственно на пляже и представляет собой комплекс бунгало, построенных из местных пород древесины и бамбука. Внутренние помещения украшены изделиями народных промыслов и произведениями искусства местных мастеров, имеют просторные террасы с зонами отдыха и видами на лазурную гладь лагуны. Комплекс бунгало растянулся вдоль белого песчаного пляжа в кокосовой роще. Комфортабельные бунгало расположены в саду, на берегу и на воде. Ресторан отеля предлагает традиционные блюда местной кухне, а также организует романтические ужины при свечах на берегу.

 

Расположение: Отель расположен на островке атолла Рангироа, трансфер от международного аэропорта составляет 40 минут.

В отеле: ресторан, бар, теннис, лодки, подводное плавание. лодки с прозрачным дном, глубоководная рыбалка, экскурсии, пикники.

 

Номера: В отеле 63 бунгало, раскинувшихся по коралловому кольцу атолла. Каждое бунгало - это произведение искусства. При постройке бунгало использовались только натуральные материалы, такие как древесина кокосового ореха, дерева Aito, тканый бамбук и пандан. Все бунгало имеют частные террасы, откуда открывается великолепный вид на океан и бирюзовую лагуну.

 

Типы номеров:

 

Overwater Bungalows: бунгало, рассчитанные для 3 гостей, расположенные в воде на сваях, оформленные в полинезийском стиле с использованием дорогостоящих натуральных материалов. С террасы есть спуск в лагуну. Состоят из гостиной зоны, спальни, ванной комнаты с частным солярием.
В бунгало имеется: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната со всеми туалетными принадлежностями, фен, телефон, мини-бар, устройство для приготовления чая или кофе, доступ в интернет.

Beach Bungalows: 25 комфортабельных бунгало, оформленных в полинезийском стиле, с соломенной крышей, расположенных на белом песчаном берегу. В интерьерах использованы природные материалы, бамбук. В спальнях расположена кровать King size или двухспальные кровати. Отель предлагает 3 типа Beach Bungalows:

Beach Bungalows: 19 бунгало, которые состоят из спальни и гостиной зоны. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

Beach Bungalow Suites: 3 бунгало, которые состоят из 2 спальных комнат, гостиной зоны и мезанины. Рассчитаны для 5 взрослых или 2 взрослых и 3 детей.

The Deluxe Beach Bungalows: 3 роскошных бунгало, построенные из древесины Kohu. Интерьер выдержан в теплых и расслабляющих медовых тонах. Дополнительного внимания требует внутреннее художественное оформление бунгало. Спинки кровати вырезаны в таитянских мотивах, стены разукрашены местными художниками. Основная привлекательность этих бунгало - ванна под открытым небом, где Вы можете принимать ароматные ванны с цветами tiare или ylang-ylang тропической ночью под звездами.

Рассчитаны для 2 взрослых. Есть возможность дополнительной кровати.

Garden Bungalows: 28 традиционных полинезийских бунгало, расположенных в очаровательном саду, среди кокосовой рощи. Из частных террас открывается великолепный вид на океан, бирюзовую лагуну. Отель предлагает 2 типа Garden

Bungalows:

Garden Bungalows: 23 бунгало, которые состоят из совмещенной спальни и гостиной, ванной комнаты с душем и туалетными принадлежностями. Рассчитаны для 2 взрослых.

В бунгало имеется: кондиционер, потолочный вентилятор, фен, телефон, доступ в интернет.

 

В бунгало: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с джакузи , душем и всеми туалетными принадлежностями, фен, телефон, устройство для приготовления чая или кофе, сейф, холодильник, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Te Rairoa, с экзотическим художественным оформлением, предлагает традиционные блюда полинезийской кухни, блюда французской кухни и блюда из морепродуктов. Широкий ассортимент предлагаемых блюд дает возможность удовлетворить любые вкусы. Карта вин и огромное разнообразие десертов дополнят Вашу трапезу. Каждую среду и воскресенье устраиваются "Полинезийские ночи" с песнями и танцами, и, конечно же, с традиционным полинезийским банкетом.

Miki Miki Bar, расположенный на воде, является идеальным местом, чтобы встретиться с друзьями и расслабиться. Бар предлагает коктейли Blue Lagoon, Pink Sands, Secrets of the Lagoon и Rangiroa Blue Sky. Терраса бара со стеклянным полом позволяет Вам наслаждаться морской жизнью в течение всего дня и даже ночью.

 

Спа-центр:

К вашим услугам SPA-центр, расположенный на белом песчаном берегу. Центр предлагает различные программы по уходу за лицом и телом, массажи, основанные на восточных и методах, традиционный тайский массаж, в том числе массажи с различными маслами.

 

Спорт и досуг:

Бильярд, игра в шары, теннис, прокат лодок с командой для прогулок и рыбной ловли, прогулки к дельфинам, лодки с прозрачным дном, ныряние с маской и трубкой, организуются пикники и экскурсии.

 

Условия купания:

Прекрасный ухоженный пляж с белым песком.

 

Для детей:

Детский игровой зал с настольными играми, спортивные состязания на пляже.

 

К вашим услугам:

Прокат машин, велосипедов и скутеров, парковка, библиотека, кинозал с DVD проигрывателем, прачечная и химчистка, бизнес-центр с конференц-залами, стойка заказа экскурсий.