Hilton Hotel Tahiti (ex. Sheraton Hotel Tahiti) 4*


Отель Hilton Hotel Tahiti расположен на берегу лагуны на землях, которые сто лет назад принадлежали королю Таити. Полинезийская архитектура удачно сочетается с современным дизайном. Отель удобно расположен неподалеку от основных культурных достопримечательностей острова. Великолепный сервис, характерный для всех отелей сети Sheraton, является визитной карточкой и Sheraton Hotel Tahiti. Это самый первый отель, построенный на Таити, он расположен на территории, когда-то принадлежавшей королю Таити.В отеле  2 ресторана, коктейль-бар, бар в холле, открытый бассейн,  теннис, гольф, клуб подводного плавания, оздоровительный центр,  глубоководная рыбалка, джип-сафари, круизы, верховая езда,  шоу-программы.

 

Расположение: Отель расположен на самом крупном острове Французской Полинезии - о. Таити, примернов 5 км от международного аэропорта Faa'a  и в нескольких минутах от столицы Pape'ete.

В отеле: 2 ресторана, коктейль-бар, бар в холле, открытый бассейн, аквааэробика, клуб подводного плавания, глубоководная рыбалка. джип-сафари, круизы на закате, верховая езда, теннис, гольф, таитянские шоу. Оздоровительный центр предлагает массаж, лечебные ванны, скрабы, курсы по уходу за кожей, ароматерапию, рефлексологию и многие разнообразные косметологические и оздоровительные программы.

Номера: В отеле 200 номеров. Все номера в отеле имеют современный дизайн, сочетающийся с полинезийскими традициями с мебелью из красного дерева. Есть номера для некурящих.

 

Типы номеров:

 

King Guest Room Plus: (35 кв.м.) с видом на сад. В номере: спальня с кроватью "king-size" или двумя кроватями"queen-size" , ванной комнатой, балконом.

King Hilton Deluxe: (37 кв.м.) с видом на лагуну. В номере: спальня с кроватью "king-size" или двумя кроватями"queen-size" ,гостиной, ванной комнатой, балконом.

King Hilton Guestroom: (35 кв.м.) с видом на сад. В номере: спальня с кроватью "king-size" или двумя кроватями"queen-size" ,гостиной, ванной комнатой, балконом

Twin Guest Room Plus: (35 кв.м.) с видом на сад и лагуну. Двойной двухместный номер.

Twin Hilton Deluxe: (37 кв.м.) с видом на лагуну. Двойной двухместный номер.

Twin Hilton Guestroom: (35 кв.м.) с видом на сад. Двойной двухместный номер.

King One Bed Junior Suite: (74кв.м.) с панорамным видом на Тихий океан с островом Муреа. В номерах: одна или две спальни с отдельной ванной комнатой и туалетом, гостиная, столовая, балкон.Есть дополнительный диван-кровать.

В номере: кондиционер, тапочки и халат, бесплатные напитки, регулируемый термостат, телевизор, рабочий стол, кофеварка, фен, факс, утюг/гладильная доска, мини-бар, чай-кофе, сейф.

 

Рестораны и бары:

The Moevai - главный ресторан отеля находится в лагуне и предлагает блюда из морепродуктов, приготовленных поместным и международным рецептам.
La Terrasse
- ресторан на отрытой террасе предложит обед, легкие закуски и фруктовые напитки.
Quinn's Bar
- предложит разнообразные напитки.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр предлагает массаж, лечебные ванны, скрабы, курсы по уходу за кожей, ароматерапию, рефлексологию и многие разнообразные косметологические и оздоровительные программы.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн,  теннис, гольф, клуб подводного плавания,   глубоководная рыбалка, джип-сафари, круизы, верховая езда,  экускурсии, катание на водных лыжах, шоу-программы.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги по проведению брачных церемоний.

 

К вашим услугам:

Доступ в интернет,бизнес-центр, бизнес-услуги,сувенирный магазин, обмен валют, парикмахерская,  прачечная и химчистка, секретарские услуги, экскурсионное бюро. Проведение и банкетов.