InterContinental Resort Tahiti 5*


Отель Inter Continental Resort Tahiti оценивается как один из лучших на острове. Отель расположен всего в 2 км от международного аэропорта на берегу лазурной лагуны и предлагает размещение в главном 3-х этажном здании или в бунгало на воде. Из комфортабельных и стильно декорированных номеров открываются панорамные виды на лагуну и соседний остров Муреа. Популярность отелю приносят и замечательная локация, и хороший сервис, и рестораны, и разнообразные развлекательные программы. На открытой кухне проходит шоу приготовления национальных блюд на глазах гостей, три раза в неделю ужин совмещен с программой Les Grands Ballets de TAHITI. Специально для гурманов ресторан “Лотос” представляет блюда от ресторана L'Auberge de l'Il (3 звезды Michelin) и обширную винную карту с французскими винами. Каждый вечер играет живая музыка. Inter Continental Resort Tahiti - идеальное место, что бы начать знакомство с некогда колониальной Полинезией!


Расположение: Отель расположен на западном побережье о-ва Таити, в 2 км от международного аэропорта и в 8 км от столицы Французской Полинезии города Папете.


В отеле: 2 ресторана, 2 бассейна, 2 частных пляжа, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, магазин сувениров. Спорт: дайвинг, плавание с маской, водные лыжи, рыбалка, теннис, пинг-понг, волейбол. 

Номера: В отеле 271 комфортабельный номер, расположенных как на берегу, так и над водой, и сочетающих современный дизайн с полинезийскими традициями.


Типы номеров:


Garden View Room: (28.5 кв.м)  расположены в главном здании, имеют вид на сад и на воду, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

Ocean View Room
: (28.5 кв.м)  сгруппированы в центральной части главного здания отеля и имеют вид на лагуну с рифами и в просторы открытого океана, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

Panoramic View Room
: (38.5 кв.м)  расположены в двух зданиях по 30 номеров в каждом, с видом на на бассейн, лагуну и остров Муреа, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

Overwater Lagoon Bungalow
: расположены на сваях в лагуне, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и с прямым спуском в воду.

Overwater Motu Bungalow
: расположены на сваях в воде на отдельном островке с видом на остров Муреа, оформлены в полинезийском стиле, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с зоной отдыха и с прямым спуском в воду.

Antares Panoramic Suite
: (74 кв.м)  состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, гостиной, барной зоны и столовой, соответственно декорированных и оснащенных всем необходимым, балкона с лежаками.

Overwater Suite Villa
: (100 кв.м)  расположена на воде, спальня с просторной гостиной зоной, ванная комната, терраса на уровне воды с удобным спуском и дополнительным пресным душем. Дополнительно в вилле — CD& DVD проигрыватель.

 

В номере: фен, кондиционер, холодильник, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе, утюг с гладильной доской, сейф, телефон, радио и телевидение, принимающим местные и международные каналы и порт для Internet соединения.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Te Tiare - это основной ресторан отеля с видами на бассейн, водопад и на остров Моореа, который расположен на I этаже. Оформленный в полинезийском стиле ресторан предлагает блюда таитянской и интернациональной кухни, блюда из морепродуктов, а также легкие закуски, салаты. По средам, пятницам и субботам проводятся тематические вечера.

Ресторан Le Lotus с очаровательной атмосферой расположен в лагуне на воде. Ресторан предлагает блюда французской кухни с богатым выбором французских вин. По средам и воскресеньям здесь звучит живая фортепианная музыка.

Tiki Bar, расположенный рядом с рестораном Tiare, является популярным местом встреч для местных жителей и гостей отеля. Здесь Вы можете заказать Ваш любимый напиток или пробовать экзотический тропический concoctin в сосудах из вырезанного ананаса и половинках кокосового ореха и все это под живое музыкальное сопровождение.

Bar Le Lotus расположен в бассейне. Вплавь причальте у бара, возьмите табурет и отдохните с пивом или коктейлем.

Lobby Bar предлагает легкие закуски и разнообразные напитки.

 

Спа-центр:

Отель предлагает воспользоваться услугами СПА-ценра, который предложит Вам процедуры с использованием натуральной косметики Algotherm из морских продуктов, различные виды массажа, сауну.

 

Спорт и досуг:

2 бассейна с пресной водой, 2 освещаемых теннисных корта, пляжный теннис, волейбол. Водные виды спорта на пляже: подводное плавание в Aquatica Dive Center, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ и лодках с прозрачным дном, глубоководная рыбалка. Из отеля организуются разнообразные экскурсии и круизы. В 40 км находится поле для гольфа на 18 лунок.

 

Условия купания:

Частный пляж, для входа в воду желательно наличие обуви для плавания.

 

Для детей:

Предоставляются по запросу услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Романтические идеи не ограничиваются ужином при свечах и прогулками на яхтах, специально для новобрачных предусмотрены программы проживания на 3, 5 или 7 ночей. Включают проживание, подарки, ужин с шампанским или изысканным вином.

 

К вашим услугам:

24 часа room servicе, прачечная и химчистка, обмен валюты, несколько магазинов, включая ювелирный, парковка, прокат автомобилей, бизнес-центр, конференц-залы, лагунариум (аквариум в естественной среде), музыкальные и шоу выступления.