Radisson Plaza Resort Tahiti 5*

 

Отель Radisson Plaza Resort Tahiti расположен в уютной бухточке на берегу Тихого океана. У отеля очень живописный пляж. Интерьеры номеров отеля выполнены в традиционном стиле островов Полинезии, с использованием местных материалов и предметов интерьера. Отель был открыт в июле 2004 года и расположен на берегу лагуны, на пляже Лафайет — одном из лучших пляжей острова Таити. Интерьеры номеров, расположенных в главном здании или в бунгало на воде, выполнены в традиционном полинезийском стиле, с использованием местных материалов, предметов интерьера и народных промыслов. Кухня ресторана Hiti Mahana совмещает в себе свежесть местных продуктов, экзотические пряности, азиатские специи и традиции французской классической гастрономии. Удобно расслабиться в воде, ожидая приготовленный коктейль или свежевыжатый сок из ананаса или манго, можно в одноименном баре.
Внимательный персонал отеля сделает все возможное, чтобы вы получили максимум удовольствия от отдыха, и учтет все ваши пожелания. В ресторане можно отведать вкуснейшие региональные блюда и изысканные блюда французской кухни. 

Расположение: Отель расположен на северном побережье острова Таити, в 7 км от Папеэте - административного центра острова города и 14 км от аэропорта.

В отеле: 165 номеров, ресторан (полинезийская и французская кухни), 2 бара, бассейн с водопадами, джакузи, магазин сувениров и изделий народных промыслов, водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, подводное плавание с трубкой, моторные и парусные лодки), тренажерный зал, занятия аэробикой, гольф, теннис, Спа-центр (различные виды массажа, душ виши, сауна), салон красоты, парикмахерская, экскурсионное бюро, прачечная, банкетный зал, конференц-залы.

 

Номера: В отеле 165 номеров. Изящно декорированные, они сочетают современный стиль с полинезийским.

 

Типы номеров:


Deluxe Ocean View Rooms: (13 кв.м.) В номере: спальня с кроватью "king-size" или двумя кроватями"queen-size" , ванной комнатой, балконом.

Ocean View Jacuzzi Rooms: В номере: спальня с кроватями "king-size", ванной комнатой, балконом с джакузи..

Deluxe Ocean View Suite: В номере: спальня с кроватями "king-size", ванной комнатой, балконом с джакузи..

Ocean View Duplex Suite: Двухуровневый номер: на первом этаже – гостиная и рабочий кабинет, балкон, на втором этаже - спальня с ванной комнатой и балконом.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Internet, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, аппарат для приготовления чая или кофе.

 

Рестораны и бары:

Hiti Mahata - по утрам «шведски» стол, вечером блюда из морепродуктов приготовленных по местным и международным рецептам.
Le 5 Sens
- для гурманов блюда международной кухни.
Lafayette Bar
- тропические коктейли, мартини, вино или местные сорта пива.
Pool Bar -
бар рядом с бассеном предложит разнообразные коктейли.

 

Спа-центр:

Различные виды массажа, душ виши, сауна, тренажерный зал с кардиотренажерами, профессиональные занятия аэробикой, косметический салон, парикмахерская.

 

Спорт и досуг:

Большой бассейн с водопадами и джакузи, теннисный корт, гольф, спортивный центр, тренажерный зал. Водные виды спорта на пляже: подводное плавание, серфинг, водные лыжи, моторные и парусные лодки, рыбалка.

 

Условия купания:

Lafayette - один из лучших пляжей на острове, нормальный вход в воду.

 

Для детей:

Детский бассейн, услуги няни, детский клуб, игровая площадка.

 

Для молодожёнов:

Для новобрачных предусмотрены специальные программы.

 

К вашим услугам:

Магазин сувениров и изделий народных промыслов, парковка, обмен валюты, прачечная и химчистка, салон красоты, аптечный киоск, бизнес-центр с 3 конференц-залами, банкетный зал, экскурсионное бюро.