Raiatea Hawaiki Nui 3*

 

Отель Raiatea Hawaiki Nui расположен на берегу залива Tepua, всего в 10 мин ходьбы от главной деревни острова Утуроа. Этот уютный отель имеет потрясающий вид на лагуну и два небольших островка  "motu". К вашим услугам ресторан с французской и полинезийской кухней, бар с развлечениями, бассейн, дайв-центр. Нет пляжа, но отель предоставляет бесплатный трансфер на лодке к одному из "motu" с его белоснежными пляжами. Раиатеа – второй по величине остров Французской Полинезии – расположен в 190 км к северо-западу от острова Таити. Исторически этот остров являлся центром культуры и религии. В отеле Raiatea Hawaiki Nui вы почувствуете себя «дома вдали от дома», насладитесь красотами тропического острова и познакомитесь с историей и культурой Полинезии.

 

Расположение: Отель расположен на о. Райатеа (190 км от Таити), в 10 км от местного аэропорта.

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, бутик, центр подводного плавания, верховая езда, джип-сафари. По вечерам проводятся развлекательные программы. 

Номера: В отеле 32 номера, включая 8 «Garden Room», 4 «Garden Bungalow», 7 «Lagoon Bungalow» и 9 «Overwater Bungalow».

 

Типы номеров:

 

Garden Room: (28 м²)   номера расположены в одном здании. В номере есть балкон, ванная комната оснащена отдельной душевой кабиной и туалетом. Размер кровати (-ей): 1 широкая двуспальная кровать + 1 раскладывающаяся кровать или 2 односпальные кровати + 1 раскладывающаяся кровать.

Garden Bungalow: (40 м²) простые, удобные бунгало, прекрасно сочетают в себе традиционные полинезийские мотивы и современный комфорт. Расположены в саду. Размер кровати (-ей): 1 широкая двуспальная кровать + 1 раскладывающаяся кровать или 2 односпальные кровати + 1 раскладывающаяся кровать.

Lagoon Bungalow: (40 м²)   бунгало с террасой,  расположены частично над водой, имеют потрясающий вид на лагуну. Размер кровати (-ей): 1 широкая двуспальная кровать + 1 раскладывающаяся кровать или 2 односпальные кровати + 1 раскладывающаяся кровать.

Overwater Bungalow: (40 м²) эти бунгало с соломенной крышей, расположены на деревянных сваях в лагуне (глубина около 6 м). Размер кровати (-ей): 1 широкая двуспальная кровать + 1 раскладывающаяся кровать или 2 односпальные кровати + 1 раскладывающаяся кровать.


В номере: вентилятор, телевизор, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, фен, душ. В бунгало в саду в спальне есть гостевая зона, а в бунгало на воде – просторная терраса с видом на лагуну.

 

Рестораны и бары:

THE NORDBY ресторан на берегу лагуны.Французская и международная кухня.

Бар.

 

Спорт и досуг:

Водные виды спорта на пляже: подводное плавание, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ. Отель организуются разнообразные экскурсии и круизы.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Прачечная и химчистка, прокат машин и скутеров, обмен валюты.