Le Taha’a Private Island & Spa(ex.Taha’a Pearl Beach Resort) 5*


Отель открылся после реновации в 2007 году.

Отель с экзотическим названием Le Taha'a Island Resort & Spa, безусловно, заслуживает того, чтобы в нем побывать. Просторные бунгало оформлены в традиционном островном стиле. Великолепные рестораны и бары впечатляют изысками международной кухни. Роскошный SPA-центр предлагает широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом. 
Для тех, кто предпочитает отдых класса VIP, стоит обратить внимание на эксклюзивный номер Beach villa (180 кв. м). Он включает в себя террасу с персональным бассейном, собственный сад, обеденную зону на открытом воздухе, гостиную и спальню с кроватью king-size.
Отель расположен на побережье кораллового острова Моту Таутау, на северо-востоке от острова Таити. Он утопает в зелени огромного тропического сада, благоухающего ванилью, и представляет собой комплекс бунгало, построенных в традиционном таитянском стиле и расположенных непосредственно в воде и на пляже.
К услугам гостей
- комфортабельное размещение, прекрасный оздоровительный центр Manea Spa, изысканные рестораны, разнообразные спортивные мероприятия и развлекательные программы. Отель открыт в июле 2002 года.

Расположение: Отель расположен на небольшом острове Моту-Таутау напротив острова Тахаа (5 минут езды на лодке), в 35 минутах езды на лодке от аэропорта острова Райатеа.

В отеле: 60 бунгало и 12 вилл, 3 ресторана, 2 бара, открытый бассейн с пресной водой, джакузи на открытом воздухе, SPA-центр, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, настольный теннис, волейбольная площадка, каяки, каноэ, виндсерфинг, водные мотоциклы, снорклинг, дайвинг, услуги няни.

Номера: В отеле 60 бунгало, в том числе 48 Owerwater Suites из них 34 Taha'a Overwater Bungalows, 6 Sunset Overwater Bungalows и 8 Bora Bora Overwater Bungalows. На береговой части комплекса 12 Beach Suite.


Типы номеров:


Beach Villa
: (200 кв. м)  состоит из просторной гостиной с раскладывающейся софой, спальни, ванной комнаты и крытой террасы с обеденным набором (стол, стулья и потолочный вентилятор), имеют частный сад и личный бассейн.

Taha'a Overwater Bungalow
: (100 кв. м)  расположены на сваях в воде, объединены общими пандусами. Бунгало состоит из гостиной, совмещенной со спальней, ванной комнаты с отдельным туалетом и террасы для загара со спуском в лагуну.

Sunset Overwater Bungalow
: (100 кв. м)  с видом на лагуну (зрелищный закат), состоит из гостиной, совмещенной со спальней, ванной комнаты с отдельным туалетом и террасы для загара со спуском в лагуну.

Bora Bora Overwater Bungalow
: (100 кв. м)  с видом на острова Бора Бора, состоит из гостиной, совмещенной со спальней, ванной комнаты с отдельным туалетом и террасы для загара со спуском в лагуну.

 

В номере: кондиционер с потолочным вентилятором, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон, радио и телевизор с кабельными каналами, фен, сейф, макияжное зеркало, утюг с гладильной доской и CD проигрыватель.

 

Рестораны и бары:

Vanille – международная кухня, блюда из рыбы и морепродуктов. Расположен в центральной части курорта. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 21:30.
Ohiri – французская гастрономическая кухня. Расположен в центральной части курорта. Открыт для ужинов с 19:00 до 21:30.
La Plage – международная кухня. Расположен рядом с бассейном и пляжем. Открыт для обедов с 11:30 до 16:30.

 

Спа-центр:

Manea Spa - комплекс сети традиционных полинезийских спа. В перечне предоставляемых процедур — глубокая очистка кожи, процедуры для укрепления волос, рефлексотерапия и разнообразные виды массажа, включая полинезийский, горячим камнями, с использованием кокосового масла и сауна.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с джакузи, теннис, настольный теннис, пляжный волейбол. Водные виды спорта на пляже: подводное плавание, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ. Отель организуются разнообразные экскурсии и круизы.

 

Условия купания:

Удобный заход в лагуну через бассейн с пресной водой, на пляже душевые кабины.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Специально для новобрачных предусмотрено несколько программ проведения медового месяца.

 

К вашим услугам:

Бутики, магазин черного жемчуга, газетный киоск, библиотека, обмен валюты, прачечная и химчистка.