Vahine Island 5*

 

Отель Vahine Island расположен на Моту Ту Вахин - “острове ванили” или как его еще называют - на “острове женщин”, площадью 10 акров. Бунгало построены в традиционном стиле farés, копирующем дома местных жителей. Стол-аквариум в Overwater bungalow является непревзойденной визитной карточкой отеля, так как подсвечивается и позволяет по ночам наблюдать за разноцветными рыбками в лагуне. Недавно была построена взлетно-посадочна площадка для вертолетов и налажено прямое сообщение с островом Бора Бора. Отель состоит их 9 деревянных бунгало (3 бунгало на воде и 6 на берегу в кокосовой роще). Бунгало построены из бамбука и местных пород дерева. Ресторан отеля специализируется на блюдах из морепродуктов и поддерживает французские кулинарные традиции.

 

Расположение: Отель расположен на пляже маленького острова, в нескольких километрах на север от острова Таха’а. Трансфер на лодке осуществляется с островов: Бора Бора — 10 минут, С Таити - 40 минут.

 

В отеле: 9 бунгало, ресторан, бар, прачечная и химчистка, прокат велосипедов, услуги няни, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ и катамаранах, глубоководная и спортивная рыбалка.

 

Номера: Всего в отеле 9 бунгало, в том числе 3 Overwater Bungalow и 6 Beach Bungalow, 3 из которых классифицированы как Deluxe Suite.

 

Типы номеров:

 

Overwater Bungalow: (35 кв. м)  расположены на сваях в лагуне и соединены пандусом между собой и островом. Состоят из спальни, ванной комнаты с двумя раковинами и отдельным туалетом, гостиной со столом-аквариумом и веранды для загара со спуском в лагуну и видом на остров Бора Бора.

Beach Bungalow
: (25 кв. м)  расположены на берегу, однокомнатный номер состоит из спальни и ванной комнаты.

Deluxe Suite
: (50 кв. м и 10 кв. м терраса)  бунгало состоит из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты с двумя раковинами и дополнительным пространством, отдельным туалетом, крытой террасы с видом на остров Бора Бора и открытой террасы с лежаками и гамаком. В патио предусмотрено место для отдыха.

 

В номерах: потолочный вентилятор, мини-бар, сейф, фен, телефон с выходом в интернет.

 

Рестораны и бары:

Ресторан открыт французским шеф-поваром, кухня французская, интернациональная с набором местных блюд, обширная винная карта.
Бар специализируется на прохладительных напитках и коктейлях, в нем проходят выступления полинезийских артистов.

 

Спорт и досуг:

Волейбол и другие пляжные игры. Для любителей водных видов отдыха: дайвинг клуб с программой глубоководного погружения, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ и катамаранах, глубоководная и спортивная рыбалка.

 

Условия купания:

Для проживающих во всех бунгало - очищенный от кораллов и морских ежей вход в воду. Особенно стоит отметить возможность для купания у гостей Overwater bungalow, удобный спуск непосредственно в лагуну с пандуса.

 

Для детей:

Услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает программы проведения медового месяца для новобрачных, празднование свадебных юбилеев.

 

К вашим услугам:

Прачечная и химчистка, прокат велосипедов и киоск свежей прессы.