Tikehau Pearl Beach Resort 4*

 

Отель Tikehau Pearl Beach Resort утопает в зелени тропического сада занимающего площадь 4 га, расположен на побережье атолла Тикехау, открытого командой Жака Кусто в 1987 году. Прибрежные воды 26 км лагуны насчитывают 382 вида рыб, среди которых самые известные рыбки-пираты. У гостей бунгало на воде есть уникальная возможность наблюдать жизнь подводного мира, не выходя из собственного номера через частично застекленный пол. Отель открылся в апреле 2001, реконструкция закончена в декабре 2003 года. Отель расположен на острове-атолле Тикехау. В комплексе – 30 бунгало, построенных в традиционном полинезийском стиле. Некоторые из них стоят на сваях над водой лагуны; у гостей этих бунгало есть уникальная возможность понаблюдать за жизнью подводного мира, не выходя из собственного номера - через застекленное смотровое окно в полу. При отеле имеется собственный центр подводного плавания.

 

Расположение: Отель расположен непосредственно на пляже атолла Тикехау, в 10 км от международного аэропорта.

В отеле: ресторан, бар, бассейн, дайвинг-центр, магазин сувениров. Спорт: волейбол, бадминтон, велосипед, бильярд, рыбалка, каяк, каноэ, плавание с маской, дайвинг. 

Номера: В отеле 38 бунгало, в том числе 8 Beach Bungalows, 6 Premium Beach Bungalows, 8 Overwater Bungalows, 8 Premium Overwater Bungalows и 8 Overwater Suites.

Типы номеров:


Beach Bungalow: (45 кв. м)  бунгало состоит из спальни, ванной комнаты и гостиной с выходом на террасу, оборудованную местом для загара. Находятся на самом пляже.

Deluxe Beach Bungalow
: (45 кв. м)  бунгало состоит из спальни, ванной комнаты и гостиной с выходом на террасу, оборудованную местом для загара. Расположены в некотором удалении от остальных Beach Bungalows.

Overwater Bungalow и Premium Overwater Bungalow
: (51 кв. м)  бунгало состоит из спальни объединенной с гостиной, ванной комнаты и террасы с лежаками, соединены между собой уровневыми понтонами.

Overwater Suites
: (93 кв. м)  бунгало состоит из спальни объединенной с гостиной, ванной комнаты и террасы с лежаками и лестнице с выходом в лагуну. Suites вдвое больше по размерам остальных Overwater Bungalows и располагаются на отдельной линии понтонов.

 

В номерах: кондиционер с потолочным вентилятором, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе, телефон, радио и телевизор с кабельными каналами, фен, сейф, утюг с гладильной доской и CD проигрыватель.

 

Рестораны и бары:

Poreho Restaurant - находится на террасе с выходом в лагуну, в нем представлена европейская и полинезийская кухня.
Tianoa Bar - расположился между входом в лагуну и бассейном, предлагает традиционные и экзотические напитки.

 

Спа-центр:

Manea Spa – комплекс сети традиционных полинезийских Spa. В перечне процедур - глубокая очистка кожи, процедуры для укрепления волос, рефлексотерапия и разнообразные виды массажа, включая полинезийский, горячим камнями, с использованием кокосового масла. В комплекс входит сауна.

 

Спорт и досуг:

Открытый пресный бассейн с джакузи, теннис, настольный теннис, пляжный волейбол, Водные виды спорта на пляже: подводное плавание, серфинг, катание на водных лыжах, каноэ. Отель организуются разнообразные экскурсии и круизы.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, чистая вода лагуны.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Специально для новобрачных предусмотрено несколько программы проведения романтического медового месяца.

 

К вашим услугам:

Бутики, магазин черного жемчуга, газетный киоск, библиотека, обмен валюты, прачечная и химчистка.