Te Tiare Beach Resort 4*

 

Отель Te Tiare Beach Resort - это комплекс из основного здания и 41 бунгало, раскинувшийся в пышном тропическом саду. Отель открылся в марте 1999 года. В лобби отеля показаны две фрески известного таитянского художника Kinlen. По прибытии Вас встречают приветственным тропическим коктейлем и прекрасным букетом цветов.

 

Расположение: Отель расположен в юго-западной части острова Хуахин-Нуи, на берегу океана, в 15 минутах на катере от селения Fare. До Fare лучше всего лететь на самолете с острова Таити. Перелет займет 35 минут. Трансфер к отелю от селения Fare бесплатно.


В отеле: ресторан, 2 бара, бутик, бутик по продаже черного жемчуга, открытый бассейн, библиотека, массаж, йога. 
Ресторан "Arii" на побережье был отмечен журналом «Миллионер». Шеф-повар Thierry Meteau искусно комбинирует в своих блюдах традиции французской, полинезийской и международной кухонь. 

Номера: В отеле 41 бунгало, включая 19 Garden Bungalows, 6 Beach Bungalows, 5 Lagoon Overwater Bungalows и 11 Deep Overwater Bungalows. Все бунгало имею вид на запад, и гости могут наслаждаться фантастическими тропическими закатами, а также видом соседних островов Раиатея и Тахаа. 

Типы номеров:

 

Premier Deep Overwater Bungalows: 11 роскошных бунгало, расположенных в воде на сваях. Состоят из просторной совмещенной спальней и гостиной со стульями, мраморным журнальным столиком, с диваном из ротанговой пальмы и письменным столом, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами, отдельного туалета, балкона.

Shallow Overwater Bungalows: 5 небольших бунгало, которые состоят из просторной совмещенной спальней и гостиной со стульями, мраморным журнальным столиком, с диваном из ротанговой пальмы и письменным столом, роскошной ванной комнаты с джакузи, двумя раковинами и отдельной душевой, отдельного туалета, балкона.

Beachfront Bungalows: 6 бунгало, расположенных на пляже под тенью пальм. Состоят из просторной совмещенной спальней и гостиной со стульями, мраморным журнальным столиком, с диваном из ротанговой пальмы и письменным столом, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами, отдельного туалета, балкона.

Garden Bungalows: 19 бунгало, расположенных среди пышных тропических садов курорта. Состоят из просторной совмещенной спальней и гостиной со стульями, мраморным журнальным столиком, с диваном из ротанговой пальмы и письменным столом, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами, отдельного туалета, балкона.

 

В бунгало: терраса, кондиционер, вентилятор, телевизор, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, ванна и душ. Утюг и гладильная доска по запросу.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Ari'i предлагает блюда французской, полинезийской и международной кухни, а также разнообразные блюда из морепродуктов. Не оставит Вас равнодушным различные десерты, изобилие фруктов.

Бар, расположенный на пляже, предлагает легкие закуски и разнообразные тропические напитки.

The Polynesian Buffet and Dance Show Отель предлагает богатый таитянский буфет с полинезийскими деликатесами, барбекю, жаркого из мяса и свежей рыбы, разнообразными салатами и различными десертами. После трапез играют и поют таитянские музыканты, мужчины танцуют экзотический танец tamure, а женщины показывают танец рук aparima.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть большой открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн. Массаж и йога по запросу. Водные виды спорта: дайвинг, парусный спорт, скутер, моторная лодка, глубоководная рыбалка, катание на лодке с прозрачным дном. Можно заняться верховой ездой, велосипедным спортом. Велосипеды можете арендовать в отеле.

Отель организовывает спортивные состязания, пикники, различные экскурсии с посещением коралловых рифов, прогулки вокруг острова на каноэ с обедом, романтические круизы на закате солнца.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

В отеле есть также магазин, где Вы можете приобрести черный жемчуг, сувенирный магазин, можете арендовать автомобиль, осуществляется обслуживание номеров.