Brigitte 4*

 

Brigitte - это уютный, гостеприимный отель спортивного типа, расположенный в центральной, но тихой и уединенной части горнолыжного курорта Ischgl. Во всех номерах отеля - элегантные интерьеры в современном стиле, выдержанные в светлых тонах, с мягким ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, красиво драпированными шторами, изысканными украшениями. К услугам гостей отеля - Оздоровительный Центр, с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и центром красоты, предлагающим различные косметологические процедуры с использованием продукции на основе вытяжек из черной икры, морских водорослей. Удобное расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта - подъемники находятся в трех минутах ходьбы от отеля. Ресторан Brigitte предлагает разнообразие блюд тирольской и интернациональной кухонь и вина из собственного винного погреба, а также вегетарианское меню. Отель располагает просторным подземным гаражом. Brigitte - отель, где сочетаются комфорт, уют и гостеприимная атмосфера альпийского курорта.


Расположение: Отель расположен на западе Австрии, в Тироле, в центре горнолыжного курорта Ischgl
, в 2 минутах ходьбы от станции подъемника.

 

В отеле: закрытый бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, салон красоты, массаж, бильярд, тренажерный зал, паркова, обслуживание номеров, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, экскурсионное бюро, услуги консьержа

 

Номера: В общей сложности в отеле имеется 51 двухместный номер различных категорий, 14 гостиничных апартаментов и люксов, 2 семейных апартамента. Все они недавно отреставрированы, оформлены и обставлены со вкусом. При оформлении, в основном, использовались теплые пастельные тона.

 

Типы номеров:

 

Doppelzimmer: двухместный номер категорий A, B, C и D. В нем может проживать от двух до трех человек. Номер оборудован балконом и имеет спальню с гостиной зоной.

Wohnapprtement: апартаменты с террасой предполагают размещение от одного до четырех человек. В номере имеется спальня и гостиная.

Wohnapprtement Suite: апартаменты люкс. В них может проживать 2-4 человека. Номер оборудован террасой. Он состоит из спальни, уютной зоны отдыха и просторной гостиной.

 

В номерах: ванна или душ, фен, TV, радио, телефон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан с превосходной интернациональной и местной кухней. На завтрак накрывается шведский стол, ужин состоит из 4 блюд на выбор по меню. Дополнительно можно воспользоваться салат-буфетом.

Предоставляется возможность заказать детское, диетическое и вегетарианское меню. Еженедельно устраивается гала-ужин с аперитивом. При приготовлении блюд используются качественные продукты местного региона.

Винный погреб предлагает продегустировать прекрасное местное и интернациональное вино.

Бар приглашает после обеда перекусить или завершить вечер бокалом хорошего вина. Здесь можно отдохнуть на удобных диванах и пообщаться с друзьями.

 

Спа-центр:

Оздоровительный Центр с крытым бассейном, сауной, парной, джакузи, тренажерным залом, центром красоты, предлагающим различные косметологические процедуры с использованием продукции на основе вытяжек из черной икры, морских водорослей.

 

Спорт и досуг:

горные и равнинные лыжи, сноуборд, горный велосипед, альпинизм. В отеле имеется бильярд, настольные и компьютерные игры. В 10 минутах ходьбы от отеля — крытые теннисные корты.

 

Для детей:

Для детей оборудована игровая площадка.

 

Для молодожёнов:

Люкс для новобрачных.

 

Домашние животные:

В отеле за дополнительную плату разрешается размещение с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Подъемники находятся в 3 минутах ходьбы от отеля.

 

К вашим услугам:

В отеле есть подземный гараж, обслуживание номеров, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, чистка обуви, экскурсионное бюро, услуги консьержа, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю.