Fliana 4*


Небольшой отель Fliana расположен в самом центре курорта. Он прекрасно подходит для отдыха с семьей и друзьями. Каждое утро в отеле сервируется богатый шведский стол. К завтраку всегда готовы свежевыжатые фруктовые соки и фирменный горячий хлеб. Поужинать и приятно провести вечер можно в ресторане отеля, выбрав блюда из небольшого, но изысканного меню. Кроме того, всегда можно отправиться в один из многочисленных ресторанчиков, расположенных в непосредственной близости от отеля. Любители катания на лыжах могут исследовать уже проложенные трассы и попробовать покорить снежную целину в сопровождении гида, работающего в отеле. После насыщенного дня расслабиться и восстановить силы поможет сауна и парная. Гости могут принять травяную ванну, полежать в джакузи или посетить грот ингаляций, в котором воздух наполнен благотворными и полезными для здоровья элементами.  Прекрасные условия для отдыха созданы и в самом Fliana: изысканные комфортабельные номера, великолепный СПА центр с бассейном, зоной саун, процедурными и массажными кабинетами, ресторан с превосходной кухней, винный погреб и два бара. Fliana сочетает современный дизайн, тирольский уют и сервис, обеспечивающий незабываемый отдых на горнолыжном курорте.

Расположение: Отель расположен в центре Ишгля, в нескольких десятках метров от двух подъемников. 

В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, парная, джакузи, массаж, косметические процедуры, лыжехранилище, прачечная. Гости отеля пользуются услугами лыжного гида и инструктора.

 

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий, включая Double Room Comfort, Family Double Room, Double Room Deluxe, Single Room Deluxe, Junior Suite, Suite Deluxe. Номера отличаются элегантными интерьерами, сочетающими современный дизайн и тирольский уют: отделка из натурального светлого дерева, лаконичные линии, оригинальные элементы декора, с балконов открываются изумительные виды на горные ландшафты.

Типы номеров:


Komfort room: Уютный номер с балконом, с которого открывается чудесный вид на горы. Интерьер выдержан в теплых, пастельных тонах. В номере двуспальная кровать, душ или ванна. 

Deluxe room: К услугам гостей этого просторного номера спальня с двуспальной кроватью, гостиная зона с диваном и креслом, ванная комната с ванной и душем. С балкона и из окон номера открывается чудесный вид на горные склоны, покрытые лесом. 

Junior suite: Большой номер состоит из спальни с двуспальной кроватью, отдельной гостиной с диваном, журнальным столиком и стульями, ванной комнаты с ванной и душем, балкона. В номере установлено самое современное оборудование. Из окон открывается чарующая панорама гор.

 

В номерах: спутниковое телевидение, радио, телефон, сейф, фен, ванна или душ.

 

Рестораны и бары:

Оба ресторана отеля отличаются высококлассной кухней и уютной домашней атмосферой. Полезный завтрак - шведский стол со свежими фруктами, биопродуктами, соками-фреш и блюдами из яиц. После обеда - буфет с салатами, пирогами и прочими холодными закусками.

На ужин предлагается меню из пяти блюд, приготовленных по традиционным международным и местным рецептам. Еженедельно устраиваются специальные тематические буфеты.

По заказу есть диетические, специальные и вегетарианские блюда. Один раз в неделю проводится праздничный ужин при свечах. Каждое воскресенье устраивается коктейльный прием.

Веллнесс-бар предлагает холодные и горячие напитки, закуски и фрукты.

Апре-ски-бар Фрирайд - прекрасное место для встречи с друзьями. Здесь проводятся веселые тематические вечеринки, и звучит живая музыка.

Винный погреб хранит вина из самых лучших винодельных регионов мира.

 

Спа-центр:

Отель располагает новым центром Fliana Spa & Relax World, сочетающем стильный дизайн и оригинальные, гармонично подобранные тона декора. В центре имеется: крытый бассейн, зона саун (лакониум – «потогонная» парная (45-50°C); панорамная финская сауна (90°C), вмещающая до 25 человек, органическая сауна (55°C), соляная парная (45°C) – с парами морской соли, ароматическая парная (55°C)), солярий, гидромассажные души, зоны отдыха, витаминный бар, кабинеты для массажа, косметологических и СПА процедур. В центре предложен широкий выбор услуг: различные виды массажа, включая аюрведический и шиатсу, ванны, обертывания, пилинги и другие процедуры и программы по уходу за телом и лицом, а также маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Горные и равнинные лыжи, сноуборд, сани, горный велосипед, альпинизм, нордическая ходьба, походы в горы и т.д.

 

Для детей:

В летнее время предлагаются услуги курортного детского клуба Kids Adventure Club.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен между двумя подъемниками. Трасса подходит к самому отелю.

 

К вашим услугам:

Лыжехранилище, прачечная, гараж, услуги консьєржа, услуги лыжного гида и инструктора.