Hotel Birkheim 3*

 

Отель Birkheim из категории Гестенхайм (Гостевой Дом) представляет для своих гостей следующие удобства: зал для завтраков с тирольским буфетом, свежую выпечку, библиотеку-гостиную, телевизионную комнату, доступ в интернет, факс модем, общий сейф, общий телефон, лыжехранилище, помещение для сушки обуви, стоянку для велосипедов и для мотоциклов , подземный гараж, парковку для автомобилей, прачечную, садовую мебель. Разрешается проживание домашних животных. Запрещается курение в зале для завтраков. Свободное посещение сауны и парилок в Аква-Парке. Рабочий язык - английский. Отель расположен в местечке Вальдхоф на вьезде в Ишгль, в 2 километрах от его административного центра. Ишгль сравнительно недавно стал центром известного горнолыжного региона Silvretta-Arena, включающего также швейцарский Самнаун, который известен как безвизовый анклав и зона беспошлинной торговли. Регион обеспечивает высококлассное катание на трассах различной сложности с конца ноября до начала мая. Сегодня на курорте полностью сформирована обширная инфраструктура горнолыжного отдыха: более 40 подъемников, великолепно ухоженные трассы (200 км), горнолыжные школы (в некоторых русскоговорящие инструктора). Каждый год в середине января в зоне катания Ишгля проводиться фестиваль ледовых фигур и концерты всемирно известных рок и поп звезд. Ближайший международный аэропорт находится в столице Тироля в Инсбруке. Крупные аэропорты есть в Зальцбурге, Цюрихе и Мюнхене. В Ишгль можно приехать по высокогорному ответвлению автотрассы А60 из города Пианс (20 км) или по железной дороге из Италии, Швейцарии, Германии до города Ландека и далее на почтовом автобусе до Ишгля, который ходит каждые 2 часа летом и каждый час зимой.

 

Расположение: Отель расположен в уютном месте в местности Вальдход, до лыжных беговых трас 1,8 км, до подъемников в центре Ишгля 1,8 км, остановка лыжного автобуса в 50 м.

 

В отеле: 7 номеров, холл, столовая для завтраков, комната для хранения лыж, сушилка для лыжной обуви, стоянка(входит в стоимость).

 

Номера: В отеле 7 номеров. обновленные, комфортабельные, просторные двухместные, трехместные и четырех местные номера с душем, туалетом, телефоном, спутниковым ТВ, частично с балконом.

 

Типы номеров:

 

Standard double room with 1 bed and balcony: (16 кв.м.) номер оборудован балконом, с которого открывается вид на горы. Имеется также ванная комната с душем и туалетом.

Standard Triple Room: (25 кв.м.) в номере двуспальная кровать, односпальная кровать, ванная комната с душем и туалетом, а также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Apartments with 1 bedroom and balcony: апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной мини-кухней, спальней с двуспальной кроватью и односпальной кроватью, ванной комнатой и гостиной с диваном-кроватью. По запросу осуществляется доставка хлебобулочных изделий.

Apartment with 2 bedrooms and balcony: апартаменты располагают балконом, мини-кухней, 2 спальнями с двуспальной кроватью и односпальной кроватью в каждой, ванной комнатой, туалетом и гостиной с диваном-кроватью. По запросу осуществляется доставка хлебобулочных изделий.

 

В номере: В каждом номере душ, туалет, спутниковое телевидение, радио, сейф, балкон.

 

Рестораны и бары:

На территории отеля есть уютный ресторан с огромным выбором меню и бар; в стоимость входит завтрак в форме шведского стола.

 

Спорт и досуг:

Семейный отель-пансионат, где каждый человек найдет себе развлечение по душе, включая даже самых маленьких туристов; красивые лыжные спуски не оставят равнодушным никого. Отель предлагает такие места развлечения и отдыха, как бар, ресторан, красивая местность, любоваться которой можно часами, и, конечно же, горнолыжные спуски.

 

Для детей:

Для детей можно заказать бэбифон, детский велосипед, детскую кроватку и детский стульчик.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 1,8 км от подъемников.

 

К вашим услугам:

Комната для хранения лыж, сушилка для лыжной обуви, стоянка.