Hotel-Garni Bernina 3*

 

Отель Garni Bernina представляет собой традиционный для горных районов Австрии дом с балкончиками и покатой крышей. Это небольшая уютная гостиница, в которой царит домашняя атмосфера. Гостей ждут прекрасно оформленные номера с удобными двуспальными кроватями и мягкими диванами. Полакомиться свежей выпечкой, ароматным кофе и соком можно в буфете отеля, в котором каждое утор сервируют шведский стол. К услугам гостей солярий и сауна. Отель расположен недалеко от центра курорта; в нескольких минутах ходьбы от подъемника. Отель рекомендуется для тех, кто любит сочетать хорошее катание со спокойным вечерним отдыхом. Принимаются кредитные карты: Visa, Eurocard/Mastercard, Am.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от центра курорта, в нескольких минутах ходьбы от подъемника.

 

В отеле: 50 номеров, зал для завтрака, бар, хранилище для лыж, парковка, горные лыжи, сноуборд, сани, альпинизм, туристические маршруты, нордическая ходьба, горный велосипед, сауна, солярий.

 

Номера: В отеле 50 комфортабельных номеров - одноместные, двуместные и трех местные.

 

Типы номеров:

Single rooms,
Double rooms,
Triple
rooms.

В номере: ТВ, телефон, радио, сейф, ванна/душ, балкон (не во всех номерах).

 

Рестораны и бары:

Буфет, в котором каждое утро сервируют шведский стол. Здесь можно также полакомиться свежей выпечкой, ароматным кофе и соком.

Бар.

 

Спорт и досуг:
Большой выбор различных видов спорта: равнинные и горные лыжи, сноуборд, сани, альпинизм, туристические маршруты, нордическая ходьба, горный велосипед, сауна, солярий.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 250 м от подъёмника Pardatschgratbahn.

 

К вашим услугам:

Хранилище для лыж, парковка.