Madlein 5*


Design Hotels

Отель Madlein - первый и единственный "дизайн-отель" в Ишгле. Оформление комнат, залов, баров и зон отдыха разрабатывалось известными дизайнерами и художниками. Грандиозные виды гор, открывающиеся из больших окон, приятно контрастируют с простым интерьером отеля. Мотивы, почерпнутые из дзен-буддизма, чистые линии, сила и красота создают спокойную и в то же время наполняющую энергией атмосферу. Номера отличаются друг от друга по дизайну и настроению. Это может быть простая и стильная комната, по уторам наполняющаяся солнечными лучами, или уютный небольшой номер, идеальный для уик-энда на двоих. В комфортабельных номерах - максимум пространства и света подчеркнут минимализмом обстановки, светлыми тонами и прозрачной стеклянной стеной, через которую открывается чудесный вид на горы. В отеле работает современный СПА Центр Madlein Beauty Spa, включающий: крытый подогреваемый бассейн с панорамной стеклянной стеной, тренажерный зал; живописный сад для медитации и отдыха в восточном стиле «дзен», напоминающий «туманный лес», с композициями из камней и растений, островками из зелени и гравия, деревянными мостиками и маленьким «горячим» озером. Также в Центре предлагается широкий спектр процедур по уходу за здоровьем и внешностью. В элегантном гастрономическом ресторане отеля подаются изысканные блюда, сочетающие местные кулинарные традиции, модные тенденции и оригинальные восточные акценты; уютный коктейль бар - прекрасное место для встреч, отдыха и вечерних развлекательных программ, а в дизайнерском кафе с потрескивающим открытым очагом в центре зала приятно отдохнуть с бокалом хорошего вина. Madlein - отель, где сочетается высокий комфорт, альпийский уют и изящная философия современного дизайнерского искусства.

Расположение: Отель расположен на западе Австрии, в Тироле, на горнолыжном курорте Ischgl, в 100 км от аэропорта в Инсбруке, в ста метрах от станции подъемника. 

В отеле: ресторан, бар, холл с камином, крытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, талассотерапия, массаж, травяные ванны, антицеллюлитные и омолаживающие уходы, комната медитации и релаксации, прокат лыжного снаряжения, магазин, танцклубе "PACHA DISCO". 

Номера. В отеле 80 комфортабельных номеров различных категорий, включая Standard Room, Luxury Room, Designer Room. Во всех номерах - элегантные интерьеры, а в номерах категории Designer Room - интерьеры, выполненные известными дизайнерами: максимум пространства и света подчеркивает минимализм обстановки, светлые тона и прозрачная стеклянная стена с балконной дверью, через которую открывается чудесный вид на горы.

 

Типы номеров:



Standard Laura Ashley Room: 25 м2; уютные номера с отделкой из дерева, состоят из спальни, ванной комнаты с душем или ванной. Максимальное размещение — 2-3 человека.
Comfort Laura Ashley Room: 35-45 м2, уютные номера с отделкой из дерева, состоят из спальни с письменным столом и небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, балкона. Максимальное размещение
- 2-4 человека.
Design Room: 35 м2; стильные дизайнерские номера, со стеклянной стеной, состоят из спальни с письменным столом и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, отделенной от спальни стеклянной дверью. В номерах
- телевизоры с плоским экраном, компьютеры с доступом в Интернет. Максимальное размещение - 2-3 человека.
Design Superior Room: 45 м2; просторные дизайнерские номера, состоят из спальни с гостиной зоной, встроенным шкафом, ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение
- 2-4 человека.
Comfort Apartment: (45 м2)
- просторные номера с отделкой из дерева, состоят из: спальни, детской комнаты, ванной комнаты с ванной или душем, балкона. Максимальное размещение - 4 человека.
Design Apartment: (45 м2)
- просторные дизайнерские номера, состоят из: 2 сообщающихся спален, ванной комнаты, отделенной от спален стеклянной дверью. В номерах – телевизоры с плоским экраном, компьютеры с доступом в Интернет. Максимальное размещение - 4 человека.

 

В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, сейф, халаты, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

В элегантном гастрономическом ресторане отеля подаются изысканные блюда, сочетающие местные кулинарные традиции, модные тенденции и оригинальные восточные акценты.
Уютный коктейль бар
- прекрасное место для встреч, отдыха и вечерних развлекательных программ.
В Madlein находится дизайнерское кафе с завораживающим потрескивающим открытым очагом в центре зала
- здесь приятно отдохнуть с бокалом хорошего вина, легкими закусками.

 

Спа-центр:

В отеле работает современный СПА Центр Madlein Beauty Spa, включающий: крытый подогреваемый бассейн с панорамной стеклянной стеной; оснащенный 80 современными тренажерами фитнес-зал; живописный сад для медитации и отдыха в восточном стиле «дзен», напоминающий «туманный лес», с композициями из камней и растений, островками из зелени и гравия, деревянными мостиками и маленьким «горячим» озером. Также в Центре предлагается широкий спектр процедур по уходу за здоровьем и внешностью: всевозможные виды массажа, талассотерапия, лечебные и расслабляющие ванны на травах, омолаживающие и антицеллюлитные программы, различные косметологические процедуры с использованием натуральных препаратов известных линий SISLEY, LIGNE ST. BARTH, THALGO.

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля и близость к горнолыжным трассам обеспечивают Вам большой выбор зимних и летних видов спорта в зависимости от Ваших предпочтений и индивидуальных интересов. Можете заняться горными и равнинными лыжами, сноубордом, керлингом, альпинизмом. На территории курорта Ишгль есть 10 велосипедных маршрутов.

 

Близость к подъемникам:

Отель находится в 100 м от подъемников.

 

К вашим услугам:

Подземная автомобильная парковка, парикмахерская. Отель предлагает услуги в прокате лыжного снаряжения.