Solaria 4*

 

Отель Solaria - это шестиэтажный отель в классическом альпийском стиле. Интерьер отеля выдержан в светлых тонах. Особо выделяется большая башня с номерами-люксами. В оформлении лобби использованы светлые породы дерева, много декоративных деталей и больших картин, что создает необычную и уютную обстановку. Расположенный у подножья живописного горного склона, рядом с подъемниками и центром горнолыжного курорта Ischgl, Solaria является уютным отелем, отражающим атмосферу альпийских традиций и гостеприимства. Элегантные интерьеры отеля выполнены в тирольском стиле, с деревянными потолками и отделкой из резного дерева, мягким освещением, удобной мебелью, печами, выложенными изразцовой плиткой, красиво драпированными шторами, изысканной живописью на стенах. В комфортабельных номерах - самые современные технические достижения. К услугам гостей отеля - СПА Центр, включающий: крытый бассейн, джакузи, сауну, парную, турецкую баню, солярий, комнату отдыха; здесь же предлагаются различные виды массажа. В уютных и изысканных интерьерах ресторана и традиционной альпийской таверны - разнообразие блюд интернациональной и тирольской кухонь и богатая карта вин. Удобное расположение, комфорт и разнообразие услуг Solaria располагают к приятному и активному отдыху среди изумительной природы и чистого горного воздуха.

 

Расположение: Отель расположен на западе Австрии, в Тироле, на горнолыжном курорте Ischgl, в 100 км от аэропорта в Инсбруке.

 

В отеле: 40 номеров, ресторан, бар, спа-центр, парикмахерская, салон красоты, есть также паркова, горные лыжи, сани, сноуборды, коньки.

 

Номера: В отеле 40 комфортабельных номеров различных категорий, включая Category I, II, III, Suite и Apartment. Во всех номерах — элегантные интерьеры в альпийском стиле с деревянными потолками и отделкой из резного дерева, мягким освещением, удобной мебелью, красиво драпированными шторами, изысканной живописью на стенах.

 

Типы номеров:

 

Category III: состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона.

Category I,II: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной или душем, балкона. В номерах категории I - тирольская печь.

Apartment Deluxe: большие номера, где гостиная комната отделена от спальни, в большинстве номеров установлены оригинально оформленные в австрийском стиле, печи, отделанные деревом.

Apartment Standard: большие номера с отдельной гостиной, со спальней. Во многих номерах этой категории есть камин и кровать с балдахином.

Suite: (70 м2)  просторные номера, состоящие из: гостиной с тирольской печью, спальни, ванной комнаты с ванной и душем, балкона.

В номере: спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Nudelhimmel, где предлагаются блюда международной и местной кухни. Интерьер отделан деревом. Мебель также сделана из дерева, на стенах росписи.
К услугам гостей недавно реконструированный бар Weinstube.

 

Спа-центр:

К услугам гостей отеля - СПА Центр, включающий: крытый бассейн, джакузи, сауну, травяную ванну, парную, турецкую баню, солярий, комнату отдыха; здесь же предлагаются различные виды массажа.

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта.

Горные лыжи, сани, сноуборды, коньки.

 

Домашние животные:

В отеле за дополнительную плату разрешается размещение с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Отель находится рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

Парикмахерская, салон красоты, есть также парковка. Отель предоставляет услуги по прокату лыжного снаряжения.