Trofana Royal 5


Расположенный на курорте Ишгль Trofana Royal стоит у подножья горного склона, поблизости от магазинов, баров и ресторанов. Стилизованное под горное шале, богато украшенное деревом здание отеля гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Впервые Trofana Royal распахнул свои двери в 1996 году. С тех пор, благодаря современному комфорту номеров, большому оздоровительному комплексу, авторской кухне и безупречному сервису отель завоевал репутацию одного из лучших гостиничных комплексов курорта. Просторные, элегантно оформленные номера декорированы в тирольском стиле. Красивая деревянная мебель, множество сделанных руками австрийских мастеров безделушек, коврики с затейливым орнаментом – все создает атмосферу домашнего тепла и уюта. Ставший в 2000 году лучшим поваром Австрии, шеф-повар ресторана Мартин Зиберер знаменит своим творческим подходом к кулинарному искусству и неиссякаемой фантазией. Каждое блюдо Мартина – настоящий шедевр. В июле и августе знаменитый австриец обучает своему мастерству всех желающих. Разнообразные виды спорта ждут гостей Trofana Royal круглый год. Летом к Вашим услугам 1000 км различных видов трасс для горных велосипедов. Зимой – горные лыжи, сноуборд, керлинг...Удовольствия на любой вкус и возраст. Оздоровительный и СПА Центр Adonis - настоящий оазис красоты и здоровья среди австрийских Альп, занимающий 2 450 м2, а летом - ещё 2 000 м2 просторного парка и открытых террас, здесь есть: открытый и крытый бассейны с водопадами, джакузи, различные виды гидромассажа, дождевой грот, термальный мини-источник, сауны, парная, турецкая баня, детский бассейн с горкой, современно оборудованный тренажерный зал, комната отдыха.
В центре красоты гостям предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включающий всевозможные виды массажа, представленные специалистами Академии массажа. Удобное расположение и близость к горнолыжным трассам обеспечивают гостям отеля большой выбор зимних и летних видов спорта. В элегантном ресторане a la carte Paznaunerstube, шеф-повар которого имеет многие престижные награды, в том числе и звезду гида Michelin, предлагается разнообразие изысков местной и интернациональной кухонь в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, насчитывающего 25000 бутылок. Trofana Royal
- прекрасный отель для активного отдыха и ухода за здоровьем и внешностью в окружении чудесной природы альпийских гор.

Расположение: Отель расположен на западе Австрии, в Тироле, в центре горнолыжного курорта Ишгль, поблизости от лыжной трассы и одного из подъемников, рядом – магазины и рестораны. 

В отеле: 82 номера, включая номера категории Suite, ресторан (меню a la carte, креативная авторская кухня, богатая карта вин), бар, салон-гостиная, зона бассейнов (крытый и открытый бассейны, детский бассейн с горками, водопад, джакузи, дождевой грот), оздоровительный центр (косметические процедуры, массаж, лимфодренаж, ароматерапия, маски, пилинги, обертывания, маникюр, педикюр), сауна, парная, турецкая баня, процедурные и комнаты отдыха, фитнес-центр; сквош, площадка для тенниса, крытый павильон для гольфа, настольный теннис, бильярд, парикмахерский салон, прокат велосипедов, бесплатный гараж/ парковка, конференц-залы.

 

Номера: В отеле 82 комфортных номера различных категорий. Все номера оформлены со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены всем необходимым для приятного и комфортного пребывания. В каждом номере Вас ожидает приятный подарок от администрации отеля.

 

Типы номеров:


Single room Grand lit with balcony: одноместные светлые номера с балконом, которые состоят из спальни с гостиной зоной, большой ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, биде. Есть также гостевой туалет.

De Luxe Double room with balcony: двухместные номера с балконом, которые состоят из спальни с уютной гостиной зоной, большой ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, биде, туалетом. Есть также гостевой туалет.

Deluxe Double Room with tile stove, bay window and balcony: номера с эркером, балконом и камином, которые состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Deluxe Double Room with tile stove and garden terrace: двухместные номера с террасой с садиком и камином, которые состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, отдельной туалетной комнаты, террасы.

Mansarde Grand Lit Double room with balcony: двухместные номера с балконом, которые состоят из спальни, уютной гостиной зоны, просторной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, биде, гостевого туалета. Возможен лишь в соединении с Deluxe Double Room.

Mansarde Double room with room in tower and balcony: двухместные номера с комнатой в башне и балконом, которые состоят из спальни и удобной гостиной зоной, просторной ванной комнаты с ванной, двумя раковинами, биде, отдельным туалетом. Есть возможность соединить с одноместным номером Grand Lit.

Royal Suite with balcony: королевские люксы с балконом, которые состоят из прихожей, спальни, уютной гостиной с камином, большой ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, туалетом, гостевого туалета. Некоторые люксы имеют террасу с ухоженным садиком. В люксах дополнительно есть VCR.

Royal Suite with garden terrace: роскошные люксы с террасой и садиком, которые состоят из прихожей, спальни, гостиной с камином, ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами и биде, гостевого туалета, террасы.

Appartement Royal with balcony: королевские апартаменты с балконом. Состоят из прихожей, спальни, отдельной гостиной с камином, большой ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, биде, двумя раковинами, туалетом, гостевого туалета. Один из апартаментов имеет одновременно балкон и роскошную террасу.

De Luxe Royal Suite with open fireplace, balcony and tower terrace: - роскошные королевские люксы с камином, балконом и террасой в башне, которые рассчитаны для 2-4 гостей. Состоят из прихожей, двух спален, одна из которых с двухспальной кроватью, вторая - с двумя односпальными кроватями, а также просторной гостиной с открытым камином, ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, джакузи, биде, гостевого туалета. В люксах дополнительно есть VCR.

Garden Suite with sauna and garden terrace: комфортные люксы с сауной и террасой с садиком, рассчитанные для 2-4 гостей. Состоят из двух спален, одна из которых с туалетом, а вторая с двухспальной кроватью Grand Lit, большой гостиной с камином, столовой зоной, большой ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, биде, туалетом, сауной. Есть также гостевой туалет. В люксах дополнительно есть VCR.

Prince's Suite with tile stove or open fire place and balcony: изящные люксы с тирольской печью или камином и балконом, рассчитанные для 2-4 гостей. Состоят из двух спален, одна из которых со своей ванной комнатой с ванной, душевой и туалетом, а вторая с двухспальной кроватью Grand Lit, большой гостиной с камином и эркером, уютно обставленной столовой зоны, просторной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, биде, туалетом. Есть также гостевой туалет. В люксах дополнительно есть VCR.

Imperial Suite with tile stove and balcony: имперские люксы с камином и балконом, рассчитанные для 2-4 гостей. Состоят из двух спален: основной и второй спальни с двухспальной кроватью Grand Lit, со своей ванной комнатой с ванной, отдельной душевой и туалетом, а также уютной гостиной с эркером и камином, комфортно обставленной столовой зоны, просторной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой, двумя раковинами, биде, туалетом. Есть также гостевой туалет и сауна. В люксах дополнительно есть VCR, телефоны во всех комнатах.


В номерах: ванна, душ, 2 раковины, дополнительный телефон, спутниковое телевидение, телефон, радио, мини-бар, фен, халаты, сейф. Во многих номерах – балконы.

 

Рестораны и бары:

The Paznaunerstube - это элегантный а la carte ресторан, в котором предлагаются разнообразные изысканные блюда региональной и международной кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля. Предлагается также специальное диабетическое меню и вегетарианское меню, обогащенное витаминами.

Royal Wine Cellar - винный погреб отеля - один из лучших в стране. В трех помещениях хранится около 25000 бутылок изысканных вин.

К Вашим услугам также четыре зала - Barocksaal, Renaissancesaal, Maximilianstube, Kaiserstube - с различными интерьерами и великолепный зимний сад. В баре отеля предлагаются напитки на любой вкус.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам оздоровительный и SPA-центр Adonis – настоящий оазис красоты и здоровья среди австрийских Альп, занимающий территорию 2450 кв.м. Летом и осенью для Вас открыты еще 2000 кв.м парка и открытых террас с великолепным видом на горы. В центре предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включающий всевозможные виды массажа, представленные специалистами Академии Массажа, лечебные и расслабляющие ванны, обертывания и пилинги, разнообразные косметологические процедуры и программы, ароматерапия, звуковая терапия, мануальная терапия, магнитная терапия, гипноз. В SPA-центре Adonis есть крытый и открытый бассейны с водопадами, джакузи, дождевой грот, термальный мини-источник, сауны Paznau, парная, турецкая баня, детский бассейн с горкой, современно оборудованный тренажерный зал с оборудованием марки "Technogym", комната отдыха.

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля и близость к горнолыжным трассам обеспечивают Вам большой выбор зимних и летних видов спорта в зависимости от Ваших предпочтений и индивидуальных интересов. Можете заняться горными и равнинными лыжами, сноубордом, керлингом, альпинизмом. На территории курорта Ишгль есть 10 велосипедных маршрутов. В 5 минутах ходьбы от отеля есть теннисный клуб Silvretta-Sports-Court с 4 крытыми и 4 открытыми кортами, а в самом отеле есть тренажеры для игры в теннис и гольф, площадка для сквоша, настольный теннис, бильярд.

 

Для детей:

В отеле есть бассейн для детей, возможны услуги няни (по запросу).

 

Близость к подъемникам:

Подъемники расположены рядом с отелем.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых мероприятий в отеле имеются современно оснащенные конференц-залы, вмещающие от 10 до 120 человек. Есть также комната для хранения лыжного снаряжения, подземный гараж. Для гостей отеля работает пункт проката горных велосипедов.