Hotel Astoria Kitzbuhel 4*

 

Отель Astoria Kitzbühel расположен на расстоянии 10-минутной прогулки вдоль речной набережной от центра Китцбюэля. В отеле есть изысканный ресторан и спа-центр. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Номера оформлены в традиционном альпийском стиле и оснащены спутниковым телевизором и ванной комнатой с банными халатами. Большинство номеров располагает балконом. В спа-центре отеля Astoria Kitzbühel есть сауна, паровая баня, гидромассажная ванна и зона отдыха с чайным баром. Личный тренер готов помочь вам в тренажерном зале с современным оборудованием Technogym. Кроме того, гостям предлагаются различные виды массажных и косметических процедур. В полупансион входит большой и разнообразный завтрак "шведский стол", послеобеденные закуски и изысканный ужин с салат-баром и сырным "шведским столом". В течение всего дня предлагают свежие фрукты. Регулярно проводятся вечера барбекю и ужины при свечах, а также вечера живой музыки. В отеле Astoria также есть хорошо оснащенный винный погреб и бар Hennessy, где вам предложат широкий ассортимент прекрасных напитков. В отеле Astoria оборудовано помещение для хранения лыж и подземная автостоянка. Лыжный автобус останавливается прямо возле отеля, а железнодорожный вокзал Китцбюэля находится всего в нескольких шагах.

 

Расположение: Отель расположен в 700 м от центра Китцбюэля, недалеко от вокзала, в 500 м от подъемника (Kitzbuehler Horn).

 

В отеле: ресепция, беспроводной Интернет в лобби и баре, лыжная комната с сушкой, конференц-зал, парковка, обслуживание в номерах, подземная парковка, проживание с животными, магазин деликатесов, дегустация вин.

 

Номера: В отеле 76 номеров.

 

Типы номеров:

 

Double room Seidlalm: уютные номера, площадью 16-18 кв.м.

Double room Streif: уютные номера, площадью 20-22 кв.м.

Double room Hahnenkamm: уютные номера, площадью 28 кв.м., расположенные в главном здании отеля.

Suite Zeit zu zweit: однокомнатные апартаменты, площадью 30 кв.м. с балконом.

Single room Sonnberg: уютные номера, площадью 14 кв.м.

Single room Schwarzsee: уютные номера, площадью 14 кв.м. с балконом.

 

В номерах: ванна или душ, фен, зеркало для бритья, тапочки, халаты, спутниковое TV, телефон.

 

Рестораны и бары:

Уютный ресторан Stuben предлагает блюда австрийской кухни, приготовленные только из высококачественных, тщательно подготовленных ингредиентов.

Hennessy Lounge предлагает широкий выбор элитных вин, легендарный коньяк Hennessy,  национальные и международные сыры с белым и черным хлебом.

Ресторан Tannenstube предлагает типичные австрийские штруделя, вареные крупы, легкие закуски, салаты;

Lobster Barbecue предлагает изумительно приготовленных лобстеров с шампанским.

 

Спа-центр:

wellness & SPA-центр отеля с панорамным видом: несколько видов саун, травяная баня, витамин-бар, тренажерный зал, массаж, косметические процедуры. На протяжении всего года к услугам отдыхающих Спа-салон и открытый бассейн. Паровая баня, сауна, гидромассажная ванна, массажный кабинет и комната отдыха с чайным баром помогут отвлечься от повседневных проблем и полностью расслабиться.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха отель создает прекрасные возможности для занятия различными видами спорта. Зима - хорошее время для горнолыжных видов спорта и катания на коньках. А летом гости отеля могут отправиться в пешие прогулки, велосипедные туры и экскурсии. Тренажерный зал, 4 поля для гольфа; организация экскурсионных программ, 13 горных трасс для походов, нордическая ходьба, дорожки для бега, парапленеризм, каноэ, рафтинг, альпинизм.

 

Домашние животные:

Разрешается проживание с домашними животными.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 700 м. от подъемника (Kitzbuehler Horn).

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, reception, парковка автомобилей, многоязычный персонал, обслуживание в номерах, сейф.