Kempinski Hotel Das Tirol 5* (Йохберг)


Отель Kempinski Hotel Das Tirol, окруженный потрясающими альпийскими пейзажами, приглашает гостей окунуться в мир комфорта и роскоши: просторные элегантные номера и сьюты с захватывающими видами на могучие склоны гор, большой спортивный бассейн и крытый гидротерапевтический бассейн, шикарный СПА комплекс площадью 3700 м2 – настоящий рай для релаксации, оздоровления и ухода за внешностью, изысканные рестораны и уютные бары, современно оснащенный конференц-центр с вместительными залами, и, конечно – широчайшие возможности для катания на лыжах, зимних видов спорта и активного отдыха. Kempinski Hotel Das Tirol представляет высочайшие стандарты сервиса всемирно известной гостиничной сети и предлагает эксклюзивный отдых среди сказочной природы тирольских Альп.

 

Расположение: Отель расположен при въезде в город Йохберг (Jochberg), на 7 км выше Кицбюэля, в 80 км от центра и в 83 км (1,5 часах езды) от международного аэропорта Зальцбурга, в 110 км от центра и в 113 км (1,5 часах езды) от международного аэропорта Инсбрука и в 174 км (2 часах езды) от международного аэропорта Мюнхена.

 

В отеле: 148 номеров, рестораны, бары, спа-центр, 6 залов для заседаний и банкетов, 2 банкетных зала, бизнес-центр, спортивный магазин, гараж, парковка, лимузин-сервис, шаттл по территории курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и хімчистки, прокат и продажа лыж и лыжного оборудования.

 

Номера: В отеле 148 комфортабельных номеров различных категорий, оснащенных по последнему слову техники. Номера выдержаны в современном элегантном стиле с традиционными тирольскими элементами. Ванные комнаты с теплым полом, оборудованы ванной, отдельной душевой кабинкой и туалетом, а с балконов и террас номеров открываются чарующие виды на ландшафты австрийских Альп. В гостиных полулюксов и люксов есть открытый камин. Есть номера с соединительной дверью и антиаллергенные номера.

 

Типы номеров:

 

Superior Rooms: комфортабельные номера с современным альпийским дизайном, площадью 36 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или Twin, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, балкона. Рассчитаны для максимум 2 взрослых и 1 ребенка.

Deluxe Rooms: комфортабельные номера с современным альпийским дизайном с прекрасным видом на горы, площадью 36 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или Twin, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, балкона. Рассчитаны для максимум 2 взрослых и 1 ребенка.

Classic Junior Suite: 5 полулюксов с видом на горы, площадью 44 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой и туалетом с теплым полом, балкона. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Junior Suites: 8 полулюксов с видом на горы, площадью 55 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King, отдельной гостиной и столовой зон, ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой, туалетом с теплым полом и двумя раковинами, балкона. В полулюксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Suites: 9 люксов с видом на горы, площадью 70 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King, отдельной гостиной зоны с раскладным диваном, столовой зоны, кухонного уголка, 2 ванных комнат, каждая из которых с ванной, отдельной душевой кабинкой, туалетом с теплым полом и двумя раковинами, большого балкона. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном. Рассчитаны для максимум 4 гостей.

Family Suites: 3 семейных люкса с видом на горы, площадью 88 кв.м, которые состоят из 2 спален с кроватями King, отдельной гостиной комнаты со столовой зоной и зоной для отдыха с раскладным диваном, кухонного уголка, 2 ванных комнат, каждая из которых с ванной, отдельной душевой кабинкой, туалетом с теплым полом и двумя раковинами, балкона. В люксах дополнительно есть второй и третий телевизор с плоским экраном. Рассчитаны для максимум 6 гостей.

Jochberg Suite: 1 люкс с видом на горы, площадью 150 кв.м, который состоит из спальни кроватью King, отдельной гостиной комнаты со столовой зоной и зоной для отдыха, кухонного уголка, гардеробной, ванной комнаты с ванной, отдельной душевой кабинкой, туалетом с теплым полом и двумя раковинами, большого балкона. В люксе дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном. Рассчитан для максимум 4 гостей.

Tirol Suites: 3 люкса с видом на горы, площадью 200 кв.м, которые состоят из 3 спален с кроватями King, отдельной роскошной гостиной комнаты, столовой зоны, кухонного уголка, гардеробной, 3 ванных комнат, отдельного туалета с теплым полом, просторной террасы. В люксах дополнительно есть второй, третий и четвертый телевизор с плоским экраном. Рассчитаны для максимум 6 гостей.

Penthouse Suite: 1 пентхаус-люкс с видом на горы, площадью 520 кв.м, который состоит из 4 спален с кроватями King, отдельной роскошной гостиной комнаты, столовой зоны, кухонного уголка, гардеробной, 3 ванных комнат, отдельного туалета с теплым полом, просторной террасы. В люксах дополнительно есть второй, третий, четвертый и пятый телевизор с плоским экраном. Рассчитан для максимум 8 гостей.

 

В номерах: индивидуальный климат-контроль, телевизор с плоским экраном, телефон, радио, бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – подогреваемые полы, ванна, душевая кабина, отдельная туалетная комната, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан The Steinberg (вместимостью до 200 человек) сервирует завтраки, обеды и ужины в элегантной, но непринужденной атмосфере. В меню – блюда интернациональной и местной кухонь.
Изысканный ресторан Sra Bua by Wini Brugger (вместимостью до 40 человек) предлагает блюда пан-азиатской кухни, исполненные под руководством знаменитого шеф-повара Wini Brugger.
Также гости смогут выпить чашечку ароматного кофе у камина в лобби, насладиться вкусной выпечкой в Mountain Health Bar, заказать оригинальный коктейль и выкурить сигару в Rubin Bar & Cigar Lounge.

 

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный комплекс Kempinski The Spa площадью 3600 м2. Здесь созданы прекрасные условия для релаксации, ухода за внешностью и восстановления сил. Комплекс включает: крытый бассейн с целебной водой Grander, подсветкой и гидромассажной зоной, открытый 20-метровый спортивный бассейн, зону гидротерапии с морской водой (бассейн с морской водой, соляная сауна), парную Hildegard von Bingen, «вулканическую» сауну с лавой и галереей с охлаждающим туманом, ароматические гидромассажные души, парную с ванной для грязелечения, тирольскую масляную сауну из камня, капсулу для релаксации «4 Senses», зоны отдыха с водяными кроватями, комнату для медитации с камином, салон красоты, фитнес-зал, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр услуг, основанных на традиционных и передовых методиках, аюрведотерапии, талассотерапии и использовании натуральных морских продуктов и элитных средств La Prairie и O•P•I. Для индивидуального обслуживания Kempinski The Spa располагает отдельными СПА люксами: Crystal Spa Suite с парной, бассейном на двоих, душем с эффектом цвето-и звукотерапии, специальными процедурными кроватями Aquaveda; Kitz Spa Suite с сауной, отделанной сосновым деревом, парной, массажным кабинетом на двоих, зоной отдыха, отделанной тирольским деревом, душем с эффектом цвето-и звукотерапии. и Pearl Spa Suite с сауной, бассейном на двоих и зоной отдыха.

 

Спорт и досуг:

Открытый 20-метровый спортивный бассейн, крытый бассейн, предлагаются уроки в лыжной школе Jochberg. Также расположение отеля обеспечивает большой выбор зимних и летних видов спорта: горные и равнинные лыжи, сноуборд, сани, коньки, керлинг, альпинизм, туристические маршруты, горный велосипед, рафтинг, байдарки, параглайдинг, нордическая ходьба, плавание в горных озерах, теннис, гольф, верховая езда, увлекательные экскурсии.

 

Для детей:

В отеле работает клуб Kempinski Kids Club для детей от 3 лет, предусмотрено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

6 залов для заседаний и банкетов общей площадью 767 м2 и вместимостью до 420 человек, 2 банкетных зала, современно оснащенный бизнес-центр, спортивный магазин, гараж на 96 мест, автомобильная парковка на 20 мест, лимузин-сервис, шаттл по территории курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. В отеле предлагается прокат и продажа лыж и лыжного оборудования.