Maria Theresia 4*

 

Отель Maria Theresia расположен в самом сердце Кицбюэля. Он отличается особым гостеприимством. Это не удивительно - на протяжении многих лет им владеет одна семья. Радушие и теплая атмосфера привлекают в отель новых гостей и заставляют вернуться тех, кто уже побывал здесь. От дверей гостиницы рукой подать до трасс и лыжных школ, плавательного бассейна, теннисных кортов, магазинов, ресторанов, клубов и других мест развлечения. Из окон отеля открываются потрясающей красоты панорамы гор. Гостей ждут уютные номера. Дизайн каждого из них неповторим. Потрескивание дров в открытом камине и нежный аромат хорошего вина создадут особое настроение у тех, кто решит провести вечер в элегантном баре отеля. 

Расположение: Отель расположен на одном из центральных улочек Китцбюэля, в 300 м от канатной дороги. Автобусная остановка в 50 м от отеля, до водного комплекса "Aquarena"- 3-4 минуты ходьбы, в непосредственной близости от подъемников. 

В отеле: ресторан, бар, настольный теннис, джакузи, сауна, турецкая баня, солярий, праковка, гараж.

 

Номера: В отеле 71 комфортабельный номер трех категорий: Standard, Superior, Junior-Suite. Номера Superior и Junior-Suiten превосходят размерами номера Standard. Там есть также уголок для отдыха и балкон. Все номера очень уютные и со вкусом обставлены.

Типы номеров:


Standard room: уютный номер на двоих со спальней и ванной комнатой. 
Superior room: номер на двоих состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона. 
Junior suite: этот номер превосходит номера предыдущей категории по площади. Он состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты и балкона.

 

В номерах: телефон, телевизор, радио, фен, ванна или душ. В большинстве номеров есть балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает традиционные разнообразные блюда тирольской кухни. Полупансион включает завтрак - шведский стол и ужин из 3 блюд. Дополнительно сервируется шведский стол салатов.

Также к услугам гостей элегантный лаундж с баром и камином, где можно отведать лучшие вина Австрии и насладиться красивыми видами на окрестности.

 

Спа-центр:

В течение всего года оздоровительный центр, занимающий 600 кв. м, приглашает посетить 4 вида саун, зону отдыха, паровую баню, всевозможные массажные и косметические процедуры. Они помогут оздоровить тело и сделать его красивым.

 

Спорт и досуг:

Катание на сноуборде, собачьих упряжках, санях, лыжах, походы на снегоступах, полеты на параплане, хоккей, биатлон, пейнтбол и экскурсия по городу. В отеле можно поиграть в настольный теннис, бильярд. В непосредственной близости от отеля расположились поле для гольфа, спортивный комплекс с бассейном. Рядом с отелем находится казино.

 

Для детей:

Для детей предусмотрен детский сад, который работает с 16:00 до 20:00 и детский клуб.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в непосредственной близости от подъемников.

 

К вашим услугам:

Лифт, автостоянка, за отдельную плату – гараж, комнаты для хранения багажа и лыж.