Residenz Romerhof 4*

 


Апартаменты Residenz Romerhof расположены в тихом, в солнечном месте на возвышенности, в 1 км от центра Кицбюэль. Это красивый комфортабельный дом, который примыкает к отельному комплексу Tennerhof.  На прилегающей территории солнечная лужайка, крытый бассейн, терраса, садовая мебель, детская площадка. Апартаменты очень комфортабельны, со стильной мебелью, из окон - прекрасный вид на горы и курорт. Есть подъезд на автомобиле к дому. Парковка, крытая около дома.
Гостям доступны услуги комплекса Tennerhof.  Апартаменты Residenz Romerhof дарят своим гостям очарование комфорта и уюта среди чудесной природы альпийских гор.

 

Расположение: Отель расположен в 1 км от центра Кицбюэль.

 

В отеле: 10 номеров, хранилище для лыж, прачечная, бизнес-центр, чистка обуви, доступ на лыжах к отелю.

 

Номера: В отеле 10 номеров.

 

Типы номеров:


Аpartment: 2-комнатные апартаменты, 47 кв.м., в одноэтажном доме. Апартамент для не курящих. прихожая, гостиная/столовая комната с двуспальным диван-кроватью и кабельным-ТВ, с выходом на балкон, спальня с двуспальной кроватью с ванной/туалетом, кухонный угол (2-х конфорочная плита посудомоечная машина). Мебелерованая терраса. 
Из окон - прекрасный вид на горы и курорт.

 

В номерах: телевизор, сейф и кабельное/спутниковое телевидение, dvd-плеер, холодильник есть в каждом апартаменте комплекса. На небольшой кухне есть кофеварка, что позволит готовить еду самостоятельно.

 

Рестораны и бары:
В комплексе Tennerhof: ресторан, бар, комната для завтрака.


Спа-центр:
В комплексе Tennerhof: сауна, массаж, солярий, джакузи.

 

Спорт и досуг:
Вблизи: остановка лыжного автобуса, бассейн, крытый бассейн, большой теннис, курсы гольфа, верховая езда, горнолыжная база, горнолыжный спуск, горнолыжная школа, зона катания для беговых лыж, каток.


Для детей:
Детская площадка, детская кроватка для детей до 3 лет.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

Близость к подъемникам:

Лыжный автобус доставит вас от отеля Römerhof прямо к горнолыжным подъемникам, до которых также можно добраться пешком за 10 - 15 минут.

 

К вашим услугам:

Хранилище для лыж, прачечная, бизнес-центр, чистка обуви, доступ на лыжах к отелю.