Weisses Roessl 5*


Weisses Roessl в Кицбюэле – это один самых роскошных отелей на одном из лучших альпийских горнолыжных курортов.  В этом шикароном пятизвездочном отеле, находящимся в тирольском курортном городе Кицбюэль, Вы сможете не только великолепно отдохнуть, катаясь на горных лыжах и сноуборде зимой, и играя в гольф и теннис летом, но и вернуть себе хорошее самочувствие, душевную и физическую гармонию благодаря широчайшему спектру услуг, которой Вам предложат в спа-центре отеля. Вас ждут всевозможные виды массажей, бесчисленное разнообразие лечебных саун и ванн, косметический уход pа кожей лица и всего тела. Ну а Вашими главными врачами станут, без сомнения, чистейший альпийский воздух, уникальная дружеская атмосфера австрийского курорта и неповторимые тирольские ландшафты. Приезжайте сюда в любое время года - хорошие эмоции и новые открытия Вам гарантированы, также как и комфорт номеров отеля Weisses Roessl.

 

Расположение: Отель расположен у начала пешеходной зоны в самом центре Китцбюэля, в 200 м от водного комплекса "Акварена". Расстояние до канатной дороги 350 м, до автобусной остановки 200 м.

В отеле: 2 ресторана, кафе, бар, крытый и открытый бассейны, сауна, парная, центр красоты и здоровья, талассотерапия, аюрведа, банкетный и конференц-зал, прокат автомобилей, парковка.

 

Номера: В отеле 80 номеров, включая полулюксы и люксы. Все номера оформлены в светлых тонах и с большим вкусом. На верхних этажах потолки декорированы натуральным деревом.

Типы номеров:


Standard Single Room: (12-15 кв.м) Уютный номер на одного. В некоторых номерах этой категории есть балкон. 

Standard Room "Horn": (20-23 кв.м) Стандартный номер на двоих человек. В большинстве номеров есть балкон. 

Superior Room "Streif": (28 кв.м) Номер на двоих с ванной комнатой и отдельной туалетной комнатой. В некоторых номерах этой категории есть балкон. 

Deluxe Room "Greif": (40 кв.м) Просторный номер на двоих. Номер состоит из спальни, гостиной зоны с диваном и столом, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты. В некоторых номерах этой категории есть балкон и дверь между спальней и гостиной зоной. 

Junior Suite: (35 кв.м) Номер состоит из спальни, отдельной гостиной с диваном, креслом и столом, холла, ванной комнаты с ванной или душем, отдельной туалетной комнаты. 
В некоторых номерах этой категории есть балкон. 

Deluxe Junior Suite "Walde": (45 кв.м) Просторный номер состоит из спальни с кроватью под балдахином, визуально отделенной гостиной зоны с диваном, креслом и столом, гардеробной, холла, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты. Дополнительно в номере: весы, DVD-проигрыватель, телевизор с плоским экраном. 

Standard Suite: (40 кв.м) Номер состоит из спальни, просторной гостиной с диваном, креслом и столом, холла, большой ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты. В большинстве номеров этой категории есть балкон.

 

В номерах: телевизор, видеомагнитофон, радио, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халат, ванная комната с ванной или душем.

 

Рестораны и бары.

В ресторане Cheval Blanc и кафе Petit Cheval подают изысканные блюда современной австрийская кухни с азиатскими нотками. Отведать средиземноморские деликатесы можно в очень уютном ресторане Cavalino Bianco. 
Лучшие сорта вин из старинных винных погребов и изысканные напитки и коктейли вы найдете в баре White Horse Lobby Bar

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья “Cheval Blanc” предлагает целый ряд услуг. Косметический уходы, талассотерапия, несколько видов массажа, фито- сауны и бани, ванны, обертывания, пилинги, аюрведа, маски для лица и кожи вокруг глаз и многое другое. К услугам гостей крытый бассейн и терраса для солнечных ванн. 
Многие процедуры проводятся с использованием косметики фирмы "Ligne St.Barth". Это легкие и нежные средства с тончайшим ароматом, вобравшим в себя всю прелесть и пользу экзотических растений. Продукция этой компании производятся по особым рецептурам, опирающимся на традиционные ритуалы красоты племени индейцев, живших на Карибских островах.

 

Спорт и досуг:

Любители активного отдыха могут покататься на горных и равнинных лыжах, сноуборде, горных велосипедах, заняться параглайдингом или верховой ездой, поиграть в теннис и гольф.

 

Для детей:

Дети могут проводить время в детской игровой комнате, а за дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Возможна организация свадьбы в отеле.

 

Домашние животные:

В отеле возможно размещение гостей с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч или приемов предусмотрены конференц-залы, где можно разместить до 250 гостей. Также предлагается парковка для автомобилей, интернет.