Berghof 4*

 

Уютный отель Berghof с теплой атмосферой расположен в центре Леха в 200 метрах от станции подъемника. Это небольшая семейная гостиница. Ее хозяева и обслуживающий персонал делают все, чтобы гости чувствовали себя здесь как дома. Из окон номеров открывается великолепная панорама курорта и вид на горные вершины и склоны. После головокружительного спуска и долгого катания восстановить силы гости отеля могут в сауне или парной. После посещения массажного кабинета вы ощутите особый прилив сил, и хорошее настроение не покинет вас до следующего дня. Интересный и познавательный день завершит великолепный ужин в элегантном ресторане отеля, известном своей картой вин.

 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, рядом с центром горнолыжного курорта Лех, в 110 км от аэропорта в Инсбруке и в 17 км от железнодорожного вокзала Langen, в 200 метрах от станции подъемника.

 

В отеле: 98 номеров, рестораны, бар, лыжехранилище, магазин, солнечная терраса, прачечная, отапливаемый гараж, центр красоты и здоровья «Der Bergquell», салон красоты,

комната для хранения лыжного снаряжении ,комната для семинаров.

 

Номера: В отеле 98 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room: Lechtal, Karhorn и Double Room: Arlberg, Kriegerhorn, Omeshorn, Rufikopf/Fluhen, Junior Suite Schafberg, Rote Wand. В номерах – интерьеры в современном стиле с альпийскими мотивами, выдержанные в бежевых тонах, с отделкой и мебелью из светлого дерева, красивыми разноцветными занавесками.

 

Типы номеров:

 

Hasenfluh: (25 m²)  одноместный номер с душем, туалетом, обеденным уголком, большим балконом или террасой. Номер для некурящих.

Karhorn: (20 m²)  одноместный номер с ванной, туалетом, обеденным уголком.

Karhorn Deluxe: (20 m²)  одноместный номер с ванной, туалетом, обеденным уголком, DVD Player. Номер для некурящих.

Lechtal: (15 m²)  одноместныйномер с ванной, туалетом.

Arlberg: (25 m²)  стандартный двухместный номер с ванной, туалетом, обеденным уголком.

Kriegerhorn: (30 m²)  двухместный номер с ванной, туалетом, гостиной зоной, балконом или кафельной печью.

Omeshorn: (36 m2)  двухместный номер с ванной, туалетом, гостиной зоной, большим балконом на южную сторону. Номер для некурящих.

Omeshorn Deluxe: (36 m2) двухместный номер с ванной, туалетом, гостиной зоной, большим балконом на южную сторону, DVD-Player. Номер для некурящих

Schafberg: (41 m²)  двухместный номер с ванной, туалетом, большим балконом на южную сторону. Некоторые номера с кафельной печью.

Seekopf: (45 m²)  двухместный номер с ванной, душем, туалетом, DVD, с большим балконом или террасой но южную сторону. Некоторые номера с кафельной печью

Rote Wand: (45 m²)  номер Suite состоит из спальни, ванной, туалета, гостиной с кафельной печью, балкона.

Rüfikopf: (45 m²)  двухместный номер с ванной, туалетом, частично с кафельной печью, большим балконом на южную сторону. Данный номер может объединяться с одноместным номером Flühen (15 m²) или с двухместным номером Flühen (25 m²).

Rüfikopf Deluxe: (37 m²)  двухместный номер с ванной, туалетом, частично с кафельной печью, DVD Player , большим балконом на южную сторону. Номер может объединяться с двухместным номером Flühen Deluxe (25 m²).

Seekopf: (45 m²)  двухместный номер с ванной, душем, туалетом, частично с кафельной печью, DVD, с большим балконом или террасой но южную сторону. Может объединяться с одноместным номером Hasenfluh (25 m²).

 

В номере: спутниковое телевидение, прямой телефон, радио, мини-бар, сейф, в ванной комнате – фен, халаты, есть номера с голландской изразцовой печью, с балконом.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля предлагаются блюда местной и международной кухонь, аппетитные десерты, а также богатая карта вин. Возможно вегетарианское меню.

Бар Uli - уютное место отдыха и встреч.

Также столики сервируются на открытой террасе отеля, где подаются различные напитки, легкие закуски, ланчи.

 

Спа-центр:

В элегантной обстановке Центра Красоты и Здоровья Der Bergquell с крытым бассейном, финской сауной, био-сауной, парной, тренажерным залом, солярием, комнатой отдыха, баром предлагаются различные виды массажа, аюверда, здесь же работает салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Рядом с отелем находится поле для гольфа, теннисные корты, горные и равнинные лыжи

сноуборд, сани, альпинизм, туристические маршруты.

 

Для детей:

В отеле есть детская игровая комната, игровая площадка, в ресторане предлагается меню для детей. Возможны услуги няни (по запросу, платно).

 

Домашние животные:

Допускается проживание с собаками (платно).

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен в 200 м от подъемников.

 

К вашим услугам:

Оборудование для провения семинаров, служба консьержа, прокат лыж, услуги прачечной, уборка номеров, смена постельного белья в номерах, подземный гараж отеля, комната хранения лыжного снаряжения.