Elisabeth 4*


Идеальное место для спокойного отдыха, как нельзя лучше подходит для тех, кто желает расслабиться и набраться новых сил на лоне природы. Уютный семейный отель Elisabeth расположен в тихом, уединенном месте, неподалеку от центра курорта и станции подъемников. Элегантные номера и сьюты выдержаны в теплых тонах и отделаны натуральными материалами. Восстановить силы и поднять жизненный тонус можно в прекрасном оздоровительном центре с сауной, парной, джакузи и закрытым бассейном. Elisabeth предлагает широкие возможности для занятий зимними видами спорта. Отель славится своим безупречным сервисом, изысканной кухней и особой домашней атмосферой. Elisabeth – идеальный выбор для ценителей роскошного спокойного отдыха.

 

Расположение отеля: Отель расположен в уединенном, тихом месте и находится в 300 метрах от подъемника Seibahn Rufikopf, учебного бугельного подъемника, а так же центра курорта.

 

В отеле: Ресторан, зал для завтрака, номера, лифт, гараж. Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату (по запросу), оздоровительный центр с бассейном , джакузи, сауной, паровой баней, массажным кабинетом, салоном красоты, солярием.

 

В номере: Обеденный уголок, ванная комната с душем или ванной, туалет, фен для волос, кабельное телевидение, телефон, доступ в интернет, сейф, халаты.

 

Типы номеров:

 

SGL room with shower: спальня, ванная комната с душевой кабиной.

DBL room with bath: спальня, ванная комната с ванной.

SGL comfort room with bath: спальня, ванная комната с ванной.

DBL: спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Некоторые номера имеют балкон. Возможно объединение номеров.

Junior suite with bath: спальня, ванная комната с ванной.

 

Рестораны и бары:

Завтрак - буфет, ужин – по меню, салат-бар. В отеле еженедельно устраиваются Фондю-вечера.

 

Спорт и досуг:

Оздоровительный центр с бассейном , джакузи, сауна, паровая баня, массажный кабинет, салон красоты, солярий.