Gasthof Post Lech 5*

 

Отель открыт с декабря по апрель и с июня по октябрь.

История отеля Gasthof Post Lech, расположенного в центре курорта Лех, насчитывает более 75 лет. Gasthof Post Lech занимает старый фермерский дом и до сих пор сохраняет очарование сельской гостиницы. Стены обшиты деревянными панелями, мебель расписана вручную, в декоре использованы охотничьи трофеи и антиквариат. Многие номера оборудованы каминами или изящными декоративными печками. Для проживания гости могут выбрать комнаты, оформленные в современном или традиционном деревенском стилях. Внешний облик Gasthof Pоst напоминает игрушечный домик с разноцветным фасадом и яркими ставнями, украшенный цветами и изображениями святых, внутреннее убранство воссоздает обстановку старинного альпийского охотничьего дома - деревянные потолки и стены, украшенные оленьими рогами и старинной живописью, массивные камины и печи, выложенные изразцами; в комфортабельных номерах - индивидуальные элегантные интерьеры, с отделкой из дерева, антикварной мебелью, изысканными гобеленами, ванные комнаты облицованы голландской кафельной плиткой с изящными орнаментами, изготовленной по специальному заказу отеля. В одном из ресторанов залы декорированы деревом кедра и украшены картинами и оленьими рогами, а в меню можно найти классические австрийские блюда. А кулинарные шедевры ресторана Post Stuben были отмечены звездой Мишлен. В дополнение к меню, ресторан предложит богатый выбор вин, сориентироваться в котором поможет профессиональный сомелье.В то время, когда взрослые гости отправятся на горнолыжные склоны или захотят провести время в SPA-центре, дети могут посетить детский клуб. Здесь воспитатели позаботятся о досуге ребят, а в зимний период дадут несколько уроков катания на лыжах. Оздоровительный центр G’Sund und Vital Club, включающий просторный крытый бассейн со стеклянной панорамной стеной, сауну, парную, тренажерный зал, солярий, массажный кабинет. Удобное расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта, также гостям предлагается новая формула Welltain - занятие фитнесом в горах. Отель предлагает разнообразие изысканных блюд австрийской кухни в различных интерьерах: в элегантном зале основного ресторана, старинном холле с камином, в Post-Café, где подаются ароматный кофе и аппетитная выпечка, включая знаменитый штрудель, а в уютном баре - напитки на любой вкус и лучшие вина со всей Европы из собственного винного погреба отеля. В магазине отеля можно приобрести сувениры и австрийские деликатесы. Gasthof Pоst - отель, где можно окунуться в атмосферу исторического прошлого в окружении комфортабельного уюта и чудесной природы альпийских гор.

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, в центре горнолыжного курорта Лех, в 110 км от аэропорта в Инсбруке и в 17 км от железнодорожного вокзала Langen.

В отеле: 37 номеров, 3 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, детский клуб, детская игровая площадка, 4 конференц-зала (до 80 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, гараж, парковка.

Номера: В отеле 37 номеров различных категорий, включая Single Room, Double Room, Jager Room, Postillion Apartment, Postmeister Apartment, Herzog Suite, Fursten Suite. Во всех номерах - индивидуальные элегантные интерьеры, выполненные в альпийском стиле, с отделкой из дерева, антикварной мебелью, украшенные изысканными гобеленами и живописью, ванные комнаты облицованы голландской кафельной плиткой с изящными орнаментами, изготовленной по специальному заказу отеля.

 

Типы номеров:

 

Single Room: (18-25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душем.

Double Room: (26-34): балкон (в некоторых номерах), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной.

Jager Room: (35 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Дополнительно: камин (в некоторых номерах).

Postillion Apartment: (40 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душем с функцией парной (в некоторых номерах). Дополнительно: камин.

Postmeister Apartment: (50 кв. м): гостиная или гостиная зона с камином, спальня, ванная комната с ванной и душем с функцией парной (в некоторых номерах).

Herzog Suite: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной и камином (двуспальная кровать), ванная комната с ванной и душем с функцией парной.

Fursten Suite: (60-80 кв. м): терраса (в некоторых номерах), гостиная или гостиная зона, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем с функцией парной. Дополнительно: камин (в некоторых номерах).

Kaiser Suite: (114 кв. м): 2 балкона, спальня с гостиной и обеденной зонами, ванная комната с ванной и душем с функцией парной. Дополнительно: камин. Расположен на верхнем этаже. Вид на долину.

 

В номере: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Post Stuben – гастрономический ресторан. Богатый выбор вин. Имеет звезду гида «Мишлен». Открыт для ужинов с 19:00 до 21:00.
Kutscherstube – ресторан. Австрийская кухня. Открыт с 10:00 до 22:00.
Bar – холодные и горячие закуски, салаты, молочные коктейли, десерты. Открыт с 10:00 до 22:00.

Спа-центр:

К услугам гостей отеля - оздоровительный центр G’Sund und Vital Club, включающий просторный крытый бассейн со стеклянной панорамной стеной, сауну, парную, тренажерный зал, солярий, массажный кабинет. Также гостям предлагается водолечение по методу Kneipp и новая формула фитнеса - Welltain - занятие фитнесом в горах, по специальным программам и под руководством инструкторов.

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта. Недалеко от отеля расположено поле для гольфа.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

Просторный Ebra Park, занимающий 10 000 м2, с ботаническим садом из альпийских растений; автомобильная парковка; магазин сувениров и австрийских деликатесов. Отель предоставляет услуги в прокате лыжного снаряжения.