Monzabon 4*


 

Hotel Monzabon расположился в самом центре курорта, рядом с лыжной школой и подъемниками, ведущими к 260 км спусков различной сложности и многочисленным лыжным трассам. Отель выполнен в традиционном альпийском стиле, с отделкой из дерева, охотничьими трофеями на стенах, потрескивающим огнем в камине. В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, выдержанные в светлых пастельных тонах, с удобной мебелью из резного дерева, мягким ковровым покрытием на полу, изящными светильниками, изысканной живописью. Гордость Monzabon — единственный крытый каток площадью более 300 м2, находящийся прямо в отеле — здесь можно кататься на коньках и заниматься керлингом.

Очень респектабельный отель. Снаружи и внутри декорирован темным деревом в традиционном австрийском стиле. Все помещения очень просторные. Ресторан отеля предлагает прекрасную кухню и хороший выбор вин, кухня отеля славится марципанами собственного приготовления. Практикуются тематические ужины (французский, австрийский, итальянский и др.)

 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, в центре горнолыжного курорта Лех, рядом с лыжной школой, в 110 км от аэропорта в Инсбруке и в 17 км от железнодорожного вокзала Langen.

 

В отеле: Ресторан, бар, оздоровительный центр, включающий крытый бассейн, сауну, парную, солярий, здесь же возможны услуги массажиста, ювелирный магазин, бутик, спортивный магазин, крытый каток, гараж.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Single Room, Double Room, Jägerzimmer, Försterzimmer, Junior Suite/ Jagdherrenzimmer, Suite/ Jagdhauszimmer. Во всех номерах — элегантные интерьеры в альпийском стиле, выдержанные в светлых пастельных тонах, с удобной мебелью из резного дерева, мягким ковровым покрытием на полу, изящными светильниками, изысканной живописью на стенах.

 

Типы номеров:

 

Single Room — состоит из спальни, ванной комнаты.

Double Room — состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона.

Jägerzimmer — состоит из спальни, ванной комнаты.

Försterzimmer — состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты.

Junior Suite/ Jagdherrenzimmer — просторный номер, состоящий из состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Suite/ Jagdhauszimmer — состоит из 1 или 2 спален, гостиной, ванной комнаты.

 

В  номере: телевидение со спутниковыми и кабельными каналами, телефон, в ванной комнате – фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В ресторане a la carte Jägerstube подаются блюда австрийской кухни в сопровождении богатой карты вин.

Также для гостей отеля — зал для завтраков и обедов, уютный бар с камином, открытая терраса.

 

Спа-центр :

Для гостей отеля открыт оздоровительный центр, включающий крытый бассейн, сауну, парную, солярий, здесь же возможны услуги массажиста (по запросу).

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта. Также в отеле работает крытый кондиционируемый каток площадью более 300 м2, где можно не только кататься на коньках, но и заниматься керлингом.Есть собственный крытый бассейн с подогревом.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.

 

Прокат оборудования:

Отель предоставляет услуги в прокате лыжного снаряжения.

 

Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

В отеле находятся ювелирный магазин, бутик, спортивный магазин, крытый каток, гараж.