Plattenhof Lech 4*


Расположенный в центре курорта, рядом с подъемниками, лыжными трассами и в окружении живописных горных склонов, Sporthotel Plattenhof является уютным отелем в альпийском стиле с комфортабельными современными номерами, и удобным местоположением, обеспечивающим большой выбор зимних и летних видов спорта. В отеле находится уникальный СПА Центр — настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: бассейн в форме лагун, площадью 400 м2 с подводными течениями, водопадами, гидромассажем, зону саун, джакузи, различные виды душа, грот с соленой водой, ледяной фонтан, комнату отдыха, тренажерный зал, солярий, массажные кабинеты. В ресторане отеля предлагается изысканное меню блюд местной и интернациональной кухонь, аппетитная выпечка и богатая карта вин из винного погреба отеля. Также приятно отдохнуть в уютном баре у камина, на открытой террасе или в баре у бассейна. В отеле имеется конференц-зал, автомобильная парковка. Sporthotel Plattenhof предоставляет все условия для активного и разнообразного отдыха среди чудесной природы австрийских Альп.

 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части Австрии, в центре горнолыжного курорта Лех, в 110 км от аэропорта в Инсбруке и в 17 км от железнодорожного вокзала Langen.

 

Номера: Отельрасполагаеткомфортабельныминомерамиразличныхкатегорий, включая Single Room Standard, Single Room Comfort, Double Room Standard, Double Room Comfort, Junior Suite Panorama, Suite Comfort, Suite Superior. Во всех номерах — элегантные интерьеры в современном стиле, выдержанные в светлых тонах, с отделкой и мебелью из однотонного дерева, мягким ковровым покрытием насыщенных оттенков.

 

Типы номеров:

 

Single Room Standard — 17 м2. Cостоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с душем. В некоторых номерах — балконы.

Single Room Comfort — 21 м2. Состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с душем.

Double Room Standard — 28-30 м2. Состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Часть номеров имеет балконы, выходящие на южную сторону.

Double Room Comfort — 35 м2. Состоит из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную сторону.

Junior Suite Panorama — 40 м2. Состоит из: просторной спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Suite Comfort — 40-45 м2. Состоит из: спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на северную или южную сторону.

Suite Superior — 56-65 м2. Просторный номер, состоящий из: прихожей, гостиной с тирольской печью, 2 спален, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную или юго-западную сторону.

 

В  номере: кабельное телевидение, телефон, радио, мини-бар, сейф, в ванной комнате — фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля предлагается разнообразие изысканных блюд местной и интернациональной кухонь, аппетитная выпечка и богатая карта вин из винного погреба отеля. Также приятно отдохнуть в уютном баре у камина, на открытой террасе или в баре у бассейна.

 

Спа-центр:

В отеле находится уникальный СПА Центр — настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: бассейн в форме лагун, площадью 400 м2 с подводными течениями, водопадами, гидромассажем, зону саун (японская сауна, ароматическая сауна, парная, турецкая баня), джакузи, различные виды душа, грот с соленой водой, ледяной фонтан, комнату отдыха, тренажерный зал, солярий, массажные кабинеты, бар. К услугам гостей — различные косметические процедуры, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Удобное расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу), занятия с инструктором по лыжам, в ресторане — детское меню.

 

Домашние животные:

В отеле не допускается проживание с собаками зимой.

 

Близость к подъёмникам:

Отель расположен на трассе. Отель находится рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

В отеле имеется конференц-зал на 20 человек, гараж, автомобильная парковка. Рядом с отелем — остановка автобуса.