Berghof 4*



Berghof – один из самых известных отелей Майрхофена, принадлежит семье Moigg. Отель расположен в стороне от центра (примерно 12-15 минут пешком) и подъемника Penkenbahn (примерно 15-20 минут пешком). Лыжная автобусная остановка находится рядом с отелем, так что гостям будет удобно добраться до подъемника. Отель состоит из двух зданий: главное здание и "Schlossl".

 

В отеле: ресторан, бар, комната для проведения семинаров, детская площадка и детская игровая комната, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина, джакузи, солярий, тренажерный зал, открытый бассейн (только в летнее время года), паркинг. Размещение с собаками разрешено (по запросу).

 

Типы номеров:

 

в главном здании:

Penthouse для 2 человек (спальня, ванная комната, туалет, балкон),

Family room для 2-4 человек (спальня со скользящей дверью, гостиная комната с раскладывающимся диваном, балкон),

Family room deluxe для 2-4 человек (спальня, гостиная комната с раскладывающимся диваном для детей),

DBL Komfort (удобный номер на двоих),

DBL Komfort Berghof для 2-3 человек (удобный номер на двоих с кушеткой),

SGL (номер с односпальной кроватью, кушеткой);

в здании "Schlossl":

Suite Type A для 4 человек (двухуровневый с винтовой лестницей, 2 спальни (одна спальня с гостевым уголком и плиточной печью), 2 ванные комнаты с туалетом, финская сауна),

Suite Type В для 4-6 человек (двухуровневый с винтовой лестницей, 2 спальни (одна комната с отдельным входом), гостиная комната с плиточной печью, 3 санузла, финская сауна),

Suite Type D для 2-4 человек (спальня и гостиная с раскладывающимся диваном объединены, удобная гостевая зона с диваном),

Suite Type E для 2-4 человек (спальня, гостиная с раскладывающимся диваном, 2 санузла),

Suite Type F для 2-4 человек (спальня, гостиная с раскладывающимся диваном, 2 санузла),

Suite Type H для 2-4 человек (спальня, гостиная с раскладывающимся диваном, 2 санузла),

SGL (номер с односпальной кроватью).

 

В номерах: ванная или душ, туалет, телефон, радио, кабельное TV, сейф, фен, мини-бар. Есть номера с балконом или террасой.

 

Рестораны и бары:

завтрак – буфет (с горячими и холодными блюдами), ужин по меню из 4-х блюд, салат-бар, буфет с десертами. Диетическое меню по запросу.

 

Спа-центр:

бассейн на открытом воздухе(открыт и используется только летом), финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина, джакузи, солярий, массажный кабинет.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, поле для игры в сквош, закрытый и открытый теннисный корт, настольный теннис, бильярд, настольный футбол.