Elisabeth Hotel 5*


Этот отель является настоящей жемчужиной среди отелей горнолыжного курорта. Внешне выполненный в лучших традициях шале, он предлагает совершенно необычные интерьеры. Помимо отделки деревом, характерной для отелей в горах, во внутреннем убранстве много по-настоящему изысканных художественных элементов. Основной мотив декора задает Густав Климт и его творчество. SPA-центр отеля носит имя знаменитого австрийского модерниста. Помещение, в котором располагается бассейн, украшено огромными панно с мотивами Климта. Нежная подсветка придает всему помещению таинственность и, тем самым, дополнительное очарование. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха. В ресторанах отеля предлагают блюда австрийской, итальянской и международной кухни.

Расположение : Отель расположен у подножия горы, в 600 м от подъемников.

В отеле: 3 ресторана (австрийская, итальянская и международная кухня), 2 кафе, винный погреб, крытый бассейн, SPA-центр (сауна, био-сауна, парная, холодная купель, гидромассажные души, травяные ванны, инфракрасная комната, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, грязевая терапия, рефлексология, аюрведа, скрабы и обертывания, процедуры для лица и тела).

Типы номеров:

Single room: балкон, спальня, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Double room: балкон, спальня, ванная комната с ванной. Вид на горы.

Rose room: балкон, прихожая, спальня, ванная комната с ванной.

Erker am Brunnen room: балкон, эркер, спальня, ванная комната с ванной. Есть печь.

Erkerserenade room: балкон, эркер, спальня, ванная комната с ванной. Есть печь.

Wiesengrund room: балкон, прихожая, спальня, ванная комната с ванной. Есть печь.

Alpеnmeer room: балкон, прихожая, спальня, ванная комната с ванной. Есть печь.

Swallow’s Nest room: балкон, прихожая, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной. Есть печь.

Park suite: терраса, прихожая, гостиная, зимний сад, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной, парной и душевой кабиной. Есть печь.

Residential suite: терраса, прихожая, гостиная, 2 спальни, ванная комната с гидромассажной ванной, парной и душевой кабиной.

Elisabeth-Himmel suite: собственная терраса на крыше, прихожая, гостиная с печью, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной, парной и душевой кабиной, вторая с ванной). Расположены во фронтоне крыши.

Maisonette Florentina: двухэтажный ном. На первом этаже: балкон, прихожая, гостиная с камином. На втором этаже: 2 спальни (одна с двуспальной, вторая с одноместной кроватью), ванная комната с ванной.

Maisonette St. Hubertus: двухэтажный номер. На первом этаже: балкон, прихожая, гостиная с печью, гардеробная. На втором этаже: 2 спальни, ванная комната.

 


В номере: спутниковое телевидение, видеопроигрыватель, телефон, радио, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.