Hotel Garni Strass 3*


Отель Garni Strass – богатый традициями комплекс метрополиса туризма Майрхофен в долине Циллерталь. Отель находится в непосредственной близости от канатной дороги Пенкенбан и предлагает посетителям все, чего только можно ожидать в летний или зимний отпуск от отеля наивысшего класса: ухоженные номера, большие люксы, косметический и спа-салон, спортивный и фитнес-центр, а также кулинарные радости. У посетителей есть все возможности для активного и неторопливого отдыха в отеле или в его окрестностях.

 

Расположение: Отель расположен в непосредственной близости от канатной дороги Пенкенбан.

 

В отеле: reception; парковка автомобилей; обслуживание в номерах; сейф; комната хранения лыжного снаряжения. походы, пешие прогулки по горам; езда на велосипеде; полеты на параплане; рафтинг; крытый плавательный бассейн; водное поло; катание на лыжах, санях, сноуборде; массажный кабинет; сауна; сквош; настольный теннис. детская игровая площадка; услуги няни; детский бассейн. ресторан SPORTHOTEL; традиционный тирольский ресторан; кафе Pavillon.


Типы номеров:
Junior Suiten;
Standard Room.

 

В номере: ванная комната с ванной, душем и феном; телефон; радио; спутниковое телевидение; сейф; балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан SPORTHOTEL;

традиционный тирольский ресторан;

кафе Pavillon.

 

Спорт и досуг:

Походы, пешие прогулки по горам; езда на велосипеде; полеты на параплане; рафтинг; крытый плавательный бассейн; водное поло; катание на лыжах, санях, сноуборде; массажный кабинет; сауна; сквош; настольный теннис.

 

Для детей:

Детская игровая площадка; услуги няни; детский бассейн.

 

К вашим услугам:

Парковка автомобилей; обслуживание в номерах; сейф; комната хранения лыжного снаряжения.