Hotel Strass (Aparthotel 4*)


Отельный комплекс размещается в самом центре курорта Майерхофен, известного среди любителей горнолыжного спорта, в долине Zillertal. Возле системы подъемника Penkenbahn удачно поместились полдюжины зданий отеля, которые строились с учетом соответствия традиционному альпийскому стилю. Удачно местонахождение также и в плане транспортного сообщения, ведь аэропорт Инсбрука находится всего в 65 км, аэропорт Зальцбрука – в 170 км, до Мюнхенского аэропорта – 190 км, до железнодорожного вокзала Jenbach – всего в 35 км.

Гостиничный комплекс Fun & Spa Hotel Strass 4* предлагает постояльцам не только комфортные номера и вкусную пищу местных ресторанов, но и широкий спектр развлекательных или лечебных услуг, среди которых каждый отдыхающий сможет найти что-то, подходящее именно для него.

 

Расположение: Отель расположен в  в 65 км от аэропорта Инсбрука, аэропорт Зальцбрука – в 170 км, до Мюнхенского аэропорта – 190 км, до железнодорожного вокзала Jenbach – всего в 35 км.

 

Номера: В своих 6 зданиях отель предлагает постояльцам несколько уютных номеров, которые относятся к категориям Suite: Standart Room, Junior, Penthouse и Panorama Suite. Каждый из них был сделан максимально комфортным, профессиональные дизайнеры потрудились, чтобы клиенту было приятно находиться здесь. А мебель из натуральных пород древесины, мягкие ковры, резные украшения в тирольском стиле и балконы с видом на вершины гор удачно дополняют замысел дизайнеров.

 

Типы номеров:

 

Junior, Penthouse и Panorama Suite имеют, помимо гостиной и спальни, также ванную комнату, обеденную зону, балкон, выходящий в сторону горных склонов, и тирольскую печь.

Standart Room – спальню, балкон, ванную комнату, гостиную зону.

Aparthotel Strass – Standart Room – балкон, ванная комната, спальная и гостиная.

Garni Strass – Standart Room – спальня, зона для гостей, балкон и ванная.

Villa Strass – Standart Room – также обладает ванной, балконом и спальней, меблирован изящными изделиями альпийских мастеров по деревообработке и выполнен в традиционном тирольском стиле.

Landhaus Rocher – Standart Room – спальня, ванная, балкон и гостевая зона.

 

В номерах: телевизор, телефон, радио, сейф и банные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

Расслабиться и восстановить силы можно в уютных ресторанах. В тирольском подают блюда местной кухни; в основном – европейской; работает салат-бар, лобби-бар для любителей сигар, вина и коктейлей, ледовый бар; проводятся вечера гриль и летние гала-ужины.

 

Спа-центр:

Помимо стандартных услуг, отель Fun & Spa Hotel Strass 4* предлагает своим гостям возможность посещения центра здоровья, где постояльцам предложат посетить на выбор: 2 джакузи; 2 бассейна (крытого типа), бассейн с океанической водой; особую био-сауну; римские, турецкие и финские бани; лечебные ванны со специальными солями и талассо-ванну с водным массажем; солевой грот для ингаляций. А также процедурные кабинеты с большим количеством видов массажа.

 

Спорт и досуг:

Из развлечений здесь есть Aqua-бар, фитнес-центр, теннисные корты на открытом воздухе, 2 крытых поля для игры в сквош, мини-гольф, настольный теннис, бильярд, игры для ПК и платформ Sony Playstation, аквааэробика. Любителям экстрима понравятся головокружительные трассы для спуска на горных велосипедах, скалолазание по склонам различного уровня сложности, альпинистские подъемы на высокогорья, спуск по горным рекам на байдарках, около 450 км горнолыжных трасс и для новичков, и для бывалых лыжников и сноубордистов.

 

Для детей:

Для приезжающих в отель с детьми функционируют специальные игровые комнаты и бассейн, открытая площадка, где подрастающее поколение будет находиться под бдительным контролем нянь или воспитателей.