Kramerwirt 4*


Kramerwirt является традиционным австрийским отелем в деревне Майрхофен живописной долины Циллерталь. Отель предлагает уютные номера, богатый завтрак "шведский стол" и спа-центр на крыше. В отеле есть спа-центр с фантастическим видом на окрестные горы. В спа-центре имеется финская сауна, турецкая баня, бассейн Кнайпа, джакузи, теплые скамьи, а также терраса и бар. Летом гости могут бесплатно посещать общественные бассейны в Майрхофене и Хиппахе. В отеле Kramerwirt также предлагаются бесплатные экскурсии в заповедник Циллертальских Альп. Гости также могут порыбачить рядом с отелем. Гостям следует иметь с собой собственные рыбацкие принадлежности. Зимой можно походить на снегоступах. По запросу в игровой комнате для детей могут показывать фильмы. Имеется дополнительный корпус Форстхауз Крамервирт, гости которого могут пользоваться всеми услугами основного корпуса. Рядом с отелем есть церковь, которая радует колокольным звоном каждые четверть часа.

Один из старейших отелей Австрии, основанный в 1674 году. У отеля собственная ферма, обеспечивающая рестораны натуральными продуктами.

 

Расположение: Отель расположен в стороне от центра (примерно 10 минут пешком) и подъемника Penkenbahn (примерно 12 минут пешком). Лыжная автобусная остановка находится рядом с отелем, так что гостям будет удобно добраться до подъемника.

 

В отеле: ресторан, бар, терраса, лифт, место для хранения лыж, конференц-зал/банкетный зал, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, сушилка для обуви, бесплатная частная парковка.

 

Номера: Всего в отеле 80 номеров. Гостям предлагаются чистые номера и люксы, оформленные в традиционном тирольском стиле. Все номера включают ванную комнату, оснащены кабельным телевидением, радио и сейфом. В некоторых номерах есть балкон. В отеле имеются номера для некурящих. Все номера не похожи друг на друга, каждый имеет индивидуальное оформление.

 

Типы номеров:

 

DBL room: (удобные номера для двоих).

Apartment rooms: для 2-4 человек (очень удобные комнаты, похожие на квартиры с гостевым уголком).

Suites: для 2-4 человек (красивая ванная комната).

 

В номере: ванна/душ, туалет, телефон, кабельное телевидение, радио, сейф, есть номера с балконом.

 

Рестораны и бары:

Тип питания в отеле: полупансион - HB (завтрак — «шведский стол», ужин — меню из 4 блюд, салат-бар).

На завтрак "шведский стол" в отеле предложат широкий выбор хлеба, деревенское масло, домашние копченые колбасы, различные чаи и соки, свежие фрукты и горячие блюда. По запросу в отеле на ужин предлагают блюда интернациональной кухни и блюда австрийской кухни, приготовленные по традиционным региональным рецептам из местных продуктов.

 

Горнолыжные трассы:

Майрхофен находится в центре долины Циллерталь. Благодаря этому удобно пользоваться большинством зон катания долины, в том числе ледником Хинтертукс, находящемся в 20 минутах езды от курорта Зоны катания: Пенкен – Герент (Penken - Gerent) 2095 м - 55 км трасс, 16 подъемников. Из самого Майрхофена в эту зону ведет один подъемник из центра города. Также есть подъемники в близлежащих Финкенберге и Хиппахе. Спусков к самому курорту из этой зоны катания нет, существует только целинный спуск в Хиппах (Hippach). Канатная дорога от Wanglspiz связывает эту зону катания с зоной Расткогель (Rastkogel) в Ланерсбахе, Расткогель (Rastkogel) 2500 м - 22 км трасс, 8 подъемников, Ахорн (Ahorn) 1965 м -15 км трасс. Лучше всего подходит для начинающих, хотя есть и интересные "черные" спуски в долину.

Самая длинная трасса:

Ahorn. Спуск в Майрхофен от подъемника Filzenlift, 5,5 км длиной, перепад высот 1300 м, сложный. Некоторые характеристики: перепад высот: 630 - 2420 м,подъёмников гондольных: 6, подъёмников кресельных: 15, подъёмников бугельных: 19, протяжённость синих трасс: 56 км, протяжённость красных трасс: 48 км, протяжённость чёрных трасс: 18 км, снежные пушки: есть, сноуборд-парк: есть, фрирайд: есть, беговые лыжи: есть, санный спорт: есть, сноуборд: 5 звездочек по ADAC; сноуборд-парк Burton, беговые лыжи: 3 звездочки по ADAC, 20 км трасс.

 

Для детей:

игровая комната, детские кроватки в номерах, няня для детей (по запросу).

 

Спорт и досуг:

сауна, рыбная ловля, катание на лыжах, казино, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки, велоспорт, турецкая/паровая баня. Экскурсии: Фонтан "Европа" расположен в центре Майрхофена. Фонтан "Мариенбруннен" находится перед приходской церковью Майрхофена. Современный фонтан заменил после Второй Мировой Войны старый деревянный. Приходская церковь Майрхофена - впервые упоминается в 14 веке. Церковь несколько раз горела, а в 1740 году была перестроена. Росписи сводов и алтарь относятся к этому периоду.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

доставка прессы, ускоренная регистрация заезда/отъезда, обслуживание номеров, люкс для новобрачных, чистка обуви, упакованные ланчи, услуги факса и ксерокопирования, организация экскурсий, банкомат на территории отеля, точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется на территории всего отеля.